- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
マラケシュ250で見事に予選突破しました😤
全仏本戦DAのためには最低でも本戦の初戦勝利が必要‼️出来ればQF進出したい👊
太郎選手🔥頑張れ〜🌋🌋🌋🌋🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
とにかく1つキープしてー!
下団太郎選手 6-4、3-6、1-4 挽回!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
naka厳しい、こっちのブレイクピンチは確実にやられ(2/2)、こちらのブレイクチャンスは凌がれる(0/2)。でも取りあえず1つキープした。ここから流れが変わってくれ~~。
nakaう~~ん、全く流れ変わらず、一気に押し切られちゃいましたね(><)。
仕方ない、予選敗退よりはマシだったと、気持ちを切り替えて、モンテカルロで頑張れくれ~。下団太郎選手 6-4、3-6、1-6 負けてもた(T_T)
第2セットで仕留めるチャンスを逃がしたのが痛かった(T_T)
仕方ない!全仏予選に上位シードで望めるように次週以降で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAはー、残念。
第2セットのブレークバックが転機だったかなー。
DFも痛かった。お疲れ様でした。
NORICHANダニエル選手、1R敗退残念(>_<)
やはりストルフ選手、ほぼダブルスコアのランク上位者、しかも高身長のクレー・コーターだけあって、ファイナル・セットの畳み掛け方には脱帽せざるを得ない。
ダニエル選手、も一度粘りのタロウを自分自身で思い出して。今週の予選2戦を糧に、来週のモンテカルロ予選頑張れっ!NORICHAN今ATP確認したらダニエル選手、ハッサンⅡグランプリは3年連続出場で3年連続初戦敗退…。相性よくないんじゃね? 逆にその初戦敗退を打ち破りたいのね、きっと。だったら何も言わない。頑張れ。
下団太郎選手、モンテカルロMSの予選は現在Altの2番手です。
まぁ、大丈夫でしょう(V)o¥o(V)下団太郎選手、予選に繰り上がりました!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANん? 下団さま、私の見間違い?
繰り上がったのは杉田選手で、ダニエル選手はまだステパネク選手に続くAlt2番目では?
OUTしたアルマグロ選手、まだベイビーに首ったけ? ダーリンの産後についていたいのかな?
同じくOUTのドルゴポロフ選手、完全に怪我が長引いてますね(>_<) 早く良くなりますように。ROMアルマグロ選手は本戦に繰り上がりました。
すぅー安心してください!太郎選手、繰り上がってますよ♪ちなみにステパネク選手はoutしてますね。
http://www.tennisteen.it/entry-list/22504-atp-entry-list-17-23-aprile-2017.htmlROMイストミン選手OUTですか…(T ^ T)
NORICHAN皆さま、有難うございます(^_^)/
Tennis Forumは、そこんところまだ未更新でした。でもアルマグロ選手には()でFor MDついてました(^_^)/
ただ本戦、モンフィス選手とキリオス選手が…。FUMAやったー!
私もテニスフォーラムを繰り返し見てはやきもきしていました。
予選突破したとして、
1回戦はNHKが放送してくれるかどうか怪しいところ。スポナビライフは配信してくれると期待してまーす。
下団太郎選手を抜く可能性のあった選手が次々に負けとる・・・Σ(゚Д゚)キャー!
110位台に下がるのも覚悟してましたが、最悪110位になっとる(V)o¥o(V)
杉田選手を抜く可能性のあった選手も次々に負けて最悪96位・・・(V)o¥o(V)
ゆうた 様~! FUMA 様~!(/・ω・)/いつもありがとうございますぅ~すぅーこちらのノートは機能してたようなので、良しとしましょう♪
ありがとう、ふぅ~たノート様^O^/FUMA情報に間違いがなければ、
今日日本時間で夜7:30から杉田選手、8:30から太郎君の予選が始まりますね。
杉田さんの相手はフランスのNys、太郎君はユーズニー(う、こわい)。
杉田さんの相手はどんな人でしょう?ATPのサイトで調べたけど、inactiveになっていました。
この間太郎君が惜敗した、ストルフ選手も予選に出場。
ひゃー、昨日、モロッコで終わったばかりなのに、もう次の試合ですかー?
テニス選手って…。NORICHAN予選ドロー出ましたね。ダニエル選手周りの何と鬼なこと! ユーズニー選手[11]にクズネツォフ選手[6]ベネトー選手って…。いや! マラケシュ1R負けで、逆にウォーム・アップ時間はとれたはず。まずは初戦、ユーズニー選手を撃破して貰いましょう。
余談ですがユーズニー選手、戦争モノの米映画に出てくる鬼軍曹みたい(笑)杉田選手はダニエル選手と比較すると手薄感が。いや! 油断は禁物。
Nys選手ですが、私はダブルスのイメージがあって、調べてみたら、やはりCHやFUで好成績を修めているのはダブルスでした。しかもハードばかり。こりゃ好材料? 逆に未知数ですね…。試合時間も間違いないと思います。スタンバイOKです♪
下団来週のランキングで、杉田選手が94位、太郎選手が108位になりそうです。
週の頭に、暫定で杉田選手が93位、太郎選手が108位だったのですが・・・
ゆうた さん、FUMA さん、素晴らしい活躍(V)o¥o(V)
太郎選手にも僅かに繰り上げDAの可能性が残ったかもしれませんねΣ(・ω・ノ)ノ!FUMAさすがNORICHAN様!
情報、ありがとうございます!ユーズニー選手、私も鬼軍曹みたい、って思っていました。
特にATPの選手紹介の写真が怖過ぎ…。太郎君は、この間みたいにダブルフォルトの連続なんかやらなければ、
あの粘りで行けると思うんだけどなあ。日本人選手が本戦入りしたらNHKも放送してくれると思うので
(去年の上海みたいに)二人とも頑張ってー。FUMAブレークポイントあったけど、何とかキープ。
軍曹の迫力に負けてはあかんよ!NORICHANMC予選1R、ダニエル選手も始まりましたね!
相手は鬼軍曹(笑) もうね~、ガンガン行って貰いやしょう。ダニエル選手頑張れーっ!FUMA太郎君、2-5のスコアからサービスキープして3-5。
杉田先輩を見習え!
同一週で優勝した仲じゃないか。頑張れ頑張れ!
ユーズニー、そんなに怖くないって!NORICHANダニエル選手まで杉田選手と同じ展開ですね。
こんなとこで仲良くなくていいから(>_<)
キープで3-5。粘りの身上見せてーっ!FUMA1セットダウン。
何回もブレークポイントが来るんだけどなー。
そこを攻め切れるといいんだけど。
第2セットはもっと踏ん張るのだぞ。下団太郎選手 3-6、2-0 ブレイク!したでぇ~(V)o¥o(V)
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAおお?
ユーズニーのサーブをブレーク!
2-0。
次、キープお願い。FUMAやった!3-0.
このまま締め上げていくのだぞ。下団ナイスキープ!
太郎選手 3-6、3-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANちょっと目を離した隙に(苦笑)
納豆ダニエルの本領発揮でしょうか。ファイナルに向けてGO!下団さらにブレイク!
太郎選手 3-6、4-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA2ブレーク!
すごいぞ、太郎君!NORICHANダニエル選手、軍曹相手にベーグル焼く勢いですね(^_^)/
ファイナルまでこの勢いで頑張れっ!下団太郎選手 3-6、6-1 ファイナル突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANユーズニー軍曹、まさかファイナル見据えて体力温存?
ダニエル選手、策略にハマらず頑張って!下団太郎選手、凌いでナイスキープ!
ファイナル 1-1 です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団カモ~ンΣ(・ω・ノ)ノナイスブレイク!
太郎選手、ファイナル 2-1 です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAブレークしちゃいました。
軍曹怖くない。
イケイケゴーゴー。
(日本語が変になってきた)FUMAよくキープした!
この、破られそうで破られない流れ、いいぞー。
下団凌いでナイスキープ!
太郎選手、ファイナル 3-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANわちゃちゃ(>_<)
3-3に追いつかれてもた…。踏ん張れーっ! 振り切れーっ!下団追いつかれた(T_T)
太郎選手 3-6、6-1、3-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAまだ並んだだけ!
頑張れ頑張れ。
下団ナイスキープ!
太郎選手、ファイナル 4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN「今」目撃3回目!
ROMすんません。寝落ちてました。
最近の温度差に身体がついて行かん(T ^ T)
太郎選手、体力勝負だ!下団太郎選手、ファイナル 6-6 TB突入です!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAああああああ!
悔しいなあ!
-
投稿者返信
最近の20コメント