- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより6年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス:杉田選手、西岡選手、太郎選手が参戦。
ダブルス:マクラクラン選手の参戦が期待されます。
頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
取ったでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 6-3、2-6、6-0 このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ゆうた👿団員、私もライストなので分かりませんが、仕事が手につかない\(^o^)/
立ち上がりナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 6-3、2-6、6-0、1-0 頑張れ~\(◎o◎)/!下団0ゲームでブレイクされた(+o+)
西岡選手 6-3、2-6、6-0、1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団2ブレイクダウン(*´Д`)
西岡選手 6-3、2-6、6-0、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団西岡選手 6-3、2-6、6-0、1-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!
神様、仏様、伊勢神宮様、八百万の神々様、西岡選手を勝たせてください(/・ω・)/お願い~!!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手、ファイナル 1-0 キープ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 2-0 頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団2ブレイクアップ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 3-0 キープ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨッシャャァァ!!!
2ブレイクアップ!!!
さあ、これが遠足状態というヤツですか?
naka(@電車で移動中)おおお、ファイナルセット3-0リードだ、いいぞ、頑張れ~~。行ける行ける。
(ライスコ応援中)下団15-40から4本BP凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 4-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた第4ゲーム、4度のBPを良く凌いだぁぁぁ!!!
これはデカイ! 果てしなくデカイ!!!
naka第4ゲーム、スペシャルナイスキープ( ̄▽ ̄)b
これで完全に行ける、行け~、最後まで押しきれ~~~下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
ファイナル 5-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!下団西岡選手、ファイナル 5-2 このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ゆうた現在イタリア歌曲が、脳内無限ループ再生が開始されましたが早いですか?
下団西岡選手 6-3、2-6、6-0、1-6、6-2 勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
嬉しいでぇ~(V)o¥o(V)涙出て来るでぇ~(V)o¥o(V)よく頑張ったでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ゆうた👿団員、今、気づいた(`・ω・´)ゞまだ早いでぇ~(V)o¥o(V)
nakaよーし、良く勝った、西岡選手、復帰後、公式戦初勝利、おめでと~~
ゆうたしかもこの勝利って、男女シングルスの所謂「一軍クラス」の初勝利ですよね?
さあ、始まりましたね!!!
matsuナイスタイミングでランチタイム。
よっしーのファイナルセット見れました!
もー、お昼に何を食べたか覚えていません(笑)
待ってたよ~
復帰後、ツアー初勝利♪v(*’-^*)^☆西岡選手、おめでとう!!!!!!!!!!!!!!
nakaゆうたさんのフライング脳内ループは、もはや団長の逆フラグ、下団さんのええでぇ~、に並ぶ伝統芸能(笑)
下団杉田選手 4-1 ソック選手
杉田選手、ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたそして杉田選手は、第1セットはブレイク先行🎶
スタッツ判断では、ソック選手が未だ乗り切れていない感じなのでそのまま突っ切って欲しいですね!
下団3ブレイク1ダウンの2ブレイクアップ(V)o¥o(V)
杉田選手 5-1 キープ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたnakaさま
サンキューでぇぇーーす🤙🤙🤙下団杉田選手 6-1 第1セット先取( `ー´)ノ
ソック選手の調子が上がらない内に、第2セットの立ち上がりもリードを奪いたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-1、1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMただ今戻りました〜
やったー!!勝った!!と銀行の待合で叫びたくなるのを我慢して帰宅しました!
そしてなんと杉田選手1セット目先取で2セット目も先にブレーク!!下団縺れたけどナイスキープ\(◎o◎)/!
杉田選手 6-1、3-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団2ブレイクアップ(V)o¥o(V)
杉田選手 6-1、4-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん@メルボルン杉田選手の
ランニングショットにしびれたよ🎵下団30-0からブレイクされた(+o+)
杉田選手 6-1、4-2 ここ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん@メルボルンひえ、被ブレーク
ソック選手を勢いづかせないで!
そうこうしてる間にイズナーがエブデンに、
フェレールがルブレフに負けてしまった下団う~ん(=_=)追いつかれた(*´Д`)
杉田選手 6-1、4-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
杉田選手 6-1、5-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団杉田選手 6-1、6-6 第2セットはTB突入です!!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!下団2ミニダウンの0-3から追いついて
杉田選手、TB 2-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMがんばれー!
ROM6-4セットポイント!!
ROMやった!!
タイブレークとりました!!
2sets up!下団TB 7-4 取ったでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-1、7-6(4) このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨッシャャァァ!!!
タイブレ、取り切ったぁぁぁ!!!
最初に連続MB食らった時には半ば覚悟していたので、これはデカイ!!!
下団立ち上がりにブレイクされた(+o+)
杉田選手 6-1、7-6、0-1 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団杉田選手 6-1、7-6、5-5 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団ブレイクされた(+o+)
杉田選手 6-1、7-6、5-6 ブレバ頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団杉田選手 6-1、7-6、5-7 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
第3セット、杉田選手の方が1ポイント多く取ってましたが・・・(*´Д`)
第4セットで決めてくれ~(/・ω・)/頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!ゆうた第3セット、取られました。
被ブレイクのゲーム以外はソック選手あまり勝負しなかったかもしれませんね。
先ずはサービスキープですね。
下団ゆうた👿団員、仰る通りで、杉田選手、サービスゲームで8ポイントしか取られていません(@_@)
それで2ブレイクされたのですから、ソック選手が集中が見事でしたかね~(@_@)杉田選手、立ち上がりにナイスキープ\(◎o◎)/!
杉田選手 6-1、7-6、5-7、1-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!ゆうた下団さま
ご返信ありがとうございます。ライスコの推測ですが、先にptを先行すればソック選手は無理をしないのでは?って感じます。
だからこそ、杉田選手は先ずはサービスキープ第1ですね。
-
投稿者返信
最近の20コメント