2021🇮🇹ローマMS🍕

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2021🇮🇹ローマMS🍕

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #176456 返信
    下団

ローマMSが開幕しております🍝
      皆の衆‼️睡眠不足に気をつけてください😪

6件の返信を表示中 - 151 - 156件目 (全156件中)
    • 投稿者
      返信
    • #177077 返信
      リッコラ

ジョコがブレーク返しての3-4で☔️雨サス。

FUMAさん、感情を表に出さない時の静かなジョコは…怖いですなぁ。

#177078 返信
        FUMA

ですよね。
          「静かな雰囲気」と「いきなりラケットクラッシュする」のとが同義のお方。

この雨の中断がどう影響するかな。もちろんチチパス君には良かったと思うけど、ジョコビッチもさっさと引き上げたから、中断してよかったのでしょうね。

#177079 返信
          FUMA

いったんは始まりそうだったのに、またシートかけちゃった。
            現地時間で18:00までは始まりませんて。

ダメだ、今日は限界。
            お二人とも頑張って。

#177080 返信
            カムイ

ナダル リベンジなる!
              ズブレフは錦織戦同様 立ち上がり凡ミスが目立ちましたが0-4からのプレーのあげ方は圧巻でしたね。
              それを抑え込んだナダルも素晴らしい。

パリはマドリード、ローマ どちらに近いサーフェスでしょう?再戦したらコートとの相性が勝敗を分けそう。

ジョコ チチバスもやはりハイレベル。
              凡ミス少なく ちょっとした隙をお互いについてポイントを取っている感じ。

この4人にジョコ チチバス ティエム ルブレフあたりが全仏の優勝候補だと思いますが、錦織はなるべく遅いラウンドでこの6人に当たりたいものです。

#177085 返信
              下団

カムイ さん、一昔前はローマMSが全仏前の最大のビッグイベントとされていました。
                ローマMS→全仏までの間隔が2週間あったのと、全仏の環境に一番似ているそうでした。
                5セットマッチということや、ツアー改革の一環として全仏が速目になりました。
                また、マドリッドMSは、フェデラー選手を召喚したいという野望から、かなり速目になっているとされています。
                よって、全仏は、ローマMSとマドリッドMSの中間ぐらいの環境かな(。´・ω・)?と想像しています_(._.)_

#177135 返信
                NORICHAN

下団さま
                  なんと貴重な情報を! 久々に尊敬の眼差しを送りますことよ♪

マドリードMSのサーフェイスの速さは、かのフェデラー選手出場誘致のため!
                  これぞまさしく目からウロコ、喉から魚の骨!!!!!

なるほどねえ。その願望が大会運営側にDNAのごとく脈々と継承されているのですね。そりゃ速いはずだわ。
                  あっ! あの非難轟々の2012ブルー・クレー、あれもまたフェデラー選手誘致の一環? 実際2012マドリードMSチャンピオンはフェデラー選手ですし。

う~むマドリード、何でそんなにフェデラー選手に固執しているのでしょう? 自国の英雄ナダル選手で十分じゃないですか?

6件の返信を表示中 - 151 - 156件目 (全156件中)
                返信先: 2021🇮🇹ローマMS🍕
                あなたの情報: