2020👊気合いを入れろ‼️杉田祐一🔥世界の最前線に戻って来い😤vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 2020👊気合いを入れろ‼️杉田祐一🔥世界の最前線に戻って来い😤vol.3

• このトピックには119件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより4年、 9ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #146761 返信
    下団

杉田選手、全豪OPでも2R進出し順調に復活への道を歩んでいます😆
      2/3週は、プネー250に堂々の本戦シード選手として参戦します💪
      翌週の125CHと合わせ、着実に歩みを進めたい‼️
      頑張れ‼️杉田祐一🎌😤🎌

19件の返信を表示中 - 101 - 119件目 (全119件中)
    • 投稿者
      返信
    • #147366 返信
      リッコラ

タイブレ突入です。ガンバーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#147367 返信
        下団

杉田選手 6-4、6-7 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
          集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و

#147368 返信
          ゆうた

第2セットはタイブレを取られた。
            最初のリターンウィナーで追いかける展開になったのが痛かった。

でも1番痛かったのは2ー0からの被ブレバかな?

#147369 返信
            リッコラ

う〜ん、取られてしまった(>_<)
              ファイナルに集中です。

#147370 返信
              あけび

粘られたあ( ̄□ ̄;)!!
                両者いいプレーでがんばったけど、
                ベランキス選手の方が1stサーブの
                得点率が、高かったですね。

さてさて、もう一度仕切り直しだ‼️

#147371 返信
                ゆうた

1ブレイクダウン。 第2セットの逆パターン。

#147372 返信
                  あけび

痛い❗
                    ベランキス選手、パワーが増してきた。
                    先にブレイクされたのは痛すぎる😱
                    気持ちをあげろ⤴️

#147373 返信
                    ゆうた

イヤな展開を凌いだキープ!

#147374 返信
                      下団

杉田選手、ファイナル 1-3 挽回‼️頑張れ〜🎌😤🎌

#147375 返信
                        リッコラ

ちょっと後ろに下げられてますかね😨
                          しぶとくキープした、2-4 粘れ!

#147376 返信
                          リッコラ

2-5、でも諦めるなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#147377 返信
                            下団

残念😢次の大会で頑張れ〜🎌😤🎌

#147378 返信
                              jolensen

う~~~ん……

#147379 返信
                                あけび

残念………。
                                  でも杉田選手のいいプレーをたくさん
                                  見られた❗
                                  次もがんばれー✊‼️

#147380 返信
                                  リッコラ

残念😑 杉田選手負けました。先に動かされてから深い場所に入れられて、こちらの球が浅くなってしまった…。ベランキス選手、上手いですね。

次はどの路線で行くのかな?頑張れ(ノ゚ェ゚)

#147381 返信
                                    ゆうた

杉田選手、無念でした・・・

体格的に似た様なタイプのベランキス選手と杉田選手でしたが、第2セットに先にブレイクされブレバした後も被BPを凌ぎまくった前者に対し、第3セットで同様のケースで半ば一方的になった後者・・・大差とは思いませんが明確な差は「現時点では」あったのかもしれません。

全豪後の談話でATPツアー復帰には前向きなら反面慎重なコメントをしていた杉田選手ですが、今日みたいな試合を繰り返して実力を上げる(取り戻すかな?)しか無いのかもしれません。

幸い来週のバンガロールCH🇮🇳は優勝125ptの高額CHでレベルも結構高いですので、その中で杉田選手がどの様な結果・内容を残すのか?🤔🤔

#147383 返信
                                      ゆうた

杉田選手は現時点で暫定80位ですが、プネーのQFでクォンvsゲラシモフの勝者が杉田選手を抜くので81位以下は確定しています。

マイアミMSの本戦DAは79人ですが、前週のIWのエントリーを参考にするとPR権利行使も含めたら75位がマイアミMSエントリー時のDAラインになる可能性が高いと思っています。

杉田選手の現時点ではalt6辺りと思われますが今週で残り5人彼を抜く可能性があります。因みに、過去3年の最終的な繰り上げDAラインが「19年:alt10、18年:alt18、17年:alt11」となっているので先日の全豪同様にギリギリかもしれませんねぇ〜。🤔🤔🤔

#147416 返信
                                        ゆうた

🖕の続報?ですがゲラシモフ選手が勝ち杉田選手を抜きましたが、その彼が次戦勝てば杉田選手を抜いていたダックワース選手をSFで止めました。

これで杉田選手の暫定81位で追い抜く候補は3選手となりました。84位まで落ちちゃうとPRランク83位のマクドナルド選手が杉田選手の上に入り込むので繊細な「争い」はまだまだ続くでしょうか。

#147462 返信
                                          ゆうた

プネーのお話なので旧トピで。
                                            ベセリー選手が優勝した為に杉田選手を追い抜き、杉田選手の来週のランクは82位で確定しました。

直近3年の傾向だとマイアミMSの繰り上げDAの確率は比較的高めだとは思いますが、当落の確定は結構ギリギリまで延びるかもしれませんね。

19件の返信を表示中 - 101 - 119件目 (全119件中)
                                          返信先: 2020👊気合いを入れろ‼️杉田祐一🔥世界の最前線に戻って来い😤vol.3
                                          あなたの情報: