- このトピックには113件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、太郎様維持のためには、サンパウロ250でのシード死守が最低限のノルマでしょう🐝😤🐝
頑張れ〜‼️ローヤルゼリーを注入よ〜(=゚ω゚)ノ💉🐝 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
IWMS、本日03/08のOOPです。
ダニエル選手1R スタジアム4 第2試合 対ラヨビッチ選手 日本時間翌05:30頃。こりゃまた非常に悩ましい時間帯です。
ダニエル選手、リチャード・ギア似(と勝手に思ってる)のラヨビッチ選手を打ち負かして!Linusダニエル選手、第1セットさっきブレークして5-3になりました。
頑張れ、タロウ!ROMSFSをブレバされて、その後はお互いキープ。
6-5。nakaおはようございます、太郎選手、5-3のSFMを被ブレイク(><)。
でも6-5まで来た、次でブレイクできるか?それともタイブレ勝負か?nakaタイブレ勝負だ、頑張れ~~、1ポイント目、ナイスドロップ(^^)
nakaナイスショット、攻めた、1ミニブレで2-1
ROMすぐに返されましたが、またミニブレ!いいラリーの展開でしたね。今度はキープして〜
naka追いつかれて3-3になったけど、もう1回攻めて、再ミニブレイク4-3
頑張れ~~。だいあんいいぞスマッシュ、がんばれ太郎❗❗TB5-3
FUMAナイスチャレンジ!
nakaまた追いつかれた、そして、あぶね~~~、ギリギリでラインにかすってた、6-6
頑張れ~だいあんすんばらすい、チャレンジでIN。6-6
nakaぐああああ、結局、取られてしまった(><)。
悔しい、でも内容はほぼ互角か?頑張れ~~、ここから逆転勝ちしよう!!(でもすみません、離脱します)
FUMA見ごたえあるセットだったけど、ほんの少しずつラヨビッチが上だった。
悔しい~!太郎君、すごくいい。
第2セット頑張って取り返せ!だいあんうあー、惜しい、いいラリーだったが1セット取られた。しゃーない、次から猛反撃で逆転だっ👍
Linusあぁっ、TB取られてしまった。
2セット目切り替えて頑張れ!ROMラヨビッチ選手のワイドサーブ、嫌だな〜(T ^ T)
だいあんポイント先行したんだがいいサーブ連続して決められてキープされた。がんばれ❗
だいあん40-40からのダフォはやめて……( ̄▽ ̄;)あー、ブレイクさろて2-4。踏ん張れ❗(@ ̄□ ̄@;)
ROMブレバ二本のチャンス、しのがれた。でもこのゲームはかなり積極的!!またブレークポイントきた!そして決めた!!
これでイーブン。次のサービスゲームしっかりキープお願いします。だいあん太郎ちゃんナイスボレーだ❗よしゃ、ブレバしたっ👍👍
FUMAブレークバック!
よく頑張ったぞ。
下団洗濯機が壊れた😱…不幸だ〜🐝ψ(`∇´)ψ💉
ゆめゆあ太郎選手残念でしたもう少しだった。
凄く頑張ってたのに悔しいです。
次に向かって頑張って下さい。FUMAうーん、残念。
(30-30の時、ダメ元でチャレンジすればよかったのに。)本当にちょっとしたところだった。
太郎君、次に向けてまた頑張って~!下団太郎選手 6-7.4-6 敗退😭次の大会で頑張れ〜🐝ψ(`∇´)ψ💉
だいあん悔しいよくやしいよう。太郎選手、頑張ったが一歩及ばず。最後はあっけなく……うう、悔しい。
ラヨビッチ選手、ミスもかなり出ていたが、ピンチになると素晴らしいサーブやドロップショットで切り抜けていた。攻撃的だった。ゆうた太郎選手、負けました。
決して悪くはないとは思いますが、今日はラヨビッチ選手との小さな差が積み重なった感じがしました。でもオンデマンド解説の村上さんが仰る通り、これを続けて行くしかないんでしょうね。そしてブラッシュアップして攻め手も増やす、と。
来週のフェニックスCHは参戦するんですかねぇ?🧐
あけびいやあ〜、いい試合でした。
みなさんのおっしゃる通り、あとちょっと…あとちょっと。
勝ってもおかしくない試合でした。
だからこその悔しさは残りますが、ご本人、悔しさが過ぎ
た後にはやってきたことの正しさや自身の成長をしっかり
実感できるのではないかと思います。
いいショットが山盛りありました(๑>◡<๑)うううううううううううう………………残念(T ^ T)
Linus第2セット途中で離脱しましたが、いい試合でしたね。
それだけに悔しいんですが…気持ちを切り替えて次の試合頑張って!
錦織K子惜しい試合でしたね。ファーストセットの序盤、太郎選手のベースライン付近の振り向き様の又抜きショット。ラヨビッチ選手はネットにかけてミス。ホットショットで紹介されないかなと密かに思ってるんですが。負けたからないか。
おけい太郎選手、西岡選手に続いて欲しかった。残念。(@_@。
第1セットのタイブレークが惜しかったなー。
この悔しさを次に繋げて欲しいです。NORICHANIWMSシングルス。
ダニエル選手、ラヨビッチ選手にストレート負けで1R敗退ですか…残念(>_<)
スコアはっと…ああ、TBさえ取れていれば、な展開だったのですね(T T) あと1歩、でもその1歩が遠かったかあ…。ま、しゃーない。
切り替えて、間に合わなくてもよかったフェニックス(苦笑)に向けて頑張って!NORICHANフェニックスCHのシングルス本戦ドローが出ました。
PDF版は未確認です。ダニエル選手は第8シード♪ まずはシードおめでとう\(^O^)/
1Rはbyeで、2R=初戦の対戦相手はエヴァンズ選手とエスコベド選手[ALT]の勝者。
タロリストはまず、相手がどちらになるか見極めませう。NORICHANふと気づいたのですがフェニックスCH、もしゴファン選手やシャルディー選手がWCで出場しなければ、ダニエル選手は第6シードだった?
まあ第5~第8にそれほど違いがないとは言えど、何だか勿体ない、けれど感慨深いとゆー、何とも言えない不思議な感覚です。
ゆうた1ファンとして今季いや昨夏から見て、太郎選手が今週のフェニックスCHで活躍する気配があるとは思えません。
むしろ、ブリスベン250で快進撃を果たした内山選手やトップ100クラス(ソネゴ&ルード選手)を破った竜馬選手の方が気配はまだある方でしょう。しかも初戦の相手がエスコベドorエバンス選手と勢いづきやすそうな相手ですし😑
しかし、優勝した昨年のイスタンブール250や「🐝」のネタ元となった17年のブエノスアイレスCHもその「気配」は無かった様な気がしました。
ほぼ「ATP125」と化した本大会で太郎選手がどの様なプレーを見せるのか?要注目です。
NORICHANフェニックスCH、本日03/13のOOPです。
ダニエル選手2R コート2 第5試合 対戦相手未定 日本時間翌08:00頃。対戦相手未定なのに、もうOOPは決定しています。
対戦相手決定戦1Rは何と、同じコート2の第3試合! 対戦カードはUSAエスコベド選手vs.GBRエヴァンズ選手。
どちらが勝つにしろ、間に1試合挟んでのダブヘ。こりゃ好材料では♪
ダニエル選手[8]、2R突破頑張って!Linus試合が始まって、今のところ3-1でリードしています。
頑張れ〜!Linus第1セット6-4で取りました。
会社に着いたので、あとは勝利をお祈りします。
頑張れ!FUMA太郎選手、2ブレークアップで3-0
後はもつれずに行くだけ!
FUMA太郎君、6‐4,6-2で勝ちました。おめでとう。
NORICHANフェニックスCHシングルス。
ダニエル選手、エヴァンズ選手に6-4、6-2の快勝で2R突破おめっ♪3Rの対戦相手は、ジャリー選手[11]vs.ポランスキー選手の勝者。今日のセンターコート、ラスト・ゲームですね。どちらが勝つにしろ疲労蓄積必定。しめしめ…(苦笑)
下団太郎選手、ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ゆうた全く見れませんでしたが被BP無しの完勝っすか?
正直キツいと思っていた事、スンマセン🙇♂️「バトル・オブ・ダニエル」を見事制しました!
錦織K子太郎選手、ストレート勝利おめでとう。
堅実なプレーで相手のミスを誘い、ポイントをサクサク取ってました。
伊藤選手の試合が被っていて接戦でしたのであちらを優先して見てました。
コート2はセンターコートよりは見た目、風の影響は少なく見えました(ウェアの揺れ具合)
高い木が揺れてる影が見えたので上空を舞ってたはいたようですがゆうた次戦の相手はまだ対戦中ですか・・・😟
NORICHANフェニックスCHシングルス。
ダニエル選手[8]の3R対戦相手が、CHIのNEXT GENニコラス・ジャリー選手23歳[11]にようやく決定。
最近ジャリー選手に言及することが多いなと感じていたところ、ここで登場ですか、と(苦笑)では、本日03/14のOOPです。
ダニエル選手3R センター 第4試合 対ジャリー選手 日本時間翌07:00頃。やっぱり朝のバタバタ時間帯(>_<)
ダニエル選手、QF目指して頑張って!Linusダニエル選手の試合も始まりました。
現在1-1です。
頑張れ〜!Linus第1セット6-4で取りました。
2セット目も頑張って!FUMA今、ライブを(チラ)見始めました。
太郎君すごいなー。このセットで決めてほしいなあ。
-
投稿者返信
最近の20コメント