- このトピックには92件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手を応援❗️注目する皆様‼️
いらっしゃ〜い👯 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
もう夕方ですが、太郎選手2回戦突破&23歳のお誕生日おめでとう!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
この大会で弾みをつけてデ杯に臨んで欲しいと思います。NORICHAN遅ればせながら私も♪
ダニエル選手、誕生日おめでとう\(^o^)/
ところでROMさま、ダニエル選手は93年生まれなので24歳かと(^_^)/ROM(・・?)あれ?24って打ったつもりだったのに…。ちゃんと確認しなきゃダメですね。歳を下に間違えられて嬉しいのは私の年代位ですので以後気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
ROMMaui CH 3回戦開始しました。
太郎選手対Krueger選手両者1ブレーク1キープで2-2。頑張れ!ROM1セット目6-3でとりました!
2セット目もこの調子で頑張れ!すぅーえーでぇえーでぇ(#^.^#)
下団太郎選手 6-3.6-1 勝利😤
SFも頑張れ〜👊ROM6-3、6-1サクッと勝利!
次も頑張れ!NORICHANすっかり出遅れました(>_<)
ダニエル選手、添田選手を破ったクルーガー選手を圧倒ですね(^_^)/ 次はあのラークソネン選手。不足はないっ。頑張れーっ!すぅー楽損念選手はボ~ト~ム~(о´∀`о)www
NORICHANあーほんとだ(>_<) じゃあサーキシアン選手? 違ったノリー選手だ! 何だか他人とは思えない…(笑)
ROM太郎選手SF6-4、6-4勝利!
決勝はChung選手!がんばれ!NORICHANダニエル選手、ノリー選手を一捻り。決勝進出おめでとう\(^o^)/
ヒョン選手、ラークソネン選手を一捻り。決勝進出おめでとう\(^o^)/ROM太郎選手決勝だー!!
1セット目早くもブレーク!2-0!
このまま寄り道せずにお家に帰ろう!下団え〜でぇ💩‼️
ROMあれ?いつの間にかブレバされてる?そんでタイブレ?しっかり立て直そう!できる!頑張れ!
NORICHANあれ? 4-1とリードしていたはずなのに、TBで3-7と先取されてる(>_<)
何がありました? しっかり踏ん張って!NORICHAN文面まで被りましたm(__)m
ROMいや、誰もが思うこと。私は5-3でサービングフォアザセット確認して洗濯機回しに行きました。
戻ってみたらなんじゃこりゃ?
しかもタイブレ落としてるし(T ^ T)ROM第1セット9ゲーム目point by point確認したところ、サービングフォアザセットなのにラブゲームで落としてる。喝!!!
気を取り直して2セット目頑張ろう!!NORICHANあはは、行動まで同じ(笑) 今洗濯物干し終わって掃除機出したところです。
そんな短時間の間に何で捲られる?ってプチ・ムカムカ(>_<) いや冷静に応援せねば。下団挽回!やでぇ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
下団マウイCHの決勝戦
太郎選手 6-7、1-6 敗退(T_T)
ただ、復調の兆しは明るい材料ですね!
準優勝!おめでとうございます\(◎o◎)/!NORICHANダニエル選手、あわやベーグルってところまで追い詰められて準優勝…。残念(>_<) でもおめでとう(^O^)
ただ、1st setのTBから2nd setの0-5まで6ゲーム連取されてる…。これ、逆に負傷とか故障が心配です。デ杯前にまた不安材料が増えました(ToT)下団喝ーッΣ(゚Д゚)
いちいち怪我を案じるでない(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
相手の踏み込みが良くなってきて、かなり前がかりに攻め込まれていた・・・(T_T)
太郎選手にも磨いてほしいですね~(。◕ˇдˇ◕。)/ROM下団師匠の言う通り怪我ではないですね。
2セット目後半ライスト見ました。
はっきり言えば攻め込まれて何も対処できずにバタバタして終わった。喝です。反省だけなら…おっと口を慎もう。
ここから何を学んで今後にどう活かすかです。NORICHANうっし、喝系で安心しました(^_^)/
いや安心したらアカンやろ(笑) 私もダニエル選手に喝ーッ!!!すぅー太郎選手、ケガではなさそうなので安心しました。準優勝おめでとう♪
錦織選手を欠いてのデ杯フランス戦は、杉田選手を中心に西岡、ダニエル、内山の各選手が結束して躍動することを願ってます!!NORICHAN2/13週のブエノスアイレス250の本戦エントリー、2/20週のリオ500の本戦エントリー、うっかりしていたのですが、よく見ると両方ともAlt14番目にダニエル選手!
このままだと予選でしょうか。錦織選手と同じ南米クレー・シリーズに挑戦ですね♪下団2/20週からの2週連続の国内CH大会に出そうな気もする~(+o+)
下団ブエノスアイレスの予選にエントリーしてないのですぅ~(V)o¥o(V)
すぅーリオの予選エントリーリストはまだ出ていませんが、下団師匠の国内CH出場が可能性高そうですね。今週のデ杯終了後は2週skipして2/20週から、みたいな♪
NORICHANなるほど、そういう事ですか(>_<)
そうだとしたら、日本にいるのが嬉しい反面、250と500に出ないという残念感も否めません…。すぅートピ「エントリー情報」の下団さんコメを転載します。
太郎選手はデ杯終了後は2/20週のリオ予選に参戦みたいです。リオ500の予選エントリーリストです。NORICHANエントリー・リスト有難うございます(^_^)/
ブエノス回避でリオに注力。なるほどですね~。ROMhttps://www.daily.co.jp/general/2017/02/03/0009885676.shtml?pg=2
太郎選手のデ杯後記者会見の発言。ぶっちゃけトークと言われていますがこれ位言った方が良いですよ。あとは有言実行!
せっかく恵まれた体格してるんだから活かさなきゃ勿体無い。ストローク戦の駆け引きはもっと沢山上のランクの選手達と対戦して学んで欲しいです。今年は250、500にどんどん挑戦して欲しいですね。下団同意です(`・ω・´)ゞピシッ!
言われるままよりも、それぐらいの方が良いです!
1.5kg増×4年 計画等の、しっかりした考えを持っているようですし、近いうちに嬉しいニュースを届けてくれるでしょう( `ー´)ノROM太りにくい体質ってあるんですよ…(T ^ T)。
息子の肉体改造に失敗した母です。
うちはアスリートになるわけではないので健康であれば良いと考えることにしました。下団はい、仰る通りですm(__)m
だからこそ、太郎選手も1年に1.5kgという無理のない目標を立てているのかな~と(@_@;)
体重の増減が大きいのはプレーに影響が出ますし、身体の何処かに歪みが出かねないですからね~m(__)mNORICHAN音沙汰のなかったダニエル選手、やっと3時間前に呟き(>_<)
アトランタ空港からリオに向かったと♪ 乗り換えかな。きっとデ杯後、ゆっくり風邪の養生していたのでしょうね。
さあ南半球。リオからサンパウロとこちらも南米スウィング♪ 頑張れーっ!下団頑張れ〜😤
NORICHAN下団さま、有難うございますm(__)m
ところでダニエル選手の南米スウィング、リオ→サンパウロ→サンチャゴ→ブエノス、でマイアミ予選になりそうな気がします(^_^)/ -
投稿者返信
最近の20コメント