- このトピックには108件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団🐯
太郎選手、GSでの3R以上進出‼️自己最高位の更新を目指して頑張れ〜🌋🌋🌋
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
ブレイク先行だと、ゲーム運びが楽ですね。
4-2♪FUMABPじゃなかった。ジュースにされただけだった。
ジュースって、どうも感覚的にBPみたいに思えちゃう。FUMA相手のDFで第1セット先取!
今日はサーブもストロークもいいですね!NORICHANダニエル選手、セット先取ですね。次もサクッとお願いします。
多分オランダでリフレッシュ、が効いたんだと思います(^_^)/FUMA2ブレークポイントをしのいでキープ。
モンテイロ選手のミスに助かったー。FUMAあれあれー?
せっかくブレークしたのに、その裏ですぐにブレークバックされた。
まあしかし、またチャンスあるはず。3-2NORICHANブレイク合戦で3-3のあと、しっかりキープで4-3♪
いいんじゃないですか~(^O^)FUMAゲ!
ミスを重ねて、ブレークされちゃったよー。
あのスマッシュが痛かったなあ。
モンテイロのSFS。
あ、太郎君、MTO取っています。
腰?ゆうた腰っぽいですね。
NORICHANダニエル選手、6-3、4-6でファイナル突入!
どした? 4-3から3ゲーム連取され…。
相手を勢いづかせてしまいましたね(>_<)
さあ切り替えて! クレー巧者たる本領発揮で。NORICHANえっ?
腰痛めたんですか? いまライスト見れないもので(>_<)ゆうたこのセット取れば、明日試合が無いので何とか身体は持ちこたえ欲しい!
FUMA途中から痛かったんですかね。
そして、スマッシュでギクッときたか?
最後のゲーム、WGOであってほしい。FUMAブレーク先行しました。
モンテイロ選手、決めようとしてのミスが多いから、
マレー式に、相手のコートに返せば、ポイント取れそう。FUMAブレークバックされた…。
しかも、第2セットと同じく、取られ方があんまりよくない。
あれよあれよと0-40になってしまう。頑張れー!
FUMAさらにブレーク!3-1になった。
次は必ずキープしてね。FUMAナイスキープじゃ、太郎!
4-1。ゆうたそしてラブゲームキープ。 4ー1
後は遠足で行ってもらいましょう!
NORICHANやはりWGOでWSOだったんですね(^_^)/
良かった。FUMA痛みは悪化していないみたいで、ほっとしました。
マッサージ受けて柔らかくなったかな?FUMAよっしゃー!
最後ブレークで仕留めました。
6-3,4-6,6-2🎊
NORICHANダニエル選手、6-3、4-6、6-2で勝利!
1R突破おめ(^O^) MTOはヒヤッとしたけど、ただの違和感でありますように。
2Rも頑張って!ゆうた太郎ちゃん、勝ちました!
最終セットは色々な武器を省いて、専守防衛で勝った感じでした。
ただ、最終セットは変に縺れなかったですし庇った感じではなかったし、中1日は最低空きますから、この後のケアに期待です。
錦織選手を日本で見たい会勝ちますね。彼は。ライストなんで、コートチェンジ長いなぁとおもったらマッサージ中。その後はペースアップしてWin!結構マッサージを受けるシーン見ますがどの選手も効果あるみたいですね。腕がいいのか?、
NORICHAN6/14リスボンのダニエル選手は単複ダブヘです(>_<)
単2R 第1試合 日本時間19:00頃。
複1R 第3試合 日本時間22:00頃。
単の相手は予選勝者、ルーマニアのディマ選手404位。
複のパートナーが例のタベルネル選手。食べる寝る♪
複の相手はクラヴィッツ/サンチッチ組。
ハードだけど、とにかく頑張って!ゆうた太郎ちゃん、シード選手が軒並み敗退しているので狙うは優勝ですね。
すぅーリスボン、こんなことになってるなんて・・・。
トップハーフはCARBALLES BAENA選手[6]のみ。ボトムは太郎選手[3]とSOUSA選手[7]だけ。優勝狙えぇぇぇ!!!おばっち太郎君の試合、始まってます。
躍動してます。調子は良いようです。
現在4-3。強気で頑張れ!nakaいま、ライブストリーミングを付けたら、メディカルタイムアウトになっていて「え?どっち」と思いましたが、相手選手でした→再開。
現状太郎選手から見て5-4で相手サーブですね。頑張れ~。ブレイクして第1セットを取ろう。ゆうた太郎ちゃん、おとといのMTOの影響は無い様ですね。
今、ライストを見てMTOの場面だったので一瞬ヒヤッとしたら相手の方でした。
nakaぐは、ブレイクするどころか、逆にぶれいくされて5-6。
何とかブレイクバックしてタイブレイクに持ち込もう。naka第1セット、5-6の相手SFSをブレイクしてタイブレ突入、頑張れ~。
ゆうた若干フワフワした展開でしたが、第1セット取ったのは何よりでした。
第2セットは突き放したいですね。
nakaよ~~~し、タイブレ7-2で第1セット取ったぞ~~。
すぅーTB7-2でセットアップです!
ええでぇええでぇええでぇ\(^o^)/naka何回デュースになったんだか分からないぐらいくっそ長かった第4ゲームをキープして4-0、これはさすがに勝ったでしょ(^^
錦織選手を日本で見たい会よしよしの勝利。自分の最適なスケジュールを確実にこなす、プロです。
この大会の選手の国籍のバラエティ加減はすごい、20カ国!もう二人くらい日本人で、クレーの殉教者がいても面白いのに。ゆうた太郎ちゃん、勝ちました!
内容的には少しモタつきましたがストレートで勝ちましたし、今週&来週は内容よりもポイントですから。
シードダウンが続出している今大会なので、このチャンスをモノにしたいですね!
naka第2セット、4-0になったときには、6-1くらいで勝てるかと思いましたが、5-3まで粘られましたね。でもまぁ6-3で結果的にはストレート勝ちなら良しでしょう。優勝目指して頑張って欲しいですね。
NORICHANダニエル選手勝利ですか♪ 2R突破おめでとう(^O^)
1st setは縺れるも、2nd setで突き放すという、今年のトレンドですね。
QFも頑張れーっ!NORICHANリスボン複1R、ダニエル/タベルネル組始まってました!
さすがにお疲れ? 2-6でセット・ダウン(>_<)
その後4-5で、ダニエル組サーブです。
頑張って。すぅー2-6,6-7で敗戦です。
今日はユックリ夜ご飯食べて寝るよ~♪お疲れ様でした(^-^)ゆうた本日にリスボンCHですが、第6シードのカルバレス・バエナも敗退。
これでシードで残っているのは、太郎ちゃんと現在1セットオールで試合中の第7シードのソウサのみとなりました。
NORICHANリスボンCH、6/16のOOPです。
ダニエル選手QF 第2試合 日本時間21:30頃。
相手はサハロフ選手216位。以前KHAの発音で私が引き合いに出した選手です。何か私は、戦績で注目するより珍しい名前で注目した方が、その後出てくる傾向にあります(苦笑)
とにかく、ゆうたさまの仰るようにこりゃ優勝のチャンス! まずはここもサクッと勝ってSFに備えて欲しいものです。
ちなみにソウサ選手[7]、今季流行りのファイナルのベーグル焼きを見事踏襲です(^_^)/ゆうた前のダブルスの試合が高速で終わりましたので、早く始まりそうですね。
ゆうた試合始まりました。
2ブレイクアップで4ー1。
まずは順調ですね。
NORICHAN早く始まること、あるんですね。てっきり30分は遅れるだろう踏んでいました(>_<)
いい出だしですね(^_^)/NORICHANダニエル選手、6-2でサクッとセット先取!
このまま一気にお願いします(^_^)/NORICHAN2nd setもラブゲーム・ブレイクでスタート♪
いけいけーっ!ゆうたダブルスの試合が45分以内で終わりましたから。
-
投稿者返信
最近の20コメント