- このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により6年前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
jolensen さん情報によりますと、ストルフ選手とのペアリングは継続とのこと😆
ペアの完成度を高めてビッグタイトル獲得🏆といきたいですね〜🇯🇵😤🇩🇪
FU🍎A 団員、ゆうた👿団員、不用意な呪い💀は禁止よ〜黒幕より📝 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
MPキターーー。
NORICHANマクラクラン選手/シュトルフ選手組、7-6、2-6、[10-7]で勝利!
1R突破おめっ♪FUMAやった!
1回戦からヒヤヒヤだったけど、勉君、地元で初戦突破、おめでとう!
シュトルフ君、ありがとう!シングルスも引き続き頑張って~。白蘭勝利おめでとう、勉/シュトルフ組。
NORICHANところでセバリョス選手、やっぱりジャック・バウアーにしか見えない(苦笑)
あ、「24」の日本版がいよいよ制作されるそうですね。誰がジャック・バウアー演じるんだろ? でもあの話、日本の舞台に置き換えられるかなあ。
失礼致しましたm(__)mFUMAオークランド250で、チョンヒョン選手が、地元の279位ステイサム選手にストレートで負けてしまった。
1セット目、5-1だったのにそこから6ゲーム取られて失い、第2セットは3-6で。
ステイサム選手、大金星。
ステイサム選手の次の相手がシュトルフ君なので、こちらに書いてしまいました。
(ちょっと無理めだったかな…)しかし、チョン選手はどうしたのだろう。また、足先のトラブルでもあったのだろうか。
ちょっと心配。何でもなければいいですが。ゆうたFUMAさま
私もこの件、どこに書くか迷っていました。チョン選手、この敗戦は少し衝撃です。
先週のプネーでも初戦敗退でしたが、あの時は1回戦byeで相手も1発の有るグルビス選手でしたから仕方ない点も有りましたが流石に今回は・・・。全豪の失効が莫大ですから今後は大変かもしれませんね。逆にシュトルフ選手からすると大チャンスですね。
FUMAゆうたさん
そ、シュトルフ君、ベスト8進出の大チャンスですよね。
チョン選手は去年、全豪で力を使ってしまった感がありましたよね。あそこからだんだん何となく怪我っぽい状態が続いてしまって。今回もし、大量に失効しちゃったら、浮かびあがるの大変かも…。
デ杯一筋シュトルフ君、1時間ちょっとでスタッタムを下して、シングルス準々決勝進出。
で、明日(木曜日)はダブルヘッダーに。カレーニョブスタとのシングルスマッチ(フェレールは棄権?)は夜の部なので、ダブルスが先か?
それにしても、NZ人らしくシングルスよりダブルスが得意で、CHが主戦場のスタッタムにストレート負けしたチョンが本当に心配。nakaシュトルフ選手、ステイサム選手を6-2、6-1で勝って、明日はQFでパブロ・カレーニョ・ブスタ選手との対決と、勉選手とのダブルヘッダー。
ただ、試合開始時間がよく分かりません。シングルスは、センターコートで現地時間19時以降(NBつき)。
ダブルスはサブコートで第1試合が現地時間16時開始の第2試合、ただしTBAが付いているので、試合の進行状況によって、シングルスの前にやるのか、後にやるのかを決める、って事なんでしょうか?
良く分からないけど、ヤン選手は調整(ウォームアップのタイミングなど)が大変そう。FUMAnakaさん、情報有難うございます。
ダブルスが先の方がいいなあ。
カレニョブスタとやった後だと、体力削られそうだし。NORICHANオークランド250。
単複ともに時間が読めませんね。シュトルフ選手、どちらが先にしろインターバルがほとんどなさそう(>_<)
なのでセンターの第1~第3試合が縺れに縺れ、シングルスが後になることを祈ります。
勝手なお願いごめんなさい、シュトルフ選手m(__)mあ、第2試合はフォニーニ選手とコールシュライバー選手の対戦! たいがいなストローク戦の長丁場になりそうです(苦笑)
で、ダブルスQF。
対戦相手ペアの1人はおっと! NEDのダブ専クールホフ選手!
ベン&ヤン、こっちがクールに決めてクール・オフにしてね!ぎゃPP残念ながら、シュトルフ君のシングルスが始まってしまいしまたね。
ダブルスは、だいぶ先になりそうです。ぎゃPP残念ながら、シュトルフ君のシングルスが始まってしまいましたね。
ダブルスは、だいぶ先になりそうです。下団ストルフ選手 7-6、6-7、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
2時間半超え・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ここまできたら勝って勢いを\(◎o◎)/!FUMAすべてのセットがTBに。
頑張って、シュトルフ君!
サービスゲーム集中よ。FUMAよし!
TB5-3。このままこのまま!FUMA追いつかれる。5-5
FUMA8-7
ここで決めてほしい!勝ったぁ!シュトルフ君、おめでとう。
この勢いでダブルスもうひと踏ん張りお願いします。naka全豪のドローの方に気を取られて、こっちのことを忘れてた(笑)
3時間近い大激戦だったんですね。
シュトルフ選手、大丈夫かな?
勉選手、シュトルフ選手の分もカバーするつもりで頑張れ~。yucca試合前のウォームアップ始まったようです(ライスコでの応援です)。
もう現地は23時過ぎ…
2人とも頑張って!nakaシュトルフ選手、約3時間の激闘の後に、休憩約1時間でダブルスかぁ。
大変だろうけど、頑張ってくれ~。
とりあえずお互いにキープで2-3(後サーブ)。下団マクラクラン/ストルフ組 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
yuccaDP握ったものの取れず5ー6。
次キープしてタイブレ頑張って!
シュトルフ選手は本日4回目のタイブレか?!下団マクラクラン/ストルフ組 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMAよし、!ミニブレーク
シュトルフ君の疲労を考えたら、とにかくストレートで終わらせたい。FUMAひー、DF。3-4
下団勉選手!!相方を信じろ!!!!!
nakaひ~~、ミニブレの連続だ~
頑張れ~、勝ってくれ~!!FUMAやった、4ポイント連取で1セット先取~!!
下団TB 7-4 \(◎o◎)/!
第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)yucca第1セット取った!
nakaいやぁ、ジェットコースター並みのタイブレでしたね~。
でも第1セット取れて良かった、さぁこの勢いで第2セットも取りたいぞ、頑張れ~。FUMAくー、ブレークポイント3つあったがとれず。
残念。だいあんbetサイトの小画面のライストで観始めました。
シングルス勝利で気をよくしたヤン君、サーブ好調のよう。
勉君のリターンも冴えてます。ポイント先行されても結局、サービスゲーム、キープ。
第2セット第6ゲームでBP握って……40-40からディサイディングポイント取られて、惜しかった。3-3.
ラケットのフレームを小刻みにコートに打ちつけて悔しがるヤン君。nakaう~~ん、今、相手サーブで15-40の実質3ブレイクチャンスだったのに、ブレイクできず、もったいない感じ、早くブレイクして勝負を付けて欲しい、頑張れ~!!
naka6-5まで来た(先サーブ)、ブレイクして勝てるか?タイブレ突入か?
できればブレイクで勝ちたい、頑張れ~~!!FUMA第2セットも、TB
yuccaく〜〜、今日はとことんタイブレ勝負ですか!
2人とも頑張ってー!だいあんやっぱりタイブレ突入か。相手ペアのマーカス・ダニエル選手もニュージーランド出身だからか
勉ヤン組にも、相手にも観客、大声援。
頑張れ!!!!FUMAまたミニブレーク合戦になってる~。3-3
yucca来たマッチポイント!
FUMAあ、相手チーム、初めてのDFがここで出た。
MPきた!yucca勝った〜〜〜〜!!
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
マクラクラン/ストルフ組 7-6、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)nakaよ~~~し、勝ったぁ、シュトルフ選手、本当にお疲れ様。
良く休んで下さいね~。ゆうた勝った!
だいあんやった、準決勝進出おめ!!!!!
相手ペアも強かったが、勝ちきった!FUMAヒャッホー!
厳しい試合だったけど、勝ち切った。勉君おめでとう!
シュトルフ君、本当にお疲れ様。今日もありがとう。yuccaはー、すごい接戦を見事に制しました!
シュトルフ選手は明日もダブルヘッダー、
しっかりリカバリーして頑張ってー!! -
投稿者返信
最近の20コメント