- このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
jolensen さん情報によりますと、ストルフ選手とのペアリングは継続とのこと😆
ペアの完成度を高めてビッグタイトル獲得🏆といきたいですね〜🇯🇵😤🇩🇪
FU🍎A 団員、ゆうた👿団員、不用意な呪い💀は禁止よ〜黒幕より📝 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
ブリスベンでこのペア出場しますね!
勉/圭の夢は破れたり。
しかし、ニシニシコンビが実現しているではないですか。
そうか、その手があったか❣しかししかし。
も、もし、この2組が当たったら…。
しまった、書いちゃった!😜下団FU🍎A 団員ψ(`∇´)ψ不吉じゃ💀
yucca初めまして!yuccaと申します。
皆さんのコメントをいつも楽しく楽しく拝見させていただいています^_^勉選手とシュトルフ選手のペアリングは華があってとても好きで、
2人のペア継続が決まって嬉しくて、今後はコメントしていこうと決心しました。
皆さんと熱烈応援していきたいです!勉選手の地元NZのOtago Daily Timesにインタビュー記事がありましたので、リンク貼りますね。
Confident McLachlan aiming high
うまく貼れてるといいな!
ゆうたyuccaさま
はじめまして!🙇♂️
19年シーズンもそろそろ始まりますので、共に熱く楽しく応援していきましょう!📣📣📣🥇🏆😆記事貼りは全く無問題です😤😤😤
FUMAyuccaさん
勉選手の記事ご紹介ありがとうございました。
さっそく読みました。来年はシュトルフ選手とツアーファイナルズ出場、トップ10入りも狙っているんですね。
(ま、当然の目標ですよね😏)まずはブリスベン→オークランド→全豪オープン、どれもよい成績が残せますように。
白蘭yuccaさま
ローカル新聞の記事の紹介をありがとうございます。
私もクイーンズタウンのローカルテレビで放送された勉の映像を見つけましたので貼っておきます。
ではでは
yuccaゆうたさん、
遅くなりましたが、コメントありがとうございます‼︎
ホントにあと1週間程で新シーズンが始まりますねー、
勉選手だけでなく、他の選手も一緒に応援していきたいと思ってますので
ぜひよろしくお願いしますm(_ _)mFUMAさん、
ホントにすごい目標ですよね。
そしてそれが当然と思える位置につけてるってすごいわ〜と感動してます。
まずはシーズン初めにいい結果を出して、弾みをつけて欲しいですね‼︎白蘭さん、
わ〜、インタビュー情報ありがとうございます‼︎
何なんですか、このゆるーい感じのインタビューは(笑)
何度見てもつられて笑ってしまう…
勉くんの近況見られて大満足です(^^)yuccayuccajolensenほとんど注目されていませんが、シュトルフは2018シーズンにハーセ(オランダ)と並ぶ恐らくたった二人の単複合わせてツアーレベル以上の公式戦100試以上合出場した「意欲のあるプレーヤー」です
今期もMSシングルスの予選を2回も捨てて勉とのダブルスを優先してくれた「底抜けにいい奴」なので楽天以上のビッグタイトルで恩返ししてあげて欲しいですGOGATSUわ~~(^O^)/ このトピ嬉しい!!
ベン&ヤンペア好きなんです。
今年シーズン始まりの頃から応援してましたが、
楽天優勝後ヤンくんの「あいしてまーす」聞いてノックアウトされました。jolensen様
「意欲のあるプレーヤー」「底抜けにいいヤツ」なんですね。
楽天でシュトルフ選手、シングルスとダブルスの試合が同じ日できつかったと思うんですけど
頑張りましたよね~。
チリッチ選手に勝って、シャルディ選手に勝って、
シャポバロフ戦は周りがほぼシャポバロフ選手応援してる(←たぶん)中、
「ヤーン!」「ヤーン!!」「ヤあああ~ン!!」と叫びまくりました。
練習のときノースリーブだったんですが、ナダルばりの上腕にも惚れました(笑)白蘭勉選手はすでにブリスベン入りしているようです。
https://mobile.twitter.com/weye1/status/1077412200472432640yuccaGOGATSUさん
ナダルばりの上腕って、私もこの写真見た時に同じこと思いました!しかも2枚目ではポージングしてるし(笑)
GOGATSUyucca様
画像ありがとうございます。
ノースリーブ着るってことは「俺の筋肉スゴイだろ」って絶対自慢してますよね~
私、キャップを逆被りする選手に惹かれちゃうんですよ。
ダニエル太郎選手とかイズナー選手とか。
なんかいたずらっ子が超真剣にボール遊びしてるかのような(笑)
そんなシュトルフ選手と、
まじーめそう&人情厚そうな勉選手のペアってとこがお気に入りです。すみません、中身のないコメントばかりで m(__)m
下団http://www.protennislive.com/posting/2019/339/mdd.pdf
ブリスベン250ダブルス本戦ドローです。
マクラクラン/ストルフ組は第2シードで参戦。
初戦で ヒューイット/デミノール組との対戦です。下団GOGATSU さん、熱烈応援の気合い💪さえあれば・・・ええでぇ~(V)o¥o(V)
NORICHANマクラクラン選手/シュトルフ選手組[2]、初戦からいきなりの大一番ですね(>_<)
現役復帰に違いない?ヒューイット氏と、今や豪州1番手のヒューイット氏の愛弟子とのペア。
センターコートに間違いないし、完全アウェイは否めないし。逆にもう楽しみですね♪ 観客の声援蹴散らしちゃえっ!
ところでシュトルフ選手、シングルスにも参戦。1Rの対戦相手はおフランスのシャルディー選手。これまた応援です。
GOGATSUうほー! 下団様ありがとうございます m(__)m
初戦、ヒューイット&デミノーですか・・
ううっ、デミノー選手も好きなんですよね。
楽天のシモン戦凄かった。
NEXT GEN の決勝も面白かった。
鍋島さんが愛称「デーモン」と紹介してましたね~NORICHAN様
完全アウェイのセンターコートか
注目されるってことで、ホント楽しみです。FUMA勉/シュトルフの1回戦は明日、ショーコート1の第3試合になりましたー。
FUMA明日、勉/シュトルフ組の試合、WOWOWで放送してくれます。
午後5:55からの時間帯です。楽しみ!
GOGATSUFUMA様
ホップマンカップ放送の終わりに明日の番組紹介で知って、私も浮かれてました~!
熱烈応援 \(^o^)/
「べええ~ん!」「ヤああ~ン!」FUMAGOGATSUさん
私もまったく同じです。
1回戦から放送してくれるなんて、滅多にないことだ。
うれしい~!!しかし、大晦日だというのに、朝から晩までテニスから目が離せなくなりそう。
どうしましょう💦(ナンテネ。悩んでいません)。下団ブリスベン250 ダブルス1R
マクラクラン/ストルフ組 6-3、2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)nakaよし、第1セット先取、そして第2セットもブレイク先行!!3-1
さぁこのまま一気に行こう!!FUMA第2セット4-1。
ま、ここから逆転される気はしない。
nakaよし、2ブレイクアップ、4-1、これはさすがにもらったかな?
しかし、さすが地元のヒューイット&デミノール、立ち見が出るほどの超満員ですね。下団マクラクラン/ストルフ組 6-3、6-1 快勝(V)o¥o(V)
次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAおお、ダメ押しのブレーク。
初戦突破おめでとうございまーす。nakaよ~し、一気に押し切って、完勝(^^)
まずは決勝進出目指して、頑張れ~。で、決勝ではVSブライアンズ、または、ヨッシー&錦織の日本人ペアとの対決が見たいですね。赤毛のアン勉ヤン組、やった~!
テニス(だけでなく見たいスポーツ目白押し)で忙しく、楽しい年末~お正月ですね。
皆さん、よい年になりますように!NORICHANブリスベーン本戦ダブルス。
マクラクラン選手/シュトルフ選手組、地元スター・ペアに快勝快勝! 1R突破おめっ♪ところでGOGATSUさま
以前から一度お聞きしたいなと思っていまして。もしや「となりのトトロ」お好きでらっしゃいません? 実はトトロ、私の人生のバイブルでもあるので。息子2人なので、あんな可愛い娘たちがいたらなあと。
GOGATSUさまとサツキちゃんとメイちゃんで、見事5月シスターズ。
勝手な妄想あんどテニスと無関係で、大変申し訳ありません。NORICHAN明日1/2のブリスベーンOOPです。
ベン選手/ヤン選手組QF コート14 第3試合 日本時間13:30頃開始。相手はAUSのミルマン選手/スミス選手組。ヒューイット氏ときてデ・ミノール選手ときてのミルマン選手。デ・ミノール選手可愛がり組総当たりです(笑)
GOGATSU皆さま、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします m(__)mダラダラとWOWOWでテニス三昧の元旦で幸せ~ (^^)
明日(すでに今日か・・早く寝ないと)は仕事ですが、圭クンもベン&ヤンも頑張るから
頑張って働きます!
