- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス
西岡選手、内山選手、太郎選手、望月慎太郎選手ダブルス
勉選手組、内山選手組、太郎選手組以上が参戦しています。頑張れ〜🎌😤🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ナイスブレイク( `ー´)ノ🐝🐝🐝
たい、ファイナル 3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐝🐝🐝ゆめゆあチャンス来ましたね。3-1
最後のボールよく取った。
しっかりキープがんばれーリッコラよっしゃぁー\(^O^)/、スーパーショット2本でブレーク!3-1。
ROM気を抜かないで0-40から30-40。
お、よかったキープした。4-1。
NORICHANROMさま
へっ? 白蘭さまからお知らせ? わたしゃ一体何を見ていたの???
ホントだーっ(>_<)ってファイナル、もう4-1ぢゃないの♪
ROM↑間違い40-0から40-30。
解説者の言ったとおりに書いちゃった💦下団ナイスキープ🐝🐝🐝\(◎o◎)/🐝🐝🐝
太郎選手、ファイナル 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
太郎選手、劇団ひとり さんに増々似てきたような~(。´・ω・)?ゆめゆあナイスキープ!!!4-1
いいぞー
さーぶの緩急が良かったし落ち着いてました
がんばれー下団我慢出来ずに、ライストガン見👀
リッコラグッドキープでした!👍4-1、集中して見えますね。
ROMもうひとつブレークするチャンスはなかなか来ないと思うので、サービスゲームキープが必須です。
ゆめゆあ下団さま劇団ひとりさんより成田凌に似てると
ずっと思ってました😆リッコラ太郎選手、下半身よく使えてますね。ナイスパス!
ゆめゆあナイスキープ!!!5-2
もう1回攻めたいがんばれー下団ナイスキープ🐝🐝🐝\(◎o◎)/🐝🐝🐝
太郎選手、ファイナル 5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
乱🐻選手が少し落ちてきてるから、ここで決めてしまいたい(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾リッコラこのキープは大きい!良く我慢しました\(`o´)ノ
ROMSFM。
絶対勝つ!下団乱🐻選手も巧いなぁ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
太郎選手、ファイナル 5-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐝🐝🐝リッコラさぁ、しっかり最後キープして締めるよーー!
ゆめゆあがんばれー
ROMよしよし!一気に40-0!
ROMお手本のようなサーブ&ボレーで仕留めました!
白蘭太郎選手 ラマナタン選手のエース15本に負けず。
勝ててほっとしました。リッコラ気持ちの入ったランニングフォア!かはのナイスボレー!
太郎選手勝ちましたあ!*\(^o^)/* 2回戦進出おめでとう👏👏リッコラ☝️✖︎かはの?→からの でした。
下団太郎選手 6-3、6-7、6-3 勝利\(◎o◎)/!次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
遅い室内ハードは、乱🐻選手にとっても良い環境かと思います。
太郎選手、1度だけピンチのサービスゲームがありましたが、全体的には素晴らしい内容だったかと思います_(._.)_ゆめゆあ勝った!!ラブゲームで締めました
6-3,6(3)-7,6-3
初戦突破おめでとう。
強かったです次もがんばれー👏👏👏NORICHANダニエル選手、IND乱熊・ラマナザン選手にフルセット勝利で1R突破おめっ♪
結局のところ、映像のほとんどを見逃した私(>_<)
さてさて2Rは大一番! チリッチ選手[3]と対戦ですね、頑張って!ゆめゆあさま
私も成田凌君に似てると思いました!
今どきのイケメン、メンズ・ノンノな成田君、下団さまはわかるかな~(苦笑)
何せ、劇団ひとりさんに似た芸名(HNですが、もはや芸名に近い)の下団ひとりさんですから(>_<)下団下団ひちょり👴
成田凌・・・おちょやんリッコラ動かされても、随分踏ん張れるようになってますね。体幹・下半身、鍛えたなぁと思います。
次は第3シード、チリッチ選手と対戦なのね…(^^;)
これは頑張って欲しい。この後も、明日も、お願いだからこのままジオブロック掛けずに映像配信して欲しいです(>人<;)
NORICHANNHKから知るってところがもう…(笑) ボケ、ですよね♪
森本ひちょり、今ユーチューバー。あけび外出から戻り、こちらで公式行ってwatchをポチれば見られると知り、3セット目4-1から見られました\(^_^)/ありがとうございます🎵どこかで太郎選手本人が今は強いショットを打つ練習をしていると言っていました。確かに力強さを感じました。次戦はチリッチと⁉️いやあ、チリッチ選手は今どんな状態なんだろう?ずっとよくなかったですよね?どちらにも注目しながら見てみましょう。って、明日も見られるのかな?
ROMとりあえず、西岡選手の試合まで家事に勤しみます。
ゆうた今、隠れ見で結果だけ見ましたが勝てて何よりです。もしかしてATP室内ハードの本戦を勝ったのは16年2月モンペリエ250のイストミン戦以来5年ぶり・・・?😅
下団http://www.protennislive.com/posting/2021/9460/op.pdf
23日のOOPです。望月慎太郎選手、内山選手、太郎選手組、勉選手組が登場予定です。ゆうたhttps://mobile.twitter.com/tarodaniel93/status/1363745210857967616
太郎選手、試合後にツイート・・・って早っ!😅リッコラ明日はシングルスもダブルスもあってCentre Court と Court 1 の第1試合、重なりますね。
配信はやはり、Centre Courtのみ?
先輩たちの試合が早そうなので、慎太郎選手の第5試合を皆んなで応援してくれないかな?無観客だと無理か…。ROMリッコラさま
今日コート1配信ありましたよ?トム今やっているダブルスの試合が、公式サイトのライストでは見れないので、明日のCourt1の勉組、太郎組のダブルスは見れないのかな。
せっかくカメラ設置しているんだったら、ダブルスもライストやってくれたらいいのに、って思いもありますが、シングルスだけでもしっかり公式サイトからきれいな映像で、ジオブロックかけることもなく無料で配信してくれるって、すごいありがたいので、明日もしっかり応援しようかと思います。西岡選手の試合、まだまだ遅い時間になりそうですね。
ROMコート1はシングルスの配信のみ…ということでしょうか?海外ではあまりダブルスの試合は好まれないので仕方ないのかなぁ…。しっかり自国の選手ペアの試合はセンターコートで配信あり。
ROMトムさま
コート1では本日はシングルスの試合1試合のみです。トムROMさま
私のPCでは本日のセンターコートの第3試合のダブルスが見れませんでした。
TennisTVもセンターコートでやっててもダブルスだけ見れないことは多々ありますし、仕方ないですかね。
しかし、私のPCでは公式サイトのライストで第2試合まで普通に見れてたのですが、今の第4試合はRegion lockになってます。
今日の西岡戦、明日の内山戦、慎太郎戦、見れるのだろうか…ゆうたスマホで確認したら「Singapore only」という表示になっていました。この後の西岡選手の試合は無理かなぁ・・・🤔
ROMあれれ?私の見方がおかしいの??
ROM私のiPadではVPNなしでEubanks対Popyrin観れてるんです。
ROMでも確かにスマホでは見れなくなってます。
何故??ROM再確認…iPadのVPNアプリはスイッチオフ状態です。
あけび観られないのね(T ^ T) 久々にライスコ応援か。。。
ROM試しにスマホにVPN入れてみましたがブロックかかって観れません。
ゆうた☝️ダメですか・・・ベット系動画を探すそうかな😑
-
投稿者返信
最近の20コメント