- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、エジプト遠征で今シーズンをスタートします😤
皆の衆‼️熱烈応援📣お願い致します🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
↑↑↑
しんたろう選手のシングルス2R対戦相手。この際ですから情報蔵出し。
対戦前に深堀りすると…なんて言ってられない大一番ですから。CZEイリ・ルヘツカ選手19歳。
ヨナス・フォレイテク選手、ダリボール・スブルキナ選手と3人で、CZE花の19歳三羽がらす。BOYS時代はこの3人がとっかえひっかえペア組んでダブルスで大活躍。田島尚輝選手も相当苦しめられました。とはいえイリ君、確かAO前哨戦のトララルゴンだったか、WB前哨戦のローハンプトンだったかの単チャンピオンでもあり。
そしてね、日系AUSリンキー・ヒジカタ選手19歳の天敵でした。確か5勝0敗。彼ら3選手は、ベルディヒ選手引退後のCZE男子テニスの未来を担う若武者たち。
しんたろう選手は今後、おっさんはもとよりこういった諸先輩方、2,3歳年上の猛者なお兄ちゃんたちをも超えていかなければなりません。
ですがしんたろう選手、アナタはそもそもGS単チャンピオン。越えられないワケがない!しんたろう選手、2山乗っ取っちゃって!!!!!
ゆめゆあ慎太郎選手の2回戦
ナイスキープ!!1-0
食事時間と重なりバタついてます。
強そうな相手ですががんばれ~。ゆめゆあブレイクしました。2-0
キープがんばれ~。ゆめゆああららラブゲームで即ブレバされ2-1
攻めないと危ない、がんばれ~。下団慎太郎選手 2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆめゆあサービスゲームを簡単にブレイクされる。マズイ。2-3
本領発揮してきたのか。
これからだよがんばれ~。ゆめゆあうーん攻められてる凌ぎきれず、再び被ブレイク2-5
落ち着いてがんばれ~下団慎太郎選手 2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆめゆあ27分で第1セット落としました。2-6
出だしは本調子でなかったのか慎太郎選手も
スムーズにブレイク出来たのにその後の反撃が凄まじかった。
今の所手も足も出ない状況なのかなあ。
切り替えて何とかキープして行こう。ゆめゆあ40-15から追い上げられてBPも握られて凌ぎきれず
被ブレイク。 0-1
もう少しなんだけどなあ。
とにかくついて行こうがんばれ~下団慎太郎選手 2-6、0-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆめゆあキープされて0-2
キープなかなか出来ないのはリターンを攻められるのかなあ
又BP握られ被ブレイク。0-3
これは気持ち滅入る展開。
でも気持ちで負けないで、がんばれ~ゆめゆあデュース迄行くもキープされ0-4
まず1つはキープしたい。
作戦練ってがんばれ~ゆめゆあ良く取りました。ナイスキープ!!1-4
諦めないで最後までがんばれ~ゆめゆあチャンス来たけど活かせず・・。1-5
ここはキープして最後に賭けようがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!!2-5
がんばった。
後がないので思いっきりがんばれ~下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手 2-6、2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあなななんとここでブレイク、1つ返して3-5
元気出るね。
相手選手勝ちビビりなのか????
チャンスチャンスしっかりキープしよう。下団一つ返した(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
慎太郎選手 2-6、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手 2-6、4-5 挽回じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆめゆあナイスキープ!!!!4-5
もう1回攻めよう。
相手はビビってると思って攻めよう。
がんばれ~下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉鯉🐠🐠🐠ROM頑張った!ブレークした!5-5!
ゆめゆあがんばれ~気持ちで負けるな。
相手は疲れてるのだ。
がんばれ~
チャンス
40-15
40-30
40-40 もう1回負けるな
40-AD あーがんばれ~
40-40 戻したがんばれ~
40-AD がんばれ~
40-40 戻した
AD-40 来たーーー負けるな取って
40-40 ふーもう1回ふんばれ~
AD-40 がんばれ~
40-40 ふんばれ~
40-AD いかん戻して
40-40 戻した偉い粘って
40-AD がんばれ~
40-40
AD-40 来た粘って 取るんだ
取った取った取ったブレイクして 5-5
追いついた頑張ったでもここからだよ
絶対キープがんばれ~下団来たわよ~\(◎o◎)/!
慎太郎選手 2-6、5-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ💉🐫🐪白蘭望月慎太郎選手 第2セット1-5から5ゲーム連取。さあ頑張って!
下団しっかりとキープせんかい~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾した~\(◎o◎)/!
慎太郎選手 2-6、6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノゆめゆあやったナイスキープ!!!6-5
怒涛の反撃、もうすんばらしいとしか言えない。
タイブレ行く前にここ取りたい。
もう1回がんばれ~ふんばれ~がんばれ~ROMキープはあっさり。よきよき☺️
ブレークお願いします。ゆめゆあ6-6 タイブレ突入です。
疲れてると思うけどもうひと踏ん張り
ここ取られてら努力が水の泡がんばれ~下団TB 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 5-0 来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団来た~\(◎o◎)/!TB 7-1
慎太郎選手 2-6、7-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆめゆあ長い長い第2セットタイブレ圧勝で取りました。2-6,7-6(1)
なにこの展開相手選手は疲れているのか。
これはチャンスだ。
がんばれ~負けるなゆめゆあ慎太郎選手しっかりキープしようがんばれ~ 0-1
ゆめゆああと1Pだったのにブレイクされて0-2
追いついて、慎太郎選手も集中切れたのか。
しっかりしようがんばれ~ゆめゆあうーん惜しかった、エースにやられた。0-3
相手選手もは復活してきたのか。
崩れると思ったけど甘くなかった。
しっかり絶対キープしてついて行こう。
がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!!1-3
攻めて行こうがんばれ~諦めないで。ゆめゆあ絶対キープがんばれ~ 1-4
jolensenMTOですって
どっちでしょう。どっちもありそうですがゆめゆあMTOですね。どっちでしょうか?
リッコラこの激しい試合展開、どちらがMTO取ってもおかしくないですね。キープしっかりー!
ゆめゆあナイスキープ!!!2-4
どちらも相当疲れてると思いますね。
なんとか最後まで試合が出来ます様に。
がんばれ~
チャンス来たけど取れず 2-5
相手もしぶとい負けてない
しっかりキープがんばれ~リッコラ3本のBPがあったが取りきれなかった。
もう一度、リターン頑張るしかない。頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラ☝️サービスゲームでした、すみません🙇♀️
思い切って行けー!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手、ファイナル 3-5 挽回じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆめゆあ4つのMPを凌いでナイスキープ!!!! 3-5 ふー
次だよ第2セットを思い出してあの苦労を思い出して
がんばれ~ふんばれ~がんばれ~リッコラ4度のMP凌いでキープした、ε=( ̄。 ̄;)フゥ
今度こそリターン集中です!下団慎太郎選手 2-6、7-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
-
投稿者返信
最近の20コメント