- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
伊藤選手、肘の再手術後、初のGS本戦の大舞台に辿り着きました🎌😭🎌
ボレリ選手、クーン選手、予選1シードのソネゴ選手を倒しての本戦入りは素晴らしい😆
添田選手や同期の杉田選手にも良い刺激となるでしょう‼️
頑張れ竜馬‼️大舞台を楽しめ🌅 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
初日(月曜日)のOOPが出ました。
竜馬選手は日本人選手の先陣を切ります。コート19の午前9時開始の第3試合で前の試合が女子なので、開始の見込みは正午過ぎ辺りでしょうか。
次の試合が西岡選手なので、予選通過により今大会完成した「三重街道in豪州」から「三重ビクトリーロードin豪州」に昇華させて欲しいですね!😁
FUMA昨年終盤の調子の良さがここにつながっていたのですね。
エバンズは強敵だけど(それに心に期するものがあると思うけれど)、ぜひ2回戦でフェデラー様と戦ってほしいわー。
フェデラー様の初戦の相手が「イストミン」というところが引っかかるけどw
(まさか、アップセットはないですよね?)NORICHAN昨年最後のブログ更新時に「強いパパになるぞー!!」と、並々ならぬ決意のたっつーまパパ。
その雄姿をライブで観たいのに、14日は午後からどうしても外せない所用…。何で!!!皆さま、絶列応援宜しくお願い致しますm(__)m
NORICHAN↑↑↑ ひぇぇぇぇ(>_<)
誤:絶列応援
正:熱烈応援列を絶してどないせーっちゅーねん?!
下団https://ausopen.com/
貼っておきますぅ~\(◎o◎)/!FUMA伊藤vsエヴァンズの試合、そろそろ始まります。
NORICHAN午後の成人式絡みの所用が、某氏都合により急遽キャンセル♪
伊藤選手応援に回ります!伊藤選手、白粉男を粉のごとく粉砕して!
下団0-40 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA0-40から連続ポイントでキープ。
あー、ほっとした。下団仕事中でライスコガン見👀応援が精一杯・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
皆の衆!!熱烈応援を\(◎o◎)/!頼むでぇ~(V)o¥o(V)
早く仕事終わって帰ろう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾あけび伊藤選手のショットは強力ですね(´⊙ω⊙`)
定点カメラのせいか、向こう側から飛んでくる
伊藤選手のボールがすごくはやく見える!
いい感じでゲームが進んでいます( ´ ▽ ` )
ナイスサーブ❣️ 4-3FUMA不安だったのは最初のサービスゲームだけ。
自分のサービスゲームは盤石にキープ。
早くチャンスがこないかな。あけびこのキープは大きいんじゃないでしょうか⁉️
ナイスキーーーープ♪下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🐉\(◎o◎)/🐲FUMADF2本があって、ちょっと心配したけれど、キープ。
5-4次、ブレーク頼む🙏
FUMAブレークできず。そして、ラブゲームで破られた。
伊藤選手、トレーナーを呼びました。
下団5-4 0-30 で勝負したかった・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
伊藤選手 5-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団FU🍎A 団員、どこを治療しているか分かりますか(。´・ω・)?
FUMA左の太ももです。
膝にはテーピングしています。あけびううううううう(>人<;)
膝のせい?
トレーナー……………( ̄O ̄;)
5セットマッチだから大変だ💦
でも!
ブレイクされたけど、まだチャンスあり!
よし!行くぞ!ブレイクバック🙏下団☝ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
伊藤選手、昨シーズンあたりから、下半身のトラブルも増えてきたな~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団来い!!来い!!鯉!!!!!
下団伊藤選手 5-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
あけびあと一息だった( ̄^ ̄)
2セットはサーブ入るといいな。
あと膝?太もも?がなんとか持ってください🙏ゆうたいつも着けている「横一本の黒のテーピング?」の他にもガッチリテーピングをしていますね。
予選がハードだったから仕方ない部分も有りますが・・・
下団皆の衆!!ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!
久しぶりにツアーレベルの相手、ボレリ選手、ソネゴ選手と3セットのフルセットを戦いましたからね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ただ、この舞台に戻るなら戦い抜いてほしいですね(`・ω・´)ゞFUMAブレークポイントは何度も来るんだけど。
今度こそ!NORICHANテーピング、本当に心配ですが、今は頑張ってもらうしかない(>_<)
下団第1セットの12ゲームかた続けてBPまでいきましたので、このまま重圧を強めたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
伊藤選手 5-7、1-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🐲\(◎o◎)/🐉あけび足が気になるようですね……。
下団ブレイクされた((+_+))
伊藤選手 5-7、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA太ももをしきりに叩いています。
うまく動かないのかな?
またトレーナーさんが来て、マッサージ。
うーん。あけびちょっと攻める気持ちが弱くなってるかな?
久々の全豪、楽しんで╰(*´︶`*)╯♡NORICHAN伊藤選手、2setは一気に持っていかれて1-6(>_<)
思うように動けてないのは仕方ない。
でも思いっきりぶつかって欲しいとゆー盾と矛…。下団伊藤選手 5-7、1-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
久々の大舞台じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾少しでも楽しめ~\(◎o◎)/!下団伊藤選手 5-7、1-6、2-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA第3セットになって持ち直したかな?
何とかブレークできるといいのだが!
エバンズも時々、股関節を押さえているような…。NORICHAN伊藤選手、3setはTBに持ち込みましたね。
2setからよくぞ立て直してくれました。さぞ苦しかったことでしょう。
でもここ踏ん張って、絶対に1セット取ろう!下団TB 2-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 5-6 からミニブレバ\(◎o◎)/!
TB 6-6 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🐲\(◎o◎)/🐉下団TB 8-10
伊藤選手 5-7、1-6、6-7 よく頑張った(T_T)
炎天下のハードコートの上で2時間半超え・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
しっかりと休んで次の大会で頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN伊藤選手、TBを8-10で落としストレート負けで1R敗退、残念…。
常にポイントを先行される、胃のキリキリするシーソーTBでしたね。
しっかりリカバリーして、次の大会で頑張って。にしても「戦慄!白粉男の恐怖…」でした。是非ともフェデラー選手?にカツンとやって頂きたい。
あけびあー残念!
伊藤選手、最後までファイトして素晴らしかったです。
太ももの痛みが影響してましたよね…。
そりゃあ、予選の激闘を制しての本戦ですから……。
厳しい!!!
でも自信につながる大会だったと思えます。
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡FUMA伊藤選手、お疲れ様でした。
第2セット、落ちたところから第3セット持ち直して盛り上がったけれど…。
どうしてもあと1ポイントのところでブレークできなかった。エバンズ選手、久しぶりのGS初戦突破おめでとう。
今度こそ、道をはずさずにね!下団残念でしたが、後に控える地元の後輩に気持ちを伝えることは、何とか出来たかと思いますm(__)m
西岡選手、頑張れ~\(◎o◎)/!おけい久しぶりにお邪魔します。伊藤選手、残念でしたね…。
膝かな?痛みさえなければ、あるいはと思いましたが。1勝させてあげたかったなー(ノД`)・゜・。錦織K子伊藤選手、残念……。
ほんと予選勝ち上がりは過酷ですね。
今日は何度もドラゴンショットが見れて嬉しかったです😊
怪我が早くよくなりますように。ゆうたhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000140-sph-spo
竜馬選手、前向きなコメントでなりよりです。ランクも140位前後まで上がりそうですし、大きな失効は慶應CHまでありませんから(準優勝)今後良い流れになって欲しいですね!
とりあえず、来週のバーニーCHは休みでしょうか?
下団☝下半身の怪我ですし、万全を期してほしいですね(`・ω・´)ゞ
-
投稿者返信
最近の20コメント