- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
来週発表分よりコチラに移動願います_(._.)_
http://www.tennisteen.it/entry-list.html
tennisteenhttps://www.dartsrankings.com/tennis/
白蘭さん、発見👀の素晴らしいサイトです_(._.)_ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
jolensen
一人大事な人を忘れていました
ルー・イェンスンがPR71位を行使するのが濃厚なので太郎alt19、杉田alt20ですかねNORICHAN重要トピですので上げておきます。
ゆうたATP大会及びCHのエントリー状況です。
☆7/5週(全英第2週と同週)
ザルツブルク(オーストリア🇦🇹クレー)
西岡選手が暫定第1シード、太郎選手が同第7シードペルージャ(イタリア🇮🇹クレー)
綿貫選手が本戦alt☆7/12週
ニューポート250(米国🇺🇸グラス)
杉田&内山選手が本戦DAボースタード250(スウェーデン🇸🇪クレー)
太郎選手が本戦alt9ハンブルグ500は現時点で未発表。
下団綿貫選手、マヨルカ250予選Altの5番目に浮上
下団*ニューポート250
西岡選手が上から4番目で本戦DA・・・(;^ω^)
ザルツブルクCHは全英で早期敗退した場合の保険か(。´・ω・)?
全英で1Ror2R敗退でザルツブルクCH参戦→ニューポート250or帰国
全英で3R以上進出→ザルツブルクCH回避→ニューポート250参戦下団*ペルージャの綿貫選手は本戦Altの7番目
ゆうた☝️脱字連発の私のコメントの補完して頂きありがとうございます🙇♂️🙇♂️
下団☝私もエントリー状況をチェックして書き込みに来たら・・・(;^ω^)
ニューポート250に添田選手のエントリーがなかったのが残念_(._.)_ゆうた☝️私も添田選手の件は残念です。
ただ最近のエントリーを見て気になるのは新型コロナ感染以降の彼のエントリーがチグハグな感じがする事でしょうか。竜馬選手に至ってはコロナ中断以降から今に至るまで同じ事は感じるのですが・・・万が一ツアーに対するモチベーションが失いかけているのなら思い切ってPRを貰えるくらい休養して来季に勝負を賭ける「コーリー・メソッド🇩🇪」を取るのも有りかなぁと。今のランクならCHは本戦で出れますし国内のCHなら彼らの立場ならば本戦WCは最優先で貰えるでしょうし・・・
下団添田選手、ニューポート250の予選にエントリーしないかな(。´・ω・)?
下団普通に考えれば、ヌルスルタンCHが2週連続開催ですから、そこからハードコートCH転戦でしょうねぇ~(。´・ω・)?
ゆうた☝️そこで自信を取り戻してから相性の良い夏の北米ハードCHそして全米予選、この流れで行ければ良いのですが・・・🤔
ROM綿貫選手マヨルカへ向けて移動
下団☝おお!!情報ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
下団ハンブルグ500
本番Alt:14番目で太郎選手ゆうたエントリー関連だからこのネタはこっちになるのかな?
全英本戦ですが本戦WC2枠を破棄した為に太郎選手が本戦alt2そして内山選手が同alt3に浮上しました。まだ本戦に出場するかイマイチはっきりしない選手も何人かはいますし、両選手ともにどうなるかは未だ分からないかもしれませんねぇ〜🤔
下団7/19週のツアー大会のエントリー状況です。
Umag250
本戦DA:太郎選手Los Cabos250
本戦Alt:1番で内山選手下団7/12週のCH大会のエントリー状況です。
ヌルスルタンCH以外の3大会の本戦Altの下位で内田選手のエントリーが確認されました。
ヌルスルタンCHへのエントリーがないのが意外でしたが、北米CH遠征への準備を考えれば・・・下団7/12週のツアー大会予選のエントリー状況です。
Hamburg500
予選DA:太郎選手
予選Alt:20番目で綿貫選手Bastad250
予選Alt:12番目で綿貫選手Newport250
予選Alt:11番目で伊藤選手、17番目で綿貫選手ゆうた下団さん
エントリー情報ありがとうございます。
太郎選手は五輪まではとことん欧州クレーで行く様ですし、逆に内山選手は北中米路線に徹するのかなぁと。ただ個人的にはヌルスルタンCH連戦に参戦して欲しかった選手が何人かいるのですが・・・ただ「参戦しない」とうこの選択が吉となる事を祈ってはいます🤔
下団☝ヌルスルタンCHの状況は・・・(;^ω^)
自分の目を疑って何度も見直しました。2週連続開催ですし、守屋選手、関口選手、内田選手、今井選手あたりはエントリーしてるだろうと・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ヌルスルタンCHに関して・・・
7/5週のヌルスルタンM25に望月慎太郎選手がJEでDAしています。
そのまま2週連続でヌルスルタンCHへ参戦してほしいですね_(._.)_
*ヌルスルタンM25の本戦、予選、予選Alt上位までに望月慎太郎選手以外の日本勢のエントリーは確認できませんでした。下団7/26週のツアー大会のエントリー状況です。
アトランタ250
本番Alt:9番目で内山選手下団7/19週のCH大会のエントリー状況です。
Cary CH
本戦DA:伊藤選手
本戦Alt:2、5番目で関口選手Pozoblanco CH
本戦DA:守屋選手
本戦Alt:14番目で内田選手下団7/19週のツアー大会予選のエントリー状況です。
Gstaad250
予選Alt:20番目で綿貫選手Los Cabos250
予選DA:内山選手
予選Alt:4番目で添田選手、12番目で綿貫選手、16番目で関口選手
*内山選手はリストが更新されれば本戦繰り上げDAになります下団ヌルスルタン⓷⓸CH予選
Altに島袋選手、高橋選手、望月慎太郎選手が確認されました。jolensen7/12週 マクラクラン勉がマーカスダニエル(NZ)と組んでニューポート250にエントリー
元はニュージーランドの同胞、すんなり話が進んだのでしょうアメリカ経由で東京オリンピックに向かう二人と東京オリンピックがないのでまだしばらく欧州にいるクラーセンとは一旦お別れ
下団7/26週のCH大会のエントリー状況です。
Segovia CH
本戦DA:守屋選手Lexington CH
本戦DA:伊藤選手
本戦Alt:13,17番目で関口選手、19番目で内田選手ゆうた8/2週(東京五輪翌週)のワシントン500で錦織&西岡選手が本戦DAで、太郎選手は本戦alt13でエントリーしています。
そして来週のニューポート250は綿貫選手が予選繰り上げDAとなり西岡選手は本戦第3シードが確定しました。ちなみに西岡選手のATP大会の上位シード(第4シード以内)と1Rbyeは多分キャリア初だと思います。🙂
下団☝おお!!5時に覗いた👀時はAltの1番目だったのに・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた団員👿!!残りの半分じゃ~( `ー´)ノGJ💵下団☝ちなみに、その時点で伊藤選手の名前は消えてました(ΦωΦ)
下団7/26週のツアー大会予選のエントリー状況です。
Atlanta250
DA:内山選手
Alt:7番目で添田選手、10番目で伊藤選手、14番目で綿貫選手、18番目で関口選手Kitzbuehel250
Alt:20番目で綿貫選手ゆうた下団さん
でも綿貫選手は共にシードの可能性があるヌルスルタンCH③&④の方に行って欲しかったかなぁと思ったり思わなかったり・・・🤔下団☝綿貫選手もそうですが、本戦と予選合わせて5,6選手は参戦してほしかった・・・(;^ω^)
まあ、少しでも上のレベルに挑戦していく姿勢を良しとしましょう(`・ω・´)ゞjolensen綿貫陽介ニューポートoutしとります
下団☝👹🔪👹🔪👹🔪👹🔪👹🔪悪い子はいねぇが~( `ー´)ノ👹🔪👹🔪
ゆうた最新ツイートに書かれていた「来週に向けて」の意味って何?😫
jolensenハンブルクかボースダードに出るつもりで渡米してなかったか、それともまたどこか故障したか……( ^ω^)
ROMROM↑ところでどこに向かう予定だったんでしょうね?
jolensen参戦ルート的にニューポートっぽいですが今シーズンは本当についてないですね
出来る限り西岡先輩か伊藤先輩とくっついて行動した方がいいかもしれません。参戦ルート似てるので
ゆうた北中米と欧州クレーのATP予選はaltで共にエントリーしていましたが彼のスタイルを考えると本命は北中米の方かもしれませんね。
ただロスカボス&アトランタ250は予選繰り上げDAの可能性はそこそこ有るとは思いますが、繰り上げDAになったとしてもコレのやり方自体がかなりの大バクチだと思わなくもない・・・🤔
jolensen捨てる神あれば拾う神あり
綿貫陽介はボースダード250予選に繰り上がりました
ただボースダードに向かっているとは思えないのでもう数人で繰り上がるハンブルクに待機していてくれれば
ROM綿貫陽介選手、変更便も遅れ、乗り継ぎ便に間に合わず、しかも荷物が出てこない。
…というところまでが最新のインスタストーリーの内容です(^◇^;)ROM↑結局荷物出てこず、現在夜中の1時?どこにいるのでしょう?
jolensenボースダードの予選以外から名前が消えているので目的地はそこだとは思いますが…
ゆうた8/2週のワシントン500予選に太郎・杉田・内山選手がDAとなりました。そして同週のCHには日本人選手の名前は有りませんでした。
ゆうた8/9週のトロントMSは錦織選手がPRの権利を行使して本戦DA、西岡選手は本戦alt18です。
19年まではカナダのMSは前週まで開催されていたATP欧州クレーPart2に参戦していたクレーコーターのwithdrawが結構多い大会でした。しかし今回は間にワシントン500を挟んでいるのであまりwithdrawの期待は薄そうですから西岡選手の本戦繰り上げDAや太郎選手以下の予選DAは厳しいかもしれませんねぇ〜・・・
下団☝オリンピックイヤーなので48ドローか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆうた8/9週のエントリー状況です。
◉トロントMS予選
西岡選手が暫定第9シードで太郎選手はalt20◉プラハCH②
関口選手が本戦alt8トロントMSの上位シード(山の主)は第6シード以内なので西岡選手がそこまで繰り上がって欲しいのと、太郎選手の予選繰り上げDAがかなり微妙な状況を見ると杉田&内山選手は予選繰り上げDAは限りなく厳しいでしょうねぇ〜。🤔
-
投稿者返信
最近の20コメント