2020👧全仏OPテニス🎾頑張れ大和撫子🎌👭🎌

ホーム フォーラム 日本選手情報 2020👧全仏OPテニス🎾頑張れ大和撫子🎌👭🎌

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #156068 返信
    下団

シングルス
      本戦DA:土居選手、日比野選手
      奈良選手が予選決勝に進出しています。

ダブルス
      青山/柴原組、日比野/二宮組、土居選手組、加藤選手組

22件の返信を表示中 - 101 - 122件目 (全122件中)
    • 投稿者
      返信
    • #156939 返信
      あけび

ほらね!ほらね!だいあんさーーん👍

#156940 返信
        あけび

すごい投げやりドロップ(O_O)

#156941 返信
          だいあん

ようし、ブレバして追いついた。次のサービスゲーム気をつけて。

#156942 返信
            だいあん

ですよねーあけびさん。 強烈ショットとミスショットが混在してるし、ジャブル選手。

#156943 返信
              あけび

ナイススマッシュ!
                凌いで🙏

#156944 返信
                あけび

ヤッター\(^o^)/
                  ナイスキープ!!!

#156945 返信
                  だいあん

イエイ、エガリテ地獄を抜け出したっ!!! よくキープした。3-2

#156946 返信
                    あけび

仕草やパワーショットが男子級( ̄▽ ̄)
                      おっ!ナイスショット!
                      おっ!雨???晴れてるけど。

#156947 返信
                      ゆうた

1ブレイクダウン。
                        15ー0からのバックのアウトから一気に流れが行ったかな?

#156948 返信
                        ROM

構えて打たれるフォアは大砲級ですね。

#156949 返信
                          あけび

あれ?入れない?
                            大事なところなのに…。
                            しのぐよー!

#156950 返信
                            あけび

よーく凌いだ👏👏👏👏👏

上の入れないはサービじゃなくてこのコメント欄のことです😅

#156951 返信
                              ゆうた

ゔわぁ〜! なんとか凌ぎ切った!

#156952 返信
                                ROM

お天気雨。

#156953 返信
                                  だいあん

よく踏ん張ったあ、しのいだあ。4-5

#156954 返信
                                    ROM

ファンと思しき人にタオルあげてるのはええのん?

#156955 返信
                                      あけび

うー残念(>人<;)
                                        日比野選手、お疲れ様でした。
                                        あと一息でしたね。

#156956 返信
                                        ゆうた

日比野選手、無念でした・・・
                                          第1セットのSFSの被ブレバが痛かったかな・・・

でもストラスブールから全仏と収穫満載でしたし、来年以降も楽しみですね!😀

#156957 返信
                                          だいあん

あれえええ…… 残念無念。いいプレーも出ていたのに、パワーで押し切られてしまったか。

#156959 返信
                                            白蘭

日比野選手、残念でした。第1セットのSFSを取っていれば結果は違ったように思います。なぜか日本選手はSFSを取り損ねることが多いですね。
                                              それから、ゆうたさま、日比野選手の情報をありがとうございます。色々あるんですねえ。変なことを言われてそれにイラついたら、相手の思うつぼに嵌ってしまうので、受け流しておくのが一番良いですね。

#156960 返信
                                              白蘭

10月2日OOP
                                                コート11 第1試合(午後6時開始)
                                                 R32:[5]ダブロフスキCAN/オスタペンコLAT vs 土居/ニクレスクROU
                                                コート12 第2試合
                                                 R32:[10]カーターUSA/ステファニBRA vs 加藤/ジダンセクSLO
                                                コート13 第3試合
                                                 R32:リスターSWE/ロジャーズUSA vs [7]青山/柴原

今日は残っている日本選手全員が登場です。

#156987 返信
                                                NORICHAN

今頃になって申し訳ありません。
                                                  女子ダブルスの活躍で思い出したのですが、女子選手の実情には疎いので教えてくださいな。

尾崎里紗選手や穂積絵莉選手は、そもそもRG出場に届かずだったのでしょうか?
                                                  それとも怪我か何かで離脱中?

22件の返信を表示中 - 101 - 122件目 (全122件中)
                                                返信先: 2020👧全仏OPテニス🎾頑張れ大和撫子🎌👭🎌
                                                あなたの情報: