- このトピックには94件の返信、1人の参加者があり、最後にバスケ好きにより6年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
男子:添田選手、伊藤選手、内山選手
女子:尾崎選手、土居選手、加藤選手、穂積選手、今西選手、波形選手、江口選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
男子:添田選手、伊藤選手がシード入りが微妙な状況・・・
晶選手、怪我でOUTしました。女子:江口選手がPRランキングでエントリーしていますが、本戦に繰り上がる可能性もあります。現在Altの1番目(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
尾崎選手が上位シード入り濃厚。加藤選手、土居選手は上位シード入りが微妙な状況・・・下団セリーナ選手がOUTした‼️
江口選手が繰り上がりで本戦DAです🎌😆🎌すぅー江口選手、本戦繰り上がりおめっ\(^o^)/
今週もITF豪州で予選から惜しくもQF進出を逃しましたが、身体は元気そうなので期待度アップ♪アップ♪下団https://ausopen.com/
今年も使えるかな~(V)o¥o(V)デ杯一筋男子予選の組み合わせが出ました。
添田は1回戦がシードのドイツのオッテ。勝ち上がると、ラスボスは第2シードのフランスのマユー。
内山はチェコのコラールが相手。その後はシードが来るとなると、ベラルーシのイグナティク。ラスボスはイギリスのノーリー。
伊藤は初戦でキャスパー・ルード。次はカザフのポプコかな? ラスボスはアメリカのエスコベドです。
日本勢はみんなノーシードですからキツいのは確かですが、しかし出場選手はさすがに知った名前ばかりですね。トム遅まきながら明けましておめでとうございます。
いよいよ明日から予選が始まりますね。
ボスがマウーとか、初戦にルードとか、やはりシード取れなかったのは痛いですが、ばらけただけましですね。今回は男子3人、女子3人と少数精鋭ですが、全員突破を全力で応援します。
ところで今年もライスト見れるのかなぁFUMA内山選手、コラール選手と対戦中。
第1セットタイブレークで取られています。
第2セットは両者キープ。
気力で負けるなー!FUMAちなみにライブやっています。22番コート。
ROMまったく見れないのですが、何故なのでしょう?
FUMA私も途中まで見られていたのに、急にダメになってしまいました。😢
そして、内山君、ピーンチ!
ここで追いつくんじゃ!頑張れー。ゆうたスマホからですが私も見れないですね。
ROMパソコン、スマホ、iPad、すべて試しましたがダメでした。アクセス制限かかったのでしょうか?
FUMAあ、試合終わってしまった。
内山選手、ストレートで予選敗退…。今日はこの後、添田選手ですよね。
ライブ、戻っているといいなあ。ゆうた30秒CMは映るのですがLIVE映像になると駄目ですね。
何か英語表記があって「ネットワーク」とか書いていたので、一時的な回線不良かなぁって楽観的には捉えていめすが・・・
ゆうた先述のコメで
誤)捉えていめすが
↓
正)捉えていますが下団トム さん、Linus さんのお子様は、もう走り回って目の離せない頃でしょうかね~(^^♪
本年もよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞピシッ!下団添田選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
バァアアアウ~(V)o¥o(V)バァアアアウ~(V)o¥o(V)バァアアアウ~(V)o¥o(V)下団添田選手、ブレイクしたもののブレバされた(+o+)
添田選手 6-3、2-2 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団添田選手 6-3、4-3 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!
添田選手 6-3、6-5 ここで決めてくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!naka第2セット、タイブレ突入、頑張れ添田選手~~
(できればお昼休み中に決着をつけてくれ~)下団TB突入(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
添田選手 TB 4-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾押し切れ~\(◎o◎)/!下団添田選手 TB 5-4 追いつかれた(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
突き放せ~\(◎o◎)/!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROMあと一点!
下団勝ったでぇ~(V)o¥o(V)嬉しいでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 6-3、7-6(5) 勝利( `ー´)ノ
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)nakaしゃあ、第2セット、タイブレ6-5からのミニブレで7-5勝利!!
これで気分良く午後の仕事に向かえる(笑)。
添田選手、1回戦突破おめでとう、2回戦も頑張れ~。辻智洋添田選手おめでとう
次の2Rもガンバレガンバレ!!
2シードのマウ選手も負けています。ランキング上では添田選手が山の中では最上位になりました。
マウ選手でも一回戦で負けてしまう厳しいGS予選ではランキングなど関係ありませんが、より期待してしまいます。今日は休みなので、伊藤選手までにライスト復活してくれないかなぁ
ROMそういえば、AOのアプリが今年は見つかりません。やめたのでしょうか?
ROMアプリ見つけました。
でも、アプリからもライスト繋がりません。NORICHANAO予選、既に1Rはスタート、日本選手はもう2試合も終わったのですね…。ぜんっぜん乗り遅れました(>_<)
まずは内山選手、1R敗退残念(>_<) 相手はミラノ・レース卒業生、ベルディヒ選手の後継者、チェコのズデネク・コラール選手ですもの、しゃーないっ! 多分出場できる?ダブルスに傾注ですね。
続いて添田選手、1R突破おめでとう(^O^) オッテ選手相手だともっと縺れるかと思ったのですが、TB取りきれたことは非常に大きいですね。2Rはっと…ロシアのバトゥーティン選手かあ…。頑張って!
さてオーラス伊藤選手、もうすぐルード選手との対戦ですか…。ちょっとライブ応援できそうにないですが皆さま、熱烈応援方よろしくです(^O^)/
下団このこの Kingドジラ~(ΦωΦ)
内山選手のランキングでは、ダブルスの本戦入りは無理じゃ~(*´Д`)NORICHANひぇぇ~、こちらではDA情報誤り(T_T)
もしかして私、ツッコまれネタ、無意識に提供してます? それとも下団さま、もしや私へのツッコミが生きがいに加わったとか(笑)下団女子の予選ドローが出ています。
1シード山
穂積選手が初戦に勝つと、1シード選手との対戦が濃厚(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾3シード山
土居選手が対抗シードで17シード。8シード山
尾崎選手が8シードですが、初戦で今西選手(T_T)
尾崎選手 VS 今西選手 の勝者が波形選手との対戦・・・(ΦωΦ)
大患部👿NORIダ~(ΦωΦ)何とかせい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾12シード山
加藤選手が12シードです。ギリギリで上位シード入り\(◎o◎)/!下団☝すみませんm(_ _)m
尾崎選手 VS 今西選手 の勝者が波形選手との対戦・・・(ΦωΦ) ×
尾崎選手 VS 今西選手 の勝者が波形選手との対戦の可能性が・・・(ΦωΦ) 〇ゆうたまぁ、内山選手は予定通り来週はドイツでのCHですね。
FUMA相変わらず、映像が見られませんが、伊藤選手、1ブレークアップの2-0.
いいぞー!ROM伊藤たっつーま選手の試合始まりました。
1break upで2-0。良いスタートです。
新米パパさん!がんばれ!FUMAもつれたけど、無事キープで3-1.
あーよかった。下団15-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手 4-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団BP3本凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手 5-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団40-15から縺れたけどナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ただ、押され気味の展開です。第2セットの立ち上がりに集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAう、とうとうブレークされた。
ルード選手も必死だもんなあ。
でも、相手のサービスゲームも簡単に取らせていない!
BPきた!
頑張れー!下団伊藤選手 6-4、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
FUMA1-6で第2セットを取られてしまった。
WSOと信じたい。下団伊藤選手 6-4、1-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
キープ先行で重圧をかけたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
立ち上がりに集中Σ(・ω・ノ)ノ!頑張れ~\(◎o◎)/!下団ファイルの立ち上がりにナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手、ファイル 1-0 ブレイク頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手、ファイル 2-1 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団やられた・・・(*´Д`)
伊藤選手、ファイル 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA1ブレークダウン!
何とか追いついてくれー下団凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
伊藤選手、ファイル 3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
先ずは、1本ルード選手のサービスゲームでポイントを取りたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ -
投稿者返信
最近の20コメント