- このトピックには198件の返信、1人の参加者があり、最後にMIYAにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
添田選手‼️杉田選手‼️内山選手‼️マクラクラン選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
aoiさん、いらっしゃい♪
添田選手へのエールは試合アタマからのご参加、よろしくお願いしまっすぅ~(#^^#)イケイケ・ニッポン!リーチかけちゃうわよ~^O^/
下団aoiです さん、ついにブラック団への入り口へ・・・(V)o¥o(V)
いらっしゃ~い\(◎o◎)/!すぅーお名前間違え、ごめんなさい。
×・・・aoiさん
○・・・aoiですさんあらためまして、今後ともよろしくお願いいたします(__)
aoiですROMさま
ありがとうございます(≧▽≦)
そう言っていただけると、ちょっと気が楽になりました。
時々、お仲間に加えて下さい🙇丹下 団平下団です(V)o¥o(V)
気合を入れましょう\(◎o◎)/!立て!!立つんだ!!豪٩( ”ω” )و!!!!!!!!!!!!!!!
aoiですあっ、下団さま、すぅーさま、
ありがとうございます❗️
いゃ、実はaoiって入れたいんですけど、何故かaoiじゃ反映されないんですよ。
yuriさんとこのブログにもそうでした。
だから、本当はaoiでいいんですー。
どっちでも🆗です!ROM改めまして…
aoiさま
時々と言わず毎日でも!ゆうたaoiさま、ようこそです。
これからもよろしくお願いしますm(._.)mすぅーのほほ~んしてたらR2始まってるし^^;
添田選手 0-2★ モンテイロ選手先手を取られましたが、まぁ始まったばかり^^ガンバレ豪選手♪
すぅーあっちゅ~まに1-5★・・・。
添田選手に異変でもあったのでしょうか?それとも単にモンテイロ選手が好調?まぁ1勝1敗のタイに持ち込むのがNo.1の役割なので、気合いも入っているんでしょうけど。
現地観戦組からのレポートを待ちたいと思います。下団1つ返した٩( ”ω” )و
添田選手 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و下団R2
添田選手 3-6、1-0 落ち着いてきたようです٩( ”ω” )و
頑張れ~٩( ”ω” )وROM外出先から戻ってWOWOWつけたら添田選手が派手に尻餅ついてたところでした。1セット目第1ゲームの終わりです。そのあとズルズルとポイント落としていたので、転んだ時に両手をどんっとついていたし、ちょっとした痺れとかあったのかな〜と思っています。
ゆうたヨシッ! 1ブレイクアップ!
第1セット終盤から落ち着き始めたかな?
下団ROM さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
それは仕方ない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾添田選手、ブレイク&ナイスキープ!
添田選手 3-6、3-0 頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMうーん…。洗濯物入れてる間にブレバされてる。
下団添田選手 3-6、5-4 勝負かけろ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾踏ん張れ~(੭ु´・ω・
)੭ु⁾⁾下団豪ー٩( ”ω” )و!!!!!!!!!
きたでぇ~(V)o¥o(V)とったでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 3-6、6-4 格好ええでぇ~(V)o¥o(V)
第3セットも先サーブやでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA劣勢の第1セットから第2セットは押していた。
そして、第2セット取り返したー。よくやった!
ゆうたブレイクアップア〜〜ンドバック!
第2セットを取り返しました!
FUMAリターンエースで、ブレーク!
3-1。aoiですひゃあ~😱
業者さん来ている間に、第3セットまで進んでるー‼️
でも、添田選手ブレークしましたね😆やったー👏あっ、ゆうたさま
遅ればせながらながら、よろしくお願いします🙇下団ナイスキープ!
添田選手 3-6、6-4、4-1 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMこっちだー!!
セットカウント2-1!
このままがんばれ!!FUMA第3セット、6-3で取りました。
次で決めてほしいぞ。下団添田豪 3-6、6-4、6-3 このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ! 第3セットも取った!
第3セットはウィナー13に対しUEは8、ストロークの質が上がっているのでしょうか?
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手、第4セット 1-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨッシャァァァアア!
1ブレイクアップ!!!
このまま、行ってみよう!!!
すぅー第3ゲームも40-15でダブルのブレイクチャンスがありましたが残念(__)2upになってたらモンテイロ選手のココロを折れてたかも!?
しっかりキープし3-1★、1upリードのままです。ガンバレ添田選手!!
ROMモンテイロ選手のエネルギー源はバナナにハチミツ…🍌🍯
ゆうたこのセットの1stのpt獲得率が9本中9本の100で全体でも81%って、どこのビッグサーバーかよ!
ROMモンテイロ選手MTO
右脇腹?下団ブレバされた(+o+)
添田選手、第4セット 4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMなんか大丈夫な気がするぅ〜
ほら!ブレバした!ROMブレバでなかったブレークどした。
FUMAブレークされた直後にブレークバックで、5-4!
次はSFMだ!
決めて決めて!!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)男前やでぇ~(V)o¥o(V)格好ええでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手、第4セット 5-4 SFMですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)禮電車で移動中ですが、ラブゲームでブレークバック!
ゆうたブレバされました。
ライスコ組なのでわかりませんが、相手がMTOを取ったのですか?
痛みは本当かもしれませんが流れを変える目的もあったかもしれませんね。それくらい流れが完璧だったし・・・
と書いているうちに
ヨッシャァァァアア!!!
ブレイクバックア〜〜ンドバック!!!
そしてSFMア〜〜ンド王手!!!すぅー帰宅って難しいですよね。添田選手ラブゲームでブレバし★5-4。添田選手のSFMです!
モンテイロ選手MTOとったんですか?それは心配ですね。
すぅー帰宅って難しいですね・・・。
SFMをブレイクされて5-5★、もう一丁ブレイクお願い^O^下団1stが入らないか・・・(+o+)
添田選手、第4セット 5-5 もう一度ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾耐えろ~\(◎o◎)/!ROMまたブレバされました。
添田選手も先にMTO取っています。彼は太ももでした。
なかなか取れませんね。長引くと体力面も心配です。禮ライブスコアでしか見てませんが1stサーヴ率がまた50パーセントに落ちてますね。タイブレ取って4セットで終わりたい。
ゆうた両者削り合いなんですね。
1st修正&キープでタイブレを勝ち切って欲しいです。
下団添田選手にとっても、久々の長丁場の戦い・・・厳しいでしょうが踏ん張ってほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ!\(◎o◎)/!
添田選手、第4セットTB突入です!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅーTBはいきなり2downの★0-5。試合時間はまもなく3時間だし、ファイナル突入したくないですね~。
すぅーTBは1-7で圧倒され、ファイナル突入です。両選手ともMTOを取っているようだけど、身体は大丈夫なのかな?
-
投稿者返信
最近の20コメント