2019🐨全豪OP🎾頑張れなおみ‼️目指せNO.1👸

ホーム フォーラム 日本選手情報 2019🐨全豪OP🎾頑張れなおみ‼️目指せNO.1👸

• このトピックには64件の返信、1人の参加者があり、最後に白蘭により5年、 10ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #112173 返信
    下団

大坂選手、成長著しい面を魅せてくれています😆
      上位の3選手の敗退もあり、世界ランク1位が視野に入りました🎌😤🎌
      優勝🏆して女王に就任じゃ〜🎌👸🎌

14件の返信を表示中 - 51 - 64件目 (全64件中)
    • 投稿者
      返信
    • #112397 返信
      下団

勝ったど~\(◎o◎)/!
        大坂選手 6-2、4-6、6-4 決勝進出(/・ω・)/🏆優勝してくれ~🏆\(◎o◎)/🏆
        ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
        ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)

#112398 返信
        FUMA

サービスエース!
          (線審さん…😩)

祈っているのが可愛かった。

決勝進出おめでとう。

#112399 返信
          白髪30%

大坂選手やりましたね。

#112400 返信
            おけい

はいったー!!!!!   決勝進出おめでとう。!!!!!

#112401 返信
              NORICHAN

大坂選手、プリスコバ選手に6-2、4-6、6-4のフルセット勝利!
                決勝進出おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

いやあ強いです。フルセット・クィーンの名を欲しいままに。

そしてクビトバ選手との頂上決戦ですね。もう武者震いです(笑)

#112402 返信
                ゆうた

よっしゃぁぁぁ!!

でも最後のエースのチャレンジは自信たっぷりな感じだったかな?😀

#112403 返信
                  ゆめゆあ

なおみ選手、強かったです。
                    全豪初の決勝進出おめでとう。
                    ピンチも乗り切って素晴らしいメンタル、若いのに凄いなあ。
                    日本語も上手だったね。
                    錦織選手や他の日本選手にとって、なおみ選手の頑張りや躍進は
                    刺激や誇り以外の何物でもないと思います。
                    だから私も本当に嬉しいです。
                    このまま優勝しちゃって下さい。ゆっくり休んでね。

#112404 返信
                    あけび

3セット目をやったことで大坂選手の強さがしっかり
                      わかった感じです。一時の落ちた気持ちをよく上げた
                      なと思いました。まだまだ強くなりましね( ̄▽ ̄)
                      決勝進出おめでとう㊗️
                      セレナとの試合をちょっと見たかったけどね(^_−)−☆

#112405 返信
                      だいあん

なおみ選手、苦しい場面もあった戦いを勝ちきりました。また成長のあかしを示してくれましたね。
                        決勝進出おめでとう。

#112411 返信
                        ROM

今大会難しい局面を切り抜けてきた経験が今日も生かされましたね!!
                          こんなに強いのにまだまだ成長できるって素晴らしいです。

#112412 返信
                          カムイ

ナオミやったねー。これで2連覇したらナオミ時代の到来ですかな。錦織が大会から去っても、まだナオミがいる幸せ。

プリスコバにしてみれば、セレナ ナオミの2連戦はジョコビッチ ナダルとの2連戦みたいなもの。
                            彼女も天晴れ。

#112423 返信
                            NORICHAN

ってことは大坂選手、決勝進出で2位確定?!
                              で、優勝したほうがランキング1位になるってことでしょうか。す、凄すぎる…。

ふと思い出したのですがクビトバ選手、確か2年前の年末(2016末)、ボイラー技士を装った暴漢に自宅で襲われ、利き腕の掌に重傷(振りかざされた刃物を握ってしまった!)を負いましたよね。
                              心身ともに相当追い詰められたでしょうに、今やランキング1位を争う場にまで復活。よくまあここまで…。彼女もまた不屈の闘志の持ち主、人外には違いなく。

でも勝負は別。大坂選手にぜひ優勝して頂きましょう。

#112431 返信
                              NORICHAN

NUMBER WEBに大坂選手関連コラム掲載。
                                著者は生島淳氏。プロ野球界や陸上界では著名なスポーツ・ライターさんのようです。

感情を表さず、淡々と仕事を進めていくレプリカント、必殺仕事人なプリスコバ。確かに(苦笑) でもそんな彼女を●●●させたのは他ならぬ大坂選手♪

<大坂なおみが「感情の揺れ」を克服。かつてお手本にしたプリスコバ超え。>
                                https://number.bunshun.jp/articles/-/833272

#112454 返信
                                白蘭

女子シングルス決勝は1月26日(土)ナイトセッション現地時間19:30(日本時間17:30)予定のようです。
                                  夜の試合はクビトバ選手に有利な気がするんですが…

14件の返信を表示中 - 51 - 64件目 (全64件中)
                                返信先: 2019🐨全豪OP🎾頑張れなおみ‼️目指せNO.1👸
                                あなたの情報: