- このトピックには95件の返信、1人の参加者があり、最後にしゅうやにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
日本勢に厳しい結果が続いています😱
心機一転😤
22日から、こちらに移動願います🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
第1セットを4-6で落としました。松井組ファイトぉぉ~^^
NORICHANガンバレたっつ~ま!
すぅーファイナル0-2★の1downとなったところで伊藤選手MTOです。右肘を気にしているように見えますので心配です(>_<)
下団子供の頃から肘に悩まされていて、痛いというか、力が入らないみたいな状態に時々なってしまうのです。
無理はしない方が良いかなm(__)mすぅーファイナル★0-3、0-30となってリタイアです(ToT)右手をしきりに握ったり開いたりしてたので、下団さんが仰る症状っぽいですね。
伊藤選手お疲れ様でした。横浜は大丈夫かな~。錦織選手を日本で見たい会伊藤選手、残念です。杉田選手と共に抜きん出た当たりをしてたんですが。中々日本人同士ならいい状態の対戦は実現しませんねぇ。
NORICHAN伊藤選手、リタイア残念でした(>_<)
まだまだ回復過程。無理して悪化させないでほしいですものね。
治療に専念して、何なら横浜スキップでもよかですばい♪すぅー綿貫陽介選手 vs ベーメルマンス選手[3]の試合が始まりました。
格上のベテランですが、若さ爆発でガンバってほしいです!!すぅーこの対戦は「格上」で問題ないですよね^^;?
いきなり2度のブレイクピンチがありましたが、1-0★です♪NORICHAN2nd setも、TBを6-8で落としてストレート敗退(>_<)
これでダブルス終了ですか…。NORICHANデ杯男に負けてなるものか的に頑張れーっ!
もうワッケわからんくなってますm(__)mNORICHAN綿貫YO選手、あっという間に1-6で1set down(>_<)
挽回お願いっ!錦織選手を日本で見たい会綿貫選手、ほぐれたかな。結構ブレッド氏の方に視線を向けます。ゲームをコントロールしはじめてはいる。頑張って欲しい。
下団綿貫陽介選手 1-6、6-4 ファイナル突入です!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団第1セット終了時点では、どうなるかと思いましたが・・・
勝ってほしいですね(`・ω・´)ゞNORICHAN綿貫YO選手、生き返った?
2nd setを6-4で取り返してセット・オール!
さあファイナル。頑張れーっ!ROMどんばれー!
錦織選手を日本で見たい会ひよっとするとコメント蘭の順番が無茶苦茶かもしれません。ご迷惑おかけします。綿貫選手はファイナル、サーブダウンしてから集中力切れたかのように遊びが入ったんですが、すぐに切り替えて集中。ブレイクバック。ゲームは締まってきました。
冗談かと思うくらい高いスプリットステップが可愛い。下団綿貫陽介選手 1-6、6-4、7-6(4) 勝ちよったΣ(゚Д゚)
まだラケットが大きく見えるのに素晴らしい・・・\(◎o◎)/!
QFも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANファイナルはTB突入! 7-4で取って勝利! 2R突破おめでとう\(^o^)/
次は何とカブチッチ選手(>_<) 日本選手の積年の恨み、晴らしてくれーっ!錦織選手を日本で見たい会ただいま、クールダウンでボールパースンと練習中です。
下団良いものが観れましたね~\(◎o◎)/!
羨ましい\(◎o◎)/!
応援!お疲れ様でした\(◎o◎)/!ROMこれで今シーズン波に乗れちゃったりするかな?楽しみな選手の1人です。
しゅうや前のスレの方にコメントしちゃいました。
陽介、見事な逆転勝利でした。2試合連続ファイナルタイブレ勝利とは素晴らしいです。
錦織が負けてしまったので、これで今週の私の楽しみは陽介、ウッチー、おすぎの活躍に絞られました。3人とも、頑張ってくれ!NORICHANしゅうやさま、現地観戦組でらっしゃいます?
綿貫YO選手、楽しみです♪ もう今週は応援しまくります!
いや、もちろん内山選手も杉田選手も(笑)しゅうやいえ、今日は出張で移動時間が沢山あったので、列車の中でライストを観まくっていたのです。最近ギガモンスターの契約をしたので、スマホの通信量をあまり気にしなくて良くなったもので。
下団デルレイビーチの
に~し~お~か~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN下団さま、こちらは京都CHトピにござります(^_^)/
NORICHANなるほどです(^_^)/
移動時間が長い場合、ライストは本当に助かりますね。でもTB突入で目的地に到着したり、乗り換えで見直したら試合終わってたり。そんな経験もあります(>_<)すぅー綿貫YO選手、お見事です!QF進出おめでとう♪
シーズンスタート後なかなか始動しないから心配してましたが、開幕戦からしっかり結果を出してきました。今日は杉田選手の2Rしか組まれておらず、YO選手と内山選手は空き日ですから、リカバリーしてQFに備えてください♪NORICHANシングルス2R、杉田選手入りました♪
合う手は例のシュティビ選手。
既に1ブレイクアップで2-1とリードし、杉田選手サーブから。
頑張れーっ!NORICHAN誤:合う手
正:相手
もうポンコツ度がクレッシェンド(>_<)ROM気にしない気にしない…
一休み一休み…(_ _).。o○NORICHAN杉田選手、1ブレイクを生かして6-4と1set up!
このまま突っ走れーっ!ROMあれ?5-2から1ゲームブレバされたんですね。少し相手の調子が上がってきた?
2セット目はお互いキープで4-4すぅー第2セットはお互いキープで★5-6。TB突入かと思った矢先、このセット初めて迎えたブレイクピンチを凌げず5-7で落としてファイナル勝負です。
杉田選手ガンバレ~\(^O^)/すぅーブレイク先行!ファイナル★3-2で1upリードです♪
すぅー6-4,5-7,6-3 杉田選手が勝ちました!イヤッホ~イ♪
NORICHANファイナル、6-3で取ってフルセット勝利!
杉田選手、2R突破おめでとう(^O^)ROMQFに日本人選手が4人!是非全員SFに進出して欲しいです。
すぅー3人でごじゃりますよ~^^;
#1山(対抗#8):杉田選手[1]
#3山(対抗#6):綿貫YO選手[WC]
#4山(対抗#7):内山選手
#2山(対抗#5):(x_x)錦織選手を日本で見たい会今日はストリームで応援。杉田選手のテニスのレベルは高いですよ。あの高速コートで、少し打ち込み気味のサウスポーの球を制球できるのですから。過ぎたことですが、先だってのデ杯。植田監督は取材不足でしたね。余りに若手を使おうとしてテニスのプレーヤーズピークの変化を無視してました。杉田のシングル起用はアリでしたよ。この大会、ブレッド氏は来てたけど、暇なはずの植田監督が来てないのも残念。
ROMあれ?3人って打ったと思ってた。ヤバイです。脳みそと指が連動してない!
ちょっとスレのコメ欄でプチ切れしたのがよくなかったのかも…。すぅーいいね!をポチしときました^^♪
しゅうやおすぎ、いい出来だったと思います。2nd取られたのが不思議。正直、ステディーさの違いで負ける要素無いと思って観てましたから(2ndブレークされたところをちょうど観てなかったので、どんな風に取られたのか良く分からないのですが)。
私も錦織選手を日本で見たい会さんと同様、杉田のテニスとても評価してます。スイングが綺麗なので、ショットにすごく安定感があり、つまらないミスが少ないし押し込まれても対応できますからね。 -
投稿者返信
最近の20コメント