2018🌷花キューピットOP👭頑張れ‼️大和撫子🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2018🌷花キューピットOP👭頑張れ‼️大和撫子🎌

• このトピックには121件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #99604 返信
    下団

シングルス
      本戦DA:奈良選手
      本戦WC:加藤選手、日比野選手

ダブルス本戦DA
      加藤/二宮組、穂積選手組、青山選手組、日比野選手組

21件の返信を表示中 - 101 - 121件目 (全121件中)
    • 投稿者
      返信
    • #100881 返信
      NORICHAN

こちら広島も雨模様で、加藤選手/二宮選手組もまだ始まらないようですね。
        内田暁氏も現地入りされているようで、すでに満席だそうです。

#100896 返信
        ROM

始まりました。

#100904 返信
          ROM

ブレーク先行されるもすぐにブレバし、現在1-2でサービスゲーム15-0で降雨中断中。

#100930 返信
            NORICHAN

再開して5-6(>_<) そしてまたもや中断。
              次はサービス・ゲーム。とにかくキープしてTBへ!

#100931 返信
              ROM

SFSをブレークされたのは痛かったです(T ^ T)

再開後しっかりサービスキープしてほしいですね。

#100933 返信
                下団

取ったど~\(◎o◎)/!
                  加藤/二宮組 7-6(1) 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                  ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#100935 返信
                  ROM

再開後、サービスキープしてタイブレーク突入。
                    7ー1でタイブレ制し1set up!

#100936 返信
                    NORICHAN

やりましたね、加藤選手/二宮選手組♪
                      集中切らさず、よくぞTB取りました。
                      次は一気に行っちゃえーっ!

#100955 返信
                      ROM

気がついたら勝ってました。
                        7-6(1)、6-4
                        さあ、ファイナルだ!

#100957 返信
                        ROM

次の試合については意図的にスルー致します。

#100958 返信
                          下団

加藤/二宮組が勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
                            ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
                            これでダブルスは、日本勢の優勝が確定(V)o¥o(V)

#100966 返信
                            NORICHAN

加藤選手/二宮選手組、勝利&決勝進出おめでとう\(^O^)/
                              とにかく日本勢優勝確定はめでたいめでたいっ♪
                              で、ダブルスSFのもう1試合、私も放置です。スポーツ放置。

#101207 返信
                              下団

ダブルスSF
                                穂積選手組 6-1、6-4 青山選手組

#101225 返信
                                すぅー

花キューピット
                                  <ダブルス決勝>
                                  加藤/二宮組[1] vs 穂積/ザン・シューアイ(CHN)組[2]

どちらもガンバレ\(^ω^)/

#101228 返信
                                  かぼちゃ

初めてこちらに書き込みます。
                                    本日のチケットを持っているのですが
                                    仕事で行けなくなり
                                    夫がひとりで行きます。

1枚余るのですが欲しい方
                                    いらっしゃいますか?
                                    S席ですが、タダでお譲りします。
                                    お近くの方がもしいれば。。。

#101234 返信
                                    下団

かぼちゃ さん、それは残念(T_T)
                                      お知り合いの方とかは、行かれませんかね~m(__)m

#101235 返信
                                      かぼちゃ

下団さん

コメントどうもありがとうございます。
                                        8月にはトロントでも
                                        1枚無駄にした前科が、、、
                                        (錦織選手の2回戦のチケットでした)

身近にテニス好きがいなくて。笑

まあ、夫に2人分楽しんでもらうことにします。

#101255 返信
                                        ROM

かぼちゃさま
                                          どこでもドアが欲しい…。なんてもったいないと思いますが、あるあるなんですよね。私も周りは「テニスをするのは好きだけど、見るのはね…」という人が多いです。お互いめげずに観戦ライフを楽しみましょう。

#101261 返信
                                          かぼちゃ

ROMさん

コメントどうもありがとうございます。
                                            そうですね!
                                            めげずにまたの機会を楽しみにします。

過去にはtennis TVに契約していた時期もありましたが、WOWOW でも観れるトーナメントが増えて、恵まれた環境になったと感じます。

#101287 返信
                                            下団

ダブルス決勝
                                              穂積選手組 6-2、6-4 加藤/二宮組
                                              穂積選手組優勝🏆🎊おめでとうございます🎊
                                              加藤/二宮組準優勝🎊おめでとうございます🎊

#101348 返信
                                              NORICHAN

花キューピットのダブルス。
                                                穂積選手/シューアイ選手組、優勝おめでとう\(^O^)/
                                                加藤選手/二宮選手組、準優勝おめでとう\(^O^)/

で、各選手のコメント記事です。決勝が楽しくって何より♪
                                                <穂積/シューアイが優勝。加藤/二宮をストレートで破り>
                                                https://www.thetennisdaily.jp/news/national/international/womans-open/2018/0033425.php

21件の返信を表示中 - 101 - 121件目 (全121件中)
                                              返信先: 2018🌷花キューピットOP👭頑張れ‼️大和撫子🎌
                                              あなたの情報: