- このトピックには115件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
寧波CHの熱烈応援は、こちらでお願いします🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
寧波のセンターコート、チャレンジシステムが入ってます^^;さすがチャイナ・マネー・・・。
ダニエル太郎選手[6] 6-3, ★3-4 綿貫陽介選手[Q]
すぅーダニエル太郎選手[6] 6-3, ★5-4 綿貫陽介選手[Q]
4ゲーム連取で太郎選手のSFMです。
錦織選手を日本でみたい会んー。綿貫選手、現代っ子過ぎないか?
錦織選手を日本でみたい会自分の頭が古くて、適切な表現ができない。1-4から4-4になる経過がわかりません。
すぅーTB7-2で陽介選手が取ってファイナル突入です。
ダニエル太郎選手[6] 6-3, 6-7, ★0-0 綿貫陽介選手[Q]
すぅーダニエル太郎選手[6] 6-3, 6-7, 5-2★ 綿貫陽介選手[Q]
太郎選手がファイナル1upリードです。
錦織選手を日本でみたい会マッチポイントはチャレンジの確認やってたんでしょうか?
というより、綿貫選手、非マッチポイントであんなとこに二回も打つ訳がわからん!大物?NORICHAN寧波CH、放置していて申し訳ございませんm(__)m
ダニエル選手、何とか勝ち切りましたね。QF突破おめでとう(^O^)
陽介選手の猛攻に、一時は崩れるかと心配しましたが先輩の意地、持ち直して良かった。ってかガツンと勝ってほしかったですが(苦笑)綿貫陽介選手、とにもかくにもQF敗退残念(>_<)
正直ここまで食い下がれるとは。大物感満載ですね♪ こりゃますます今後が楽しみです。アジア・シリーズ、来週以降はこの新風を旋風に変えて頑張って!ROMかなり大物…笑笑。
思い切りが良いというか、無鉄砲というか…。
しかしこの試合、陽介選手が善戦したというべきか、太郎選手が決めきれないというべきか…。
最終ゲームはかなりもつれましたね。すぅー○ ダニエル太郎選手[6] 6-3, 6-7, 6-3 綿貫陽介選手[Q] ●
長い長い第9ゲームは見ごたえありました^^太郎選手は何本BPを凌いだことか。最後はサイドアウトの判定に陽介選手がチャレンジするも、判定通りで太郎選手は控えめに小さく万歳。ネットを挟んで陽介選手の肩をポンポンと叩き声をかけていたように見えました。「ナイスプレー」とでも声をかけたのかな?
太郎選手SF進出おめでとう!!陽介選手お疲れ様でした。来週の大会でもガンバって♪すぅー大物・・・。たしかに身長は高い(爆)
失うものがない若者の特権でしょうかね。ストロークもやたら深いからドキドキしました。「やたら深い」は失礼か^^;ROM背の高さなら太郎選手の方が「大物」笑笑
すぅーあらっ、そうなの?てっきり陽介選手の方が背が高いかと^^;大変失礼いたしました(__)
2人とも大物ってことで^o^/すぅーライブランみたら、綿貫陽介選手は週明けにキャリアハイ更新の370位前後で、初のTOP400入りの見込みです。
下団太郎選手は500点超え、陽介選手は来週のSE獲得のかかった戦い…
少しだけライスト観戦しましたが、すぐに仕事に戻りました😱
同士討ちは応援も燃えないですな😱ゆうた第2セット太郎選手のSFMで離脱したのですが、最終セットまでもつれたのですね。
うーむ、太郎選手余分な体力を使う羽目になってしまったなぁ・・・
寧波はチャレンジがあり豪華な感じですね。確か太郎選手が優勝した春のブエノスアイレスCHは確かCH特有の固定カメラのみでは無く、様々な角度からのカメラ映像がありATPツアー並みだった記憶がありました。
こじつけですが、「豪華な設備が揃ったCHは強い」ということで明日の応援をしたいと思います。
NORICHAN寧波CH、10/21のOOPです。
ダニエル選手[6]SF センター 第1試合 日本時間14:00開始 対ルー選手[1]
ここまで来たら下剋上。ルーさんをぜひ攻略して欲しい!ところで、ATP公式のCHページのトップが綿貫陽介選手。ボブ・ブレット氏との練習動画がアップされています♪
NORICHANところで! トピチですが敢えてコメントさせてくださいな。
ユーリ・ロディオノフ選手18歳が、トンプソン選手にフルセット逆転勝ち!で、見事SF進出です♪
そしてSFではユーズニー軍曹に挑戦。「モーレツ!しごき教室」に耐えて耐え抜くんだよ~っ!
更に、耐え抜いた暁には、ダニエル選手との決勝をキボンヌ。なのでダニエル選手、アナタも頑張りなさいよっ!下団太郎選手 VS アジアの鉄人
太郎選手、頑張れ〜💉🐝💉下団太郎選手 1-2 アジアの鉄人
太郎選手、キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 3-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN寧波CH、SFが始まっていたのですね(>_<)
ダニエル選手、ブレイク先行し3-2♪
さあ帰宅して!下団エネルギー注入💉🐝💉🐝💉🐝💉
下団ナイスキープ!やでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 4-2 頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団もう一つブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 5-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーSFS、ガンバレ~\(^o^)/
下団ルー選手が棄権しました(@_@。残念ですが・・・(@_@。
太郎選手 5-2 ルー選手Ret
太郎選手、決勝進出です(V)o¥o(V)
決勝も頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたいいスタートですね!
そしてルーさんの今日ウェアはTポイ⚫️トカード仕様ですね。勿論、「太郎・ポイント」ですが・・・と書いているうちにルーさんリタイア!
すぅーライスコが動かないから雨中断かな~と思ってコチラを覗いてになんとまあ(*_*;女子ではジンジンとジアジンの2人のルーも頑張ってましたが、大御所がリタイアは残念(>_<)大事ありませんように。
太郎選手、決勝進出おめっ♪昨日体力消耗した分をリカバリーできそうですね。優勝してくれぇ~い\(^o^)/
NORICHANえっ?えっ? 何があったのですかあ? ルーさんリタイア? 心配です…。
とにもかくにもダニエル選手、決勝進出おめでとう\(^o^)/
対戦相手はユーズニー軍曹か、はたまたジュニアのユーリ君か? 軍曹なら体力温存は有難い! この後もライスコ追わないとです(^_^)/ROM期日前選挙行ってる間に太郎選手棚ぼた勝利?
いいの!勝つためには運も必要。
しかし台風前のせいかすごい人だった…下団ユーズニー選手 6-3、6-4 ロディオノフ選手
邪心(ΦωΦ)無く、もう少し見たいような面白い試合でした٩( ”ω” )و
寧波CH予決勝は、
太郎選手 VS ユーズニー選手
になりました。NORICHANダニエル選手の決勝の対戦相手が、ユーズニー選手に決定しましたね。
相手にとって不足なし! ど~んとぶつかって行きまっしょい♪naka太郎選手とユーズニー選手って、どこかで当たってたよな~、と思って調べてみたら、今年のモンテカルロの予選で当たってました。その時はファイナルセット、タイブレを7-4でユーズニー選手が勝ってました。
太郎選手は、是非、リベンジを!!
優勝すれば、全豪DAがほぼ確定と行って良いレベルで、かなり濃厚になってきます。(太郎選手は、もう来年の全豪まで失効ポイントがないため)NORICHAN寧波CH、シングルス決勝が始まりました。
ダニエル選手、軍曹にビビっちゃダメ! 頑張れーっ!ゆうた0ー40から5連続ptでナイスキープ!
NORICHANダニエル選手、何という緊迫した第2ゲーム!
デュース合戦の応酬は、結局ユーズニー選手がキープで1-1…。
いやあ、この攻防は凄かった…。既に試合時間は23分超えです♪下団ユーズニー選手が、かなり高い位置で打たされていますので、これを続けていければ、徐々に体力を奪って・・・(ΦωΦ)
太郎選手 1-1 キープ!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうたNORICHANさま
太郎選手のアジア・オセアニアトピの方に移動して統一しませんか?naka@外出中映像が見られないけど、頑張れ~。
ゆうたすいません、今日の太郎選手はこちらのトピにします?
下団はい、こちらで応援しましょう٩( ”ω” )و
熱烈応援!!お願いします(`・ω・´)ゞピシッ!ゆうた下団さま
了解致しました。下団折角、良い感じでボディブローを打てたのに・・・
ブレイク&キープされて、
太郎選手 1-3 ユーズニー選手
ベテラン選手を元気にさせてはイカン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
早目にブレバ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANダニエル選手、軍曹に一気に走られ2ブレイクダウンで1-4(>_<)
あの第2ゲームを取り切ったことで、鬼軍曹が目覚めた?
恐怖のしごき教室になる前にダニエル選手、頑張って!下団第3ゲームの 40-30 でのDFから流れを手放してしまった・・・(ΦωΦ)
太郎選手 1-4 ユーズニー選手
少しでも相手の体力を削ろう(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ''ω'' )و踏ん張れ~(੭ु´・ω・
)੭ु⁾ゆうた2度目の被ブレイク・・・
ブレイク逃しの第2ゲームから少し雑になっている気が・・・
下団ブレイク先行を許したので、ユーズニー選手の思い切りが、仕掛けが良くなってきた・・・(ΦωΦ)
太郎選手 1-5 ここ絶対にキープ!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~٩( ”ω” )وROMWSO?
とは見えませんでしたね…。下団太郎選手 1-6 挽回🐝頑張れ〜💉🐝💉
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝
ローヤルゼリー注入じゃ👿💉🐝💉😈 -
投稿者返信
最近の20コメント