2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.5

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.5

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #181915 返信
    下団

慎太郎選手、全英予選でWCを活かして見事な初戦突破でした💪
      6/28週より、スペインのM25→ヌルスルタンM25→ヌルスルタンCH大会×2への参戦が予想されます🙇‍♂️
      皆の衆‼️熱烈応援🎌😤🎌お願い致します🙇‍♂️

50件の返信を表示中 - 101 - 150件目 (全158件中)
    • 投稿者
      返信
    • #184878 返信
      ゆめゆあ

粘って粘ってーーー
        30-40
        お!SP
        40-40
        やったーー第1セット先取しました。7-6
        第2セットも集中してがんばれ~

#184879 返信
        ゆめゆあ

7-5 の間違いでした。

#184880 返信
          ゆめゆあ

ピンチだよ
            30-40
            取られたか。ブレークされて 0-1
            やっぱりセット取った次のセットの出だしが大事!
            がんばれ~
            と書いてたらBP来たーー
            40-30
            40-40
            うーんキープされてしまった。 0-2
            まずキープしようがんばれ~

#184881 返信
            ゆめゆあ

ナイスキープ 1-2
              がんばれ~
              チャンス来い!!!!!
              来たBP
              40-30 取ってーーー
              取った偉いね。ブレパして2-2
              しっかりキープしよがんばれ~

#184882 返信
              ゆめゆあ

ナイスキープ!!!
                またまた危なかったけど