ブライアンズ勝ち上がらなかったんですか?
こりゃあもう、ベン&ヤンが行くしかないでしょー!NORICHAN 様
5月生まれはその季節のように気取らず明るい性格の人が多いように思います。
もちろん私もです (^_-)-☆
トトロ何回も観ました。下団ダブルスQF
マクラクラン/ストルフ組 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団勉選手のサーブが落ちた・・・(ΦωΦ)
マクラクラン/ストルフ組 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団TB 5-7
マクラクラン/ストルフ組 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
4-3 のDPとTB 3-2 での勉選手のDFが痛い・・・(ΦωΦ)
もっと相方を生かす、信じて戦え~\(◎o◎)/!下団マクラクラン/ストルフ組 6-7、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANマクラクラン選手/シュトルフ選手組[2]、スコア的には超惜敗でしたね~。
QF敗退、残念(>_<)
でもシーズンはたった今開幕したばかり。これからどんどん調子を合わせていってくださいな。次の大会で頑張って!GOGATSUさま
私の妄想、当たらずとも遠からずでホッとしました(笑)
ダブルスは残念な結果に終わりましたが、ドローをよく見れば上位4シードでQF進出は2ペアのみ。更にトップHは、残る第4シードがQF突破しなければSFは4組ともノーシード勢と、本大会はかなり荒れてます。
なので私は、彼らもその波に乗っちゃっただけ、とお気楽に解釈することにしました♪GOGATSU思ったより早く仕事終わって、帰って
(実は試合のことすっかり忘れ休憩時間にチェックしなかった←これがいけなかった?)
とんねるずのテニス対決、終わりの方ギリで圭クンの笑顔見て、
ベン&ヤンの敗退を知り落ち込み(圭クンは当然の勝利☆)
ホップマンカップのフェレール対エブデン戦を観て感動し、
ウッチーの嬉しい勝利と
太郎選手のLLで本戦入りを知り・・と
なんだか忙しい帰宅後でした (^^;)jolensen勉は今大会サーブ不安ですね
来週のオークランドは『地元』なので修正してほしい、っていうかしないと下団http://www.protennislive.com/posting/2019/301/mdd.pdf
オークランド250 ダブルス本戦ドローです。マクラクラン/ストルフ組が参戦しています。
初戦で4シードのクボット/ゼバリョス組と対戦です。頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANオークランド250シングルス。
マクラクラン選手の愛しき相棒シュトルフ選手、たった今ジュレ選手の途中リタイアで1R突破。
体力温存で、これはええでぇな出だしではないでしょうか。白蘭オークランド(ATP250)1月8日 ダブルス
グランドスタンド 第1試合 日本時間8:00開始予定
クボット/セバジョス「[4] vs 勉/シュトルフNORICHANオークランド250ダブルス1R。
マクラクラン選手/シュトルフ選手組、7-6(5)でセットアップ!
そして今、ラブ・ゲーム・キープで2-1。
一気に行っちゃって!FUMA0-40から40-40まで戻したのに、取られたー。
2-3FUMA2ブレークされた…。2-5
これはスーパーTBで決着なのか?NORICHANあっちゃー(>_<)
一気に走られて2-6。マッチTB突入です!
踏ん張れーっ!NORICHANマクラクラン選手/シュトルフ選手組、マッチTBはミニ・ブレイク先行で2-1!
そしてキープ&きーぷで4-1♪FUMA1ミニブレークアップしてたのに…
ぎゃー、DFで4-4に。NORICHANいつの間にやら追いつかれ6-6に(>_<)
気合いだーっ! -
投稿者返信
最近の20コメント