- このトピックには75件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
R3を終えて、
日本が2勝、ブラジルの1勝です😤
内山選手、マクラクラン選手は奮闘しました🎌😤🎌
あとは、杉田選手、添田選手、二人の漢に託しましょう🎌💪🎌
頑張れ〜日本チーム🌸🇯🇵🌸 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
1日目
・R1:〇 杉田祐一 6-2.7-5.7-6(5) G・クレザー ●
・R2:〇 添田豪 3-6.6-4.6-3.(1)6-7.6-4 T・モンテイロ ●2日目
・R3:● B・マクラクラン/ 内山靖崇 (2)6-7.4-6.2-6 M・メロ/ B・ソアレス 〇
・R4:杉田祐一 vs T・モンテイロ
・R5:添田豪 vs G・クレザー下団R4
杉田選手、立ち上がりナイスキープ!\(◎o◎)/!
杉田選手 1-0 頑張れ~٩( ”ω” )و下団ブレイクされた(+o+)
杉田選手 1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
早目に追いついてほしい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~٩( ”ω” )و下団40-15 からブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 3-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾aoiですやったー👏
ブレークバック!
次、絶対キープ❗️❗️aoiですナイスキープ❗️❗️❗️😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌
下団ナイスキープ!\(◎o◎)/!
杉田選手 4-3 頑張れ~٩( ”ω” )و
モンテイロ選手、中二日で回復した感じでしょうか(@_@)
それでも、長丁場にはしたくないはず(ΦωΦ)
杉田選手が第1セットを奪えば、気落ちさせることができると思います(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾nakaよ~~し、このブレイクは大きい、第1セット、一気に行け~~!!
下団大きいブレイク(V)o¥o(V)
杉田選手 5-3 しっかりと締めてくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)nakaそして、ラブゲームで、ナイスキープ!!&第1セット先取!!
いいぞ!いいぞ! す!ぎ!た!!下団0ゲームキープしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-3 漢やでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)aoiです杉田選手、粘ってブレークした後の、貫禄のラブゲームキープで1セットup❗️❗️
強いですねぇ。さすがエース👏👏👏ゆうたヨシッ! 第1セット先取!
ライスコ組ですが被ブレイク後はかなり圧倒したみたいですね。
後30分程で帰宅なので、良いところを見たい!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-3、1-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団1stサーブの入りが悪い(ΦωΦ)それでもナイスキープ(V)o¥o(V)
杉田選手 6-3、2-0 もう一つブレイク頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)aoiです何と、3ゲーム連取😆❗️❗️
やっぱり1セット取ったことは大きいですね。
相手はエースも多いけど、ミスも多い。下団杉田選手 6-3、3-0 しっかりキープしよう!頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団aoiです さん、はい、初日に添田選手が疲れさせてくれましたからね~
中一日でしたら、出場も難しい状況まで追い詰めたと思います(`・ω・´)ゞ
雨で順延の不運がありましたが、杉田選手がしっかりと食い止めましたね~\(◎o◎)/!
しっかりとキープして押し切ってほしいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~٩( ”ω” )و下団凌いでナイスキープ!\(◎o◎)/!
杉田選手 6-3、4-0 頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)aoiです下団さん、添田選手のあの踏ん張りは大きかったですね。こそれにしても、さっきの杉田選手のキープの仕方、ポイント先攻されてもフリーポイントで取るあたり、トップ10選手のようでした。
下団杉田選手 6-3、5-1 頑張れ~٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーR4
杉田選手 6-3,6-2,0-0★ モンテイロ選手2セットアップ!!!ええでぇええでぇ\(^O^)/
現地応援組の皆さん、決して気を緩めずに第3セットも引き続き大声援をお願いしまっすぅ~^^下団杉田選手 6-3、6-2 このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)aoiですセットカウント2-0❗️王手❗️
40-0からブレークポイントを握られた時には、相手に少し元気を与えちゃうかもと思いましたが、最後はきっちり締めてくれました!
2セットupは、かなり大きいですねぇ。下団aoiです さん、はい、仰るように、あそこでブレイクされたら相手に勇気を与えるところでした( ゚Д゚)
そこを押し返したので、相手はエネルギーの無駄遣い・・・(V)o¥o(V)
第3セットは、早々に相手の心を折ってほしいです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~٩( ”ω” )وryomamaできる漢、それがおすぎです😏
貫録、風格漂います。
このままやってくれるはず、皆さんの元気玉お送りくださーい🙌ROM元気玉〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾〜💮💮💮
nakaよし、あと1セットまで来ましたね、頑張れ、頑張れ👊
下団元氣玉〜👿💉💉💉💉💉😈
aoiですこちらからも元気玉☺️☺️☺️送ります~(*^▽^)/★*☆♪
すぅー杉田選手 6-3,6-2,1-3★ モンテイロ選手
元気大玉ぁ~~~♪
ROMブレークされてしまいましたが、でもきっと挽回できるはず!がんばれがんばれ!
だいあん元気玉( ^ω^ )元気玉\(^o^)/元気玉🙌元気玉✌✌✌元気玉あぁぁぁぁぁぁぁー
第3セット 1ブレークされたけどすぐにブレバだっ!!!スギタぁROM届くのにちょっと時間がかかったようですね笑。
FUMA杉田選手、落ち着いてるなあ。
ブレークされても、あんまり心配しないで見ていられる。
ファーストさえ入れば、大丈夫と思ってしまう。下団即ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-3、6-2、2-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイスキープ(V)o¥o(V)やでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-3、6-2、3-3 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMブレークポイント!いけ!
aoiですやったー😆🎶🙌🙌🙌
本当に安心して見ていられる。
このまま一気に😆❗️❗️❗️ROMブレークきたー!!
4-3!ROMお家に帰ろう〜!
ROM無事に帰宅5-3!
だいあんまっち、ぽいんとおおおおおお
下団杉田選手 6-3、6-2、5-3 ここで決めてまえ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMいてまえー!
だいあんやたぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
日本、ワールドグループ残留決定おめでとうございます!!!!!下団勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-3、6-2、6-3 勝利( `ー´)ノ
漢やでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM素晴らしい!!
杉田選手自ら特大のバースデープレゼントゲットしました!ryomama男前でした、おすぎ。
巧い、凄い。
横で観てて負ける気しませんでした。皆さんの元気玉、無事に届けられて肩の荷降りました〜。
ありがとうございました😊aoiですやったー❗️❗️❗️😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
杉田選手、勝利おめでとう!!!🎉😉❤️
誕生日おめでとう!!!🎁🎂
自分の誕生日に、自らの勝利で日本WG残留を決めるなんて、持ってる男ですねー(σ≧▽≦)σ -
投稿者返信
最近の20コメント