- このトピックには164件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
2.3選手は予選突破してくれる‼️してほしい‼️
と期待の大きかった女子がまさかの全滅😭
全米予選では奮起してくれ〜🎌😤🎌男子では、実績のある杉田選手に加え、綿貫選手、内山選手が予選決勝に進出🎌😤🎌
全英予選男子決勝は5セットマッチとなります😤
綿貫選手はもちろん、内山選手もシングルスでの5セットマッチは初めてかと思います😤
良い経験にするだけでなく、来年のオリンピックへの礎として欲しい‼️
前進勝利あるのみ💪
杉田選手‼️内山選手‼️綿貫選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
綿貫選手、残念。
第1セットの勢いを続けられなかった。内山選手、弱気を出してはいかんぞ。
ゆうた綿貫選手、力尽きましたか・・・
第2セット以降、1つもブレイクを許さなかったモンテイロ選手を称えるべきでしょう。しかし綿貫選手も中期欠場明けで色々とらしさも戻って来た様に思えましたし、これからのCHも楽しみだと思っています。
下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
🐮山選手、第4セット 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
🐮山選手、第4セット 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
🐮山選手、第4セット 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ! 1ブレイクアップ! 4ー3
このまま行こうぜ!!
FUMAブレークを無駄にしないで!
絶対キープ!下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~🐮(V)o¥o(V)🐮
🐮山選手、第4セット 5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)Linusよしっ、うっちー最終セットももぎ取って!
FUMA5-3
そしてBPのSP!取った!タイに持ち込んだー。ファイナル勝負。
(錦織君乗り移れ!!)下団取ったど~\(◎o◎)/!
🐮山選手 6-3、4-6、5-7、6-3 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ファイナルセットの立ち上がりにキープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ! 第4セットを取り返した!
クブラー選手は5セットマッチは数回戦っていますが、ザッと検索したらどうやら「第5セット」は初めての様です。こうなったら条件は一緒だ!!
Ponpa内山選手、ランキングの拮抗している選手とフルセットを戦って勝ったら、今後のプレーにつながる自信になるだろうね。
それにしても、4セット終わったところでサービスエース15本って、結構凄いよね!下団0-30 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
🐮山選手、ファイナル 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた0ー30から凌いだキープ! 1ー0
相手からするとこういうキープのされ方は嫌な筈。下団🐮山選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~🐮\(◎o◎)/🐮
おけい内山選手、絶対にいける、いけるぞ。 がんばれーーー!!
🐮山選手、ファイナル 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんうっちー、ここが正念場だ!!!!!! 頑張れ、ガンバレ、がんばれ!
みんながついてるぞ!!!ゆうた2ゲーム連続ラブゲームキープ! 4ー3
🐮山選手、ファイナル 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
勝て!!勝つんだ!!!!!だいあんラブゲームキープ👍4-3
さあ次❗クブラー選手にはプレッシャーかかるゲーム。うっちー、あと、ひと押しだっ✊Linusよしよしナイスキープ!
だいあんブレイクチャンス!!!
下団来い!!来い!!鯉!!!!!来た~\(◎o◎)/!ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
🐮山選手、ファイナル 5-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)FUMAブレーク!5-3
さあ今度こそきっちり決めよう。
集中して、緊張せず。Linusさあっ、SFM!
締まっていこう!ゆうたヨシッ! 1ブレイクアップ! 5ー3
さぁ! SFMそして悲願のGS本戦までマジック1だ!
おけいブレークした。最後の詰めをしっかりと!!!!!
だいあんよっしゃああああああああああああああ
さーびんぐ、ふぉー、ざ、まっちじゃ(≧∇≦)bFUMAキターMP!
Linusおー勝った!
おめでとう!!だいあんやったああああ
うっちー、本戦入りおめでとう♥下団勝ったど~🐮\(◎o◎)/🐮
🐮山選手 6-3、4-6、5-7、6-3、6-3 予選突破٩( ”ω” )و
本戦でも頑張れ~\(◎o◎)/!ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)FUMAやった、やった!
内山選手、とうとうやりました、WB本戦入り!
おめでとう🎊👏👏
ゆうた勝ったぁぁぁ!!! 初めてのGS本戦だぁぁぁ!!!
内山選手、おめでとうございます!🍾㊗️🎉🎈🎊
下団🐮山選手!!!!!とっても💛
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)赤毛のアンおめでとう!
やったね! スコアみて、応援してました!
本戦も頑張って!下団いくわよ~\(◎o◎)/!
ワワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたhttps://mobile.twitter.com/yasutaka0805/status/1138940924032094208
内山選手、2週前の🖕の試合でロングマッチの免疫がついたかな?(ちなみに1分違いなんですね・・・😅)Ponpa二人が本戦へ👏👏👏👏👏
おっスギ と ウッチー 凄い!
本戦でも相手が誰だろうと、粘り強く戦って一戦でも多くゲームをして皆んなを楽しませてください!おけいよく勝ち切りました。嬉しい本戦入り、内山選手おめでとう!!!!!
ROM♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪めでたいめでたい
ゆうた最後は3連続ラブゲームで締めたのかな?
映像で見たかったなぁ、この試合。
下団内山選手が、IMG卒業まで、あと1年で最後の関門をクリア出来なかったか、家庭の事情だったかで帰国を余儀なくされた際に、内山選手の才能を惜しんだ方々の尽力によって東京拠点で活動を維持出来たとか・・・(T_T)
内山選手の関係者、支えた皆様!!おめでとうございます🎊Linus第3セット目のSFSを取っていれば、ここまで縺れなかったかな~とも思いますが、
まぁ、とにかく勝ってくれて良かった~(^^;)。
16試合一斉に始まった男子の予選決勝の試合で、最後の決着になりましたが、
まずはリカバリーをして、本選に備えてほしいです。
4人の日本勢がドローのどこに入るか楽しみです。jolensenうっちーは去年のダブルス振りの本会場✨
matsu遅ればせながら…
うっちー、GS初シングルス本戦、おめでとう!!!!!!!!
色々あっただろうけど、シングルスにこだわってやってきた。
嬉しいねー。
なんだか涙出てきます。
そして下団さまの
ワイルド🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
炸裂っ!
それを見て、また、嬉しくなりました\(^o^)/NORICHANWB予選決勝、まずは熱烈応援の皆さまお疲れさまでした。
杉田選手&内山選手、見事本戦入りおめでとうございます。
杉田選手、グラスで甦った感ありですね。今までの鬱憤をぜひ本戦で晴らして頂きたいです。
内山選手、初めての5セットマッチを勝ち切って。彼にとってニューワールドが開けましたね。綿貫選手、予選決勝敗退は残念でした。怪我明けでもあり、5セットマッチの戦い方=力加減を知ってる選手にやられた風ですが、この経験はきっと次のGSに繋がるはず。
焦らずじっくりね。お疲れさまでした!ゆうた考えてみると、男子の方は全員ノーシードだったのですねぇ〜。(勿論、芝の相性や現在の調子を考えるとランク=実力とは限りませんが)
そう考えると、予選突破2人に決勝進出1人は素晴らしい結果かなぁと思います。😆😆😆
-
投稿者返信
最近の20コメント