2020🐹全仏OP車椅子テニス🇫🇷頑張れ日本勢🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2020🐹全仏OP車椅子テニス🇫🇷頑張れ日本勢🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #157425 返信
    下団

男子シングルスに国枝選手が、
      女子シングルスに上地選手と大谷選手が出場します🎌😤🎌
      頑張れ‼️日本勢🎌😤🎌
      ダブルスは後ほど確認します🙇

29件の返信を表示中 - 101 - 129件目 (全129件中)
    • 投稿者
      返信
    • #157664 返信
      リッコラ

2ndセット、第2ゲームブレーク!国枝選手、上手く相手の足下に沈めた。

#157665 返信
        リッコラ

2度目のブレーク、4-0リード!押してけ〜!

#157666 返信
          ROM

一方、上地選手のダブルスは1セット目はこんがりベーグルが出来上がったようで、2セット目もブレーク先行の模様。でも、油断は禁物!!頑張れ!

#157667 返信
            ROM

国枝/フェルナンデスペア6-7、6-1セットオール

#157670 返信
              リッコラ

ちょっと離れていた間に、2ndセット取ってたが、タイブレ1-5リードされてる。頑張れーー!

#157671 返信
                ROM

ここに来てミスが増えてる。
                  頑張れー!

#157672 返信
                  ROM

スマッシュミスは痛い(T . T)。
                    でもまだ試合が終わったわけじゃない!
                    3-8、頑張れーー!

#157674 返信
                    ROM

3-9。
                      なんとかしのいで!

#157675 返信
                      リッコラ

3-9で相手にマッチが来てしまった(・・;)、ここからどこまで戻せるか…

#157676 返信
                        ROM

あーーーーあうと!
                          残念(T . T)

#157678 返信
                          リッコラ

(>_<)う〜ん、残念。タイブレで突き放され負けてしまった。🇬🇧イギリスペアのショットの力強さに押される場面も多かったです。
                            シングルスもダブルスもフルセットの闘いがありましたから、疲労もピークでしょう。しっかり休んで下さい、国枝選手 お疲れさまでした👏👏

#157687 返信
                            ROM

残念でした。
                              でも国枝選手、フェルナンデス選手準優勝おめでとうございます。

#157713 返信
                              リッコラ

大谷/モンジェーヌ選手ペア、ブレークも返していたのですが及ばず、6-3、6-4で残念ながら敗退です。
                                しっかり休んで次の目標に向かって下さい、お疲れさまでした。

上地/ワイリー選手ペアは、6-0、6-1でさすがの圧勝です。決勝進出おめでとう👏👏次も頑張れ!

#157756 返信
                                白蘭

女子ダブルス決勝
                                   大谷桃子 2-6, 1-6 ◯[2]上地結衣

上地選手、優勝おめでとう!大谷選手、準優勝おめでとう!

男子ダブルス決勝
                                   国枝/フェルナンデスARG 6(4)-7, 6-1, 3-10 ◯[2]ヒューイット/リードGBR

国枝/フェルナンデス組、準優勝おめでとう!
                                  国枝組、第1セット5-2まで英国組を追い込んだのにセットを失ったのが痛かった。惜しい敗戦でした。

女子ダブルス準決勝
                                   バウスNED/ファマンFRA 0-6, 1-6 ◯[2]上地/ワイリーGBR
                                   ◯[1]デフロート/ファンコートNED 6-3, 6-4 大谷/モンジャネRSA
                                  上地/ワイリー組、決勝進出おめでとう!
                                  大谷/モンジャネ組、良い試合でもう少しで勝てそうでした。

10月10日OOP
                                  スザンヌ・ランラン 第3試合(日本時間午後9時頃?)
                                   F:[1]デフロート/ファンコートNED vs [2]上地/ワイリーGBR

#157762 返信
                                  ROM

考えてみればGSの車椅子テニスって毎回Top8のツアーファイナルを戦っているようなものなんですよね。

上地選手の単複タイトルなるか⁉️を楽しみにします。

#157818 返信
                                    リッコラ

2ndセットもブレーク合戦から始まった。シフィオンテク選手は緊張もあるけど、決してこの大舞台に呑まれてないですね。2-1キープ。

#157821 返信
                                      リッコラ

すみません🙇🏻‍♀️女子シングルス決勝とトピ違いのコメントです。
                                        上地/ワイリー選手ペアの闘い。こちらもチラ見しているのですが、なかなかコメント出来ない。こちらの1stセットもブレークし合ってます、3-2。レベルの高いストローク戦が続いてます。

#157837 返信
                                        リッコラ

ブレークされて、4-5。第10ゲーム46本のラリーも含めた長い長いストローク戦を取ってブレークバック5-5に戻した!
                                          でもまたすぐに被ブレーク、5-6(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!

#157838 返信
                                          リッコラ

ブレーク取った!、タイブレーク突入です。

#157847 返信
                                            リッコラ

うわぁ、タイブレ6②-7で取られた(・・;)
                                              超絶長いラリーの応酬です。高くて緩いボールは、若干 風に流されてるかも…。
                                              切り替えて 頑張れーー!

#157854 返信
                                              リッコラ

2ndセット、ブレークでスタート。第2ゲーム、ワイリー選手のサービスがなかなか入らずブレークポイントの危機もあったが凌いでキープ、2-0。
                                                そしてブレーク2回目来た!3-0リードです。

#157857 返信
                                                リッコラ

凄い!一気に5-0まで持って来た。
                                                  ワイリー選手のスライス、上地選手のスマッシュと角度のあるリターンも素晴らしい٩( ᐛ )و このセット取ろう!

#157859 返信
                                                  リッコラ

2ブレークされて、5-3まで戻されたが最後は再びブレーク!2ndセット、6-3で取り返しました!
                                                    (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!

#157860 返信
                                                    リッコラ

マッチタイブレ、0-3リードされた、凌げーー!

#157862 返信
                                                      リッコラ

スライス攻撃で3-3まで戻した、このまま勢いに乗りたい!

#157863 返信
                                                        リッコラ

4-8、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!

#157864 返信
                                                          リッコラ

4-8、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!

#157866 返信
                                                            リッコラ

うわぁ…超超、残念(T-T) 6-7、6-3、8-10となり、タイブレ8-10で落として負けました。
                                                              それにしても何というラリー戦だったのでしょう!息が詰まりそうでした。これは悔しい、でも相手も素晴らしかった!
                                                              デグロート/ファンクウォト選手ペア 優勝🏆おめでとう🎉👏👏 そして上地/ワイリー選手ペア、準優勝おめでとう👏👏👏 とてもとても素晴らしい試合でした。
                                                              上地選手はシングルス優勝🏆もあり、充実の全仏となりましたね。お疲れさまでした。

#157867 返信
                                                              ROM

ホントに長い長いラリー戦でした。何度も届かないと思ったボールを目一杯ラケットを伸ばして返す姿に感動しました。
                                                                シングルス優勝、ダブルス準優勝、素晴らしい!!
                                                                (でもちょっと悔しい…)

29件の返信を表示中 - 101 - 129件目 (全129件中)
                                                              返信先: 2020🐹全仏OP車椅子テニス🇫🇷頑張れ日本勢🎌
                                                              あなたの情報: