- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
青山/柴原組の女子ダブルスと、
マクラクラン/柴原組のミックスダブルスの熱烈応援は2/12日よりコチラでお願い致します🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
あけび
面白いですねー。この流れの変化が😊
こんなにあからさまに 笑
大丈夫そうなので出かけるか。
がんばれ!青柴ペアヽ(´▽`)/NORICHANカブレラ選手/イングリス選手組は、TB落としたことでガックリ来たかな?
青柴組、早くも3-0♪
もう一気に行っちゃって!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
青柴組、ファイナル 3-0 ここもブレイクしてしまうのよ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあんよっしゃああああああああ 4-0
下団少し仕事してたら・・・ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
青柴組、ファイナル 4-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊おけいノリノリ青柴組
下団0-30 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊
青柴組、ファイナル 5-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ2-0ブレークした後、3-0になるか…というポイントで自動判定誤作動?試合が止まってしまった。
相手ポイントでやり直しにもならなかったげと、しっかり取った3-0。
そして立て続けにブレーク!4-0 ボールの勢いも気持ちも強くなったように見えます。
青山選手、素晴らしいポーチ2本!5-0一気に来ました!白蘭最終セットになってようやく青山選手の動きが良くなってきました。
もう大丈夫でしょう。Lausan青山先輩のくノ一ポーチ炸裂で安定感半端ないですね!
リッコラ青山選手、ナイスパス!MP来た!
下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
仕事が進まな~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾来た~\(◎o◎)/!勝ったど~\(◎o◎)/!
青柴組 5-7、7-6、6-0 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)Lausanかったぁぁぁ!
リッコラ何度も凌がれるが、その度に読みの深いポーチで返してる。柴原選手も読んだ!
やったぁ*\(^o^)/*、フルセット逆転勝利〜!✨3回戦進出おめでとう!NORICHANへっ? 焼いちゃった? なんなのさもう♪
だいあん3回戦進出おめでとう!!!!
これだけ苦しい戦いを乗り越えたのだから、次からはもう勢いに乗っていっきにいっちゃおう。白蘭複R32:◯[7]青山/柴原 5-7, 7-6(5), 6-0 [WC]カブレラ/イングリスAUS
青山/柴原組 2回戦勝利おめでとう!
しかしまあ、1回戦も2回戦も奇跡的な勝ち方とは。jolensen勉はミックスダブルス7回目にして初勝利(1回だけ不戦勝あり)
jolensen勉じゃない、間違えた
ゆめゆあ青山・柴原組、逆転勝利で3回戦進出おめでとう。
第2セットはハラハラドキドキでしたが粘り強く
取りましたね。素晴らしかったです。
ファイナルは圧勝でした。
次も頑張って下さい。
柴原選手はミックスもがんばれ~。おけい青柴組、逆転勝利おめでとうございます。
青山選手の必殺ボレーがバシバシ決まっていましたね。
154センチの身長で素晴らしいです。
でも全身が筋肉の塊みたいな体で、特に腕の筋肉なんてスゲーです。
私の腕はたるんたるんなので憧れる―。(^^)リッコラ柴原選手、今日はこの後 勉/瑛菜選手ペアでMixダブルスもありますよね。
あまり時間が無いかもしれませんが、少しでも回復させてくださいね。ROM劇場でしたね
NORICHANAOミックス・ダブルス。
柴原選手/マクラクラン選手組の1Rもスタート。
相手はシゲムンド選手/クラヴィッツ選手のGER組。両ペアとも男子は、先般のATPカップで不完全燃焼だったから、ここは逆にファイヤーかも♪
心配の種は1つだけ。えな選手の燃料タンク残量のみ。まずは挨拶がてらキープで1-0。そして早くもブレイク先行2-0♪
えなベン、2R目指して頑張って!リッコラわわ、勉/瑛菜ペア始まってる。ブレークリードしてます2-0。そしてキープ!3-0。
柴原選手、サービス絶好調。安心して見られる。白蘭ミックスのえなベンのプレーが滅茶面白い。
勝敗より派手なプレーを見せてね。下団勉柴組 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)リッコラブレークバックされて4-4となりましたが、しっかりキープして5-4。このペアいいですねー。
何度も組んで欲しいって思わせてくれる。さぁ、取りに行こう!下団勉瑛菜組 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROMタイブレーク突入
下団鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉来なさ~いぃ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
凌がれた~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
勉瑛菜組 6-6 TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊リッコラブレークポイント凌がれた、タイブレ突入!
NORICHAN柴原選手/マクラクラン選手組、最後はあわやラブゲーム・ブレイクか?と思いきや、ひっくり返されて6-6。
1setからTB突入です。NORICHANはい、TBを7-3で制しセット先取♪
えなベン、え~なあ、え~なあ、ベンベン♪下団鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉来なさ~いいい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊🥊🥊
来た~\(◎o◎)/!取ったど~\(◎o◎)/!
勉瑛菜組 7-6 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)リッコラ鯉鯉 呪文来たぁ!1stセットタイブレ取りました!
リッコラWOWOW情報によれば、瑛菜ちゃん、今日23歳の🎂誕生日なんですって⁉︎ おめでとう🎉
勝って、もっとおめでたくしたいよね、3-3です。
ガンバーー\(`o´)ノリッコラブレーク来たぁ、4-3。柴原選手、大きな声出ました!
ROMブレーク!!4ー3💖
次しっかりキープお願いします。リッコラキープ!5-3、いいですね♪このまま取っちゃえ!
ROM取って決めちゃえ!
ROMQMK!
白蘭えなベンのコンビネーションが初ペアにしてはなかなか良いんじゃないですか。
さあSFMだ。ROMとれーず、残念。5-4。
さあ!気を取り直してSFM!リッコラボディーサーブで勉選手狙われた、5-4。
サービス集中、SFM取るよー!ROMこの2人、会話は英語なんでしょうね。
NORICHANAOミックス・ダブルス。
柴原選手/マクラクラン選手組、シゲムンド選手/クラヴィッツ選手のGER組に7-6、6-4のストレート勝利で1R突破おめっ♪
2Rも頑張って!ROMマッチポイントやで!
リッコラ☝️絶対、英語ですよね?
しっかりー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もう一度MP来た!決めたぁ、勝利✨おめでとう! -
投稿者返信
最近の20コメント