2019🇯🇵神戸CH決勝🎌😤🎌日本勢対決を楽しみましょう😆

ホーム フォーラム 日本選手情報 2019🇯🇵神戸CH決勝🎌😤🎌日本勢対決を楽しみましょう😆

• このトピックには60件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #141060 返信
    下団

杉田選手と綿貫選手の決勝となりました🎌😆🎌
      どちらが勝っても嬉しい😭
      ただ、両選手には、来シーズンを考えれば、大事な闘い🎌😤🎌
      杉田選手は、二桁ランク復帰と全豪本戦DAを確実にするためにも優勝したい💪
      綿貫選手は、全豪予選に僅かな可能性を残し、CH大会で安定して戦うためにも優勝したい💪
      悩ましい一戦となりますが、日本勢同士の決勝が実現したことを喜び楽しみましょう🙇

10件の返信を表示中 - 51 - 60件目 (全60件中)
    • 投稿者
      返信
    • #141191 返信
      白蘭

綿貫選手、優勝おめでとう!
        第2セット最後の第10ゲーム目は見応えありました。杉田選手がブレークポイントに達した初めてのゲームが最後のゲームとは。杉田選手はここまで楽しませてくれてありがとう。

#141192 返信
        ゆうた

綿貫選手、CH初優勝おめでとう!㊗️🍾🎉
          SFMの大ピンチでも攻めを貫き通した姿勢は素晴らしかったと思います。

直近3大会は決して結果は出ていなかったですが、負けた相手がクラン選手(寧波CH)・ダックワース選手(トララルゴンCH)そして内山選手(プレーフォード②CH)と「強者」に鍛えられた成果が出たかな。

これで今シーズンのツアーは終了ですが、どうせなら全豪WCプレーオフに参戦なんてどう?😀

#141193 返信
          ゆめゆあ

SFC、長かったですね。
            綿貫選手優勝おめでとうございます。
            杉田選手準優勝おめでとうございます。
            ちょっと一方的な感じもしましたが最後の方は
            杉田選手も意地を見せた様に見えましたが、
            やはり疲れがあったのでしょうか?
            どちらもお疲れ様でした。

#141195 返信
            jolensen

杉田は561ポイント、12/2付けライブランキング100位で終了
              まだチャレンジャーが二週間分残っているので予断を許しません

試合を残している中で最上位は102位のラクソネン、548ポイント。空き大会1
              来週ヘルシンキ80に出るのでQF進出で杉田が抜かれます

#141197 返信
              錦織選手を日本で観たい会

綿貫選手はフォアの大きなテイクバックをコンパクトに改良中の様です。決勝ではとにかく深いボールをたくさん打ててました。フォアのスライスを多用して、急に強打するというパターンは、落ち着かない杉田選手には効果的だったと思います。ウィナースピーチ中は真っ直ぐ立てないところなんかはご愛嬌ですかね。

#141237 返信
                jolensen

おめでとうございます
                  ところで、最後の週なんて言わずにもう一つ出ませんか?
                  全豪OPに出るチャンスがあるんですけど

#141239 返信
                  ゆうた

🖕純度100%な同意です!😤😤😤

また昨年の出世のきっかけとなったラフブローCH🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿や東京500そして神戸CHの2年連続決勝進出を見ると、来季序盤はいっその事欧米の室内ハードCHに絞った方が良い様な気もします・・・🧐

#141271 返信
                    NORICHAN

すっかり乗り遅れちゃいました(>_<)
                      ってか神戸CHシングルス決勝は私的には如何ともし難かった…(苦笑) でも今なら大手降っておめでとうが言えます。
                      綿貫陽介選手、CH大会初優勝おめでとうございます!!!!!

ようすけ選手は昨年2018の本大会もファイナリスト。その際は私、何とも複雑な心情で、細々と青田トピで彼を応援していました。
                      だって対戦相手、QFが添田選手、SFが西岡選手、決勝が伊藤選手(T_T) そして殆どの方々が専用トピないし日本選手情報トピにて相手選手、いえ諸先輩方を応援でしたもの、コメントし辛くって(苦笑) 
                      今頃カミングアウトするのもなんですが、実はあの際私は120%綿貫選手応援でした!

なので今回、市川泰誠選手を除き日本選手に当たらず決勝進出が嬉しくって! その市川選手とてまだまだ後輩ですし。
                      なのに決勝で…。いやえーねん! もう一度ゆーたる! 
                      ようすけ選手、タイトル獲得おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

#141272 返信
                      NORICHAN

マルチポスト?でしたっけ? 悪いこととは思いつつ嬉しいので。
                        ATP Challenger公式からもお祝いが。

#141455 返信
                        NORICHAN

久々の綿貫ブラザース3ショット、なんですがあ…。
                          向かって左の方は、もしやバモス!わたなべ(エグいくらい滑る)氏?ってなぐらい、ふくよかになってらっしゃるのですが…。お顔が陽介選手の少なくとも1.5倍以上(>_<)

10件の返信を表示中 - 51 - 60件目 (全60件中)
                        返信先: 2019🇯🇵神戸CH決勝🎌😤🎌日本勢対決を楽しみましょう😆
                        あなたの情報: