- このトピックには121件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス
本戦DA:奈良選手
本戦WC:加藤選手、日比野選手ダブルス本戦DA
加藤/二宮組、穂積選手組、青山選手組、日比野選手組 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
さて、次は奈良くるみ選手だ。
日比野選手に続け~。あけびウイナー27だって(≧∇≦)
パワーあるなあ。
くるみ選手も続いてね*\(^o^)/*下団日比野選手、とってもええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA最初のゲームからすごいラリー。
奈良選手、第1ゲームを落とした。
0-1FUMA2ブレークダウン。
最初から厳しくなった。ラリーで負けてる。
あけび会場が近ければ、あの空いた座席で応援したい!!
いいショットを打ってるんだけどなあ(*´◒`*)
まず1ゲーム取ろう!!!あけびナイスキープ!!
少し落ち着くか…。
コーチのアドバイス、よく聞こえた(*^^*)
変わるか??FUMA奈良選手、サービスキープ
1-4日本語のオンコートコーチングが新鮮。
あけびわああ!今の素晴らしい*\(^o^)/*
やっぱりコーチングは効果ありそうですね。
さっ!もう一つとっていこう!!
がんばれ╰(*´︶`*)╯♡FUMAミネラ選手、お子さんは旦那さんに預けてきたのかなあ、なんて考えていたら、旦那さんがコーチだったのか!
一家で日本へ…なのかな?それはさておき、このゲームブレークしたいぞ。
FUMAお。ブレークポイント!
取った~!🎶
あけびリズム出てきましたね!
チャレンジはないのか(>人<;)
ここ絶対キープ!!!
がんばれ!
FUMA結局落としちゃったけど、序盤とは違ってきたから、第2セットは期待できる。
最初のゲーム、デュースまできた。
あと一歩!FUMAバックボレー決まった~!
ブレーク。あけびやったああああああああ!
ナイスブレイク🧡
1セット終盤プレーが上がってきてましたもんね✌️
キープ!がんばれ*\(^o^)/*あけび相手のミスも出てきたよ〜(*^^*)
ナイスショット(*´◒`*)でキーーーーーーーープ!あけびここ取れていると、楽になったけどなあ。
言うほど簡単ではない( ̄▽ ̄)でも動きが軽快になってきたから、しっかり1ポイント
ずつ取って行ってね╰(*´︶`*)╯♡FUMA奈良選手、バックウィナー、惚れる~💛
もう一度ブレーク!
あけびブレイクバックされてからの再びブレイクうううううう!
コーチ…褒めないんだね( ̄▽ ̄)あけびステキなアングル……
…最近覚えたショットの名前(笑)
スマッシュも安心🧡あけびナイスキープ♪
🎾花キューピットの名入り…可愛い🌸
あけび夫のコーチングは素直に聞けるのか?(笑)
あけびうわあ!残念(T ^ T)
いいショットもたくさん出てたのになあ。
日本女子の負けパターンが似てるなあ(@_@)
ここぞのプレー………集中できるように
次の大会でがんばって💪日比野選手みんなの分もよろしく👍
下団奈良選手も厳しい結果が続きますね・・・(T_T)
FUMAこれは大丈夫、と思って、席?を外しているうちに…。
攻めきれなかったか。
残念。あけびさん、応援お疲れ様でした。
あけびFUMAさん
私もこれはいけると、あれこれしながらの応援🙄
ホントにあと少しなんだけど…勝ちきるって大変。
応援お疲れ様でした(*´▽`*)
下団さんもお疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノ下団ダブルス1R
日比野選手組 3-6、4-6 敗退(T_T)シングルスで頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN花キューピット、応援の皆さまお疲れさまでした。
シングルスは残念な結果が続きますね(>_<) 1R終了時点で日比野選手のみとなりましたか…。
彼女の2Rを全力応援ですね。2Rの対戦相手はっと…お口チャック!あけび相撲に気を取られていてすっかり忘れていた日比野選手
の試合(>人<;)
今WOWOWにしたら、6-4 4-2 で勝ってるじゃないですか⁉️
いい動きしてるう🧡
ブレイクのピンチ!凌げ!!!あけびあっ(^◇^;)
間違い、間違い。
これ1回戦じゃあああんん(>人<;)
こうやっていつも私は試合の1つ1つを覚えておけず、
錦織選手の試合を何回見ても、どきどきしてしまうの
であった……………………(〃ω〃)日比野選手の試合は明日、11:30〜
楽しみですね🌸下団ダブルス1R
穂積選手組 6-3、6-2 勝利( `ー´)ノQFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾今西選手組 3-6、7-5、12-10 小堀/清水組 でしたm(__)m
あけび日比野選手、相手は第1シードの選手なんですねΣ(‘◉⌓◉’)
ブレイク2つ取れていたのに(T_T)
さすがシューアイ選手、一気にギアを上げて逆転…
悔しいですねえ(^◇^;)
素晴らしいショットをいくつも打ってるんですけど。
決めっ!という時に決めきれないんだなあ。第2セット、がんばれ╰(*´︶`*)╯♡
あけびブレイクされたけど、すかさずブレイクバック!
そしてキープ♪
真っ向パワー勝負💪
素晴らしい(*´∇`*)ROM2セット目はタイブレーク!
がんばれがんばれ!ROMタイブレークでDFは辛い。ひとつミニブレリードされ1-2
ROM返した!2-3
下団日比野選手 4-6、6-7 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
来年の全豪への本戦DAが、大坂選手だけになりそうな・・・(ΦωΦ)
皆さん!!奮起してくれ~\(◎o◎)/!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMうーん。攻めたんだけど、攻めたんだけど…。
及ばず…。4-6、6(4)-7敗退。
チャンスあっただけに、残念。下団ダブルスQF
今西選手組 3-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ダブルス1R
加藤/二宮組 6-7、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROMそういえば青山選手ペアは不戦勝でSF進出。
あけびとってもざんねーーーーん(T_T)
あんなにいいショット打ってても勝負所の
たったの1本を取れなかったり、取られたり……。
テニスってそういうところが難しい。
日比野選手、これから上向きになって勝っていけ
ますように🙏ROMZhang選手は調子が良いとは言えない中ここぞでの粘りはさすがでした。本当にちょっとした差なんでしょうね。日比野選手、色々試している事もあるとか。近いうちにその頑張りが身を結びますように!
下団加藤/二宮組 6-7、6-3、10-6 勝利( `ー´)ノ
QFも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM加藤選手、二宮選手、ダブルヘッダーはキツイでしょうがなんとかもう一踏ん張りお願いします!
ROM穂積/Zhang組、第1セット1breakupで3-2。
ここで雨☂️中断。すぐに止んだみたいでラインふきふきして再開。
がんばれ!下団まぁ、ROM さんたら、何このホコリ!?ちゃんと雑巾がけしたの👵/~~~ピシー!ピシー
穂積選手組 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
加藤/二宮組 1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
あけび日本勢、ダブルス大活躍!
ベスト4に3ペア🧡
もうどのペアを応援したらいいのか迷う(^◇^;)
元気一杯のプレーがたくさん見られて嬉しいです😃ROM加藤/二宮組QF5-7、6-2、10-5で大逆転勝利!
雨に悩まさられながら良く集中力保って勝ち切ったと思います。二人の体力(ダブへ)と精神力に脱帽!さすが日本フェド杯チームのラスボス!穂積/Zhang組は6-4、6-2で危なげなくストレート勝利。やはりZhang選手上手いし安定しています。穂積選手がミスでイラついても声かけして落ち着かせてました。
あけび日比野選手、試合後の会見で私たちがコメントした
のと同じこと言ってました(*´∇`*)
ここぞのポイント以外のところでは負けてなかった
ので自信になった試合だったって(*´◒`*)
よかったよかった!ROMみんなStay Positive!\( ˆoˆ )/
明日はデ杯もあるし、大変だ〜!! -
投稿者返信
最近の20コメント