- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
男子シングルスに国枝選手が、
女子シングルスに上地選手と大谷選手が出場します🎌😤🎌
頑張れ‼️日本勢🎌😤🎌
ダブルスは後ほど確認します🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
白蘭
上地選手、第1セット2-1と1ブレークアップ。
白蘭第4ゲームをバウス選手にブレークされましたが、上地選手がブレークバックして現在3-2。
白蘭第6ゲームをバウス選手にまたブレークされましたが、上地選手がブレークバックして現在4-3。
ブレーク合戦になっています。下団上地選手 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
上地選手 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ白蘭第8ゲームをバウス選手にまたブレークされましたが、上地選手がブレークバックして現在5-4。
上地選手のSFSです。下団まあまあクレコートだし女子の試合だし・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
上地選手 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団上地選手 5-6ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊ROMタイブレーク突入
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
上地選手 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊下団TB 7-9
上地選手 6-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバ&ナイスキープ\(◎o◎)/!
上地選手 6-7、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団上地選手 6-7、3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊ROMラブゲームでブレークしたのにラブゲームでブレバされた…(T ^ T)。
下団上地選手 6-7、5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ROM上地選手ようやく落ち着いてキープ。ストロークも迷いなく振り切り、5-2。このまま勢いに乗ってブレークしてこのセット取ってしまいたい。
ROMQMKで、相手のミス。これでセットオール。
ROMタオルかぶって集中してる?
頑張れ!ROMBuis選手、メディカルタイムアウト。
下団上地選手、ファイナル 5-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ上地選手、マッチポイント集中頑張れーー!
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
上地選手 6-7、6-2、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラマッチポイントしか観れなかったけど、勝ったからOK🙆♀️ おめでとう👏👏 次も頑張れ👍
白蘭最初のセットは落としたものの地力で優る上地選手の逆転勝ち。勝利おめでとう!
ROM夕飯の支度で見れませんでした〜(T ^ T)
初戦勝利おめでとう!リッコラ国枝選手、1ブレークずつの2-2。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れー!
リッコラ第6、第8ゲームブレークして6-2で1stセット取りました。
2ndセットも既に2ブレーク、4-0リード。前に入ってのリターンエースお見事です。下団国枝選手❕❕とっても(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ国枝選手、6-2、6-0と最後は🥯ベーグル焼いて完勝です。おめでとう👏👏
5-0になったところでLive配信の画面が固まり、なかなか再度ログインできず。こんな場面で止まるな〜とバタバタしている間に終わってた…😤 まぁ勝ったから良かったけど。
国枝選手の予測力の高さが あの素晴らしいチェアワークを生み出しているのを実感しました。ROM大谷選手第一セット5-2でリード。オンデマンド固まった後、入れなくなりました…(T . T)
リッコラ大谷選手vsモンジェーヌ選手
第6ゲームブレークしてそのままキープも完了、5-2リード!頑張れ👍リッコラROMさま
私もさっきそうでした。一旦アプリを落として時間を少し開けたら入り直し出来ました。
5-3、サービングフォーセットだ。ここはきっちり締めよう!リッコラセンターに集めるボールのラリーからショートアングルに決められてブレークバックされた、4-5。
リターン集中です。リッコラ間違えた 5-4です。しっかり!
リッコラやった、٩(*˙0˙*)۶ブレークして1stセット6-4取りましたよ。リターンに今までより角度を付けて攻めました!いいですねぇ。
リッコラ2ndセット先にブレーク!2-0。第3ゲームも粘ってキープ3-0。
2ndセットに入って、ショットのバリエーションが前後・高低と増えて、効果的に決まってます。リッコラ相手セカンドサーブ攻めてリターンしポイント取った5-1。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れー!
リッコラ6-4、6-1で大谷選手勝利✨👏👏
マッチポイント40-30でガットが切れて?ラケット交換。流れが変わるのでは…と少しヒヤヒヤしましたが良かった。次も頑張れーー👍リッコラそうでした、大谷選手は先の全米オープンでGSデビューするも、1回戦で大先輩 上地選手に当たり敗退しました。
で、この全仏オープンで今回GS初勝利✨を上げたのですね、改めておめでとう👏👏白蘭QF:M.バウスNED 7-6(7), 2-6, 1-6 ◯[2]上地結衣
QF:◯[1]国枝慎吾 6-2, 6-0 [WC]F.カッターネオFRA
QF:K.モンジャネRSA 4-6, 1-6 ◯大谷桃子男子の国枝選手、女子の上地選手、大谷選手がSF進出です、おめでとう!
10月8日OOP
コート7(日本時間午後6時開始)
第1試合 SF:[1]国枝慎吾 vs J.ジェラルドBEL
第3試合 SF:A.ファンコートNED vs [2]上地結衣
第4試合 SF:[1]ウデ/ペイフェルFRA vs 国枝/フェルナンデスARG
コート9(日本時間午後6時開始)
第3試合 SF:[1]D.デフロートNED vs 大谷桃子ROM国枝選手、先日の全米オープン優勝で5個目のギネス記録認定されたとのこと。さらに記録を伸ばして欲しいと思います!!
https://www.thetennisdaily.jp/news/off-court/2020/0042252.phpリッコラ国枝選手 vs ジェラルド選手
2人ともどうしてこんなリターンが返せるの?と思うようなハイレベルな闘いを繰り広げでいます。
第3ゲーム、あと少しでブレーク出来そうだったのに惜しい、1-2。
第4ゲームもデュースを繰り返してる。踏ん張れーー!うわぁ、ブレークされた、1-3💦リッコラブレークバック!2-3、ラインぎりぎりの厳しいリターンが返ってます。
下団国枝選手 2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ再び被ブレーク、2-4。ジェラード選手がものすごく前に入ってサービスリターン。プレッシャー掛けて来てます。
ROMブレーク合戦…。
下団追いついた(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
国枝選手 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラレベルが高いままのブレーク合戦になってる、3-4。ラブゲームキープして4-4。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れー!リッコラ(~_~;)う〜、5-7で1stセット取られました。ナイスドロップも何本かあったのですが…。
切り替えて頑張れーー!下団国枝選手 5-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
-
投稿者返信
最近の20コメント