2018🇫🇷全仏OP🎾頑張れ‼️大和撫子👭

ホーム フォーラム 日本選手情報 2018🇫🇷全仏OP🎾頑張れ‼️大和撫子👭

• このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #88417 返信
    下団

シングルス
      大坂選手、奈良選手

ダブルス
      加藤/青山組の参戦は確実。
      二宮選手、日比野選手、穂積選手等の参戦があると思います。

11件の返信を表示中 - 151 - 161件目 (全161件中)
    • 投稿者
      返信
    • #89639 返信
      sato

7-6(4) 6-3 やりました!!! 

#89640 返信
        だいあん

BPよくしのいだ、さあ、まっち、ぽいんとお、入ったあ👍
          ベスト4おめでとう🎵
          このふたりは、もっている❗❗❗❗❗

#89641 返信
          あけび

よし!マッチポイント!!今度こそ!

#89642 返信
            下団

ええでぇ〜🎌😆🎌ええでぇ〜🎌😤🎌ええでぇ〜🎌😤🎌

#89643 返信
              ゆめゆあ

やった~勝ったおめでとう。
                最後ドキドキしました。笑顔も見れてのびのびやってましたね。
                強かったです。準決勝も頑張って下さい。

#89644 返信
                あけび

うそ…本当に勝っちゃった!(◎_◎;)
                  おめでとう!!!!!!!!!!!
                  👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
                  まぐれじゃないね。動きもパワーも勝ってたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
                  すばらしいいいいいいいいいいいいいい!
                  👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

#89645 返信
                  おばっち

私も見てましたぁ~。
                    息ピッタリで、素晴らしかったです。
                    おめでと~~~。

#89646 返信
                    しゅうや

完全アウェイの中、堂々の勝利!
                      日本女子の強さを世界に見せてくれました!
                      二人とも素晴らしい戦いぶり。ありがとう!
                      次も頑張って決勝進出しよう‼️

#89648 返信
                      matsu

マジ、いい試合でした‼️
                        まさに、ペアで勝ちとった試合。

じわじわと嬉しさ込み上げてきて、余韻に浸ってしまう。

次も、頑張っ(’-’*)♪

#89649 返信
                        ROM

LINEで友達とキャーキャー騒ぎながら観戦してました!!いやー素晴らしかったですね。2人の無駄のない動き!穴がないからなかなか決められず第1シードペアのイラつきがわかりましたもの!!

素晴らしい!!
                          こうなったら欲が出てきます〜

#89661 返信
                          ROM
                          11件の返信を表示中 - 151 - 161件目 (全161件中)
                          返信先: 2018🇫🇷全仏OP🎾頑張れ‼️大和撫子👭
                          あなたの情報: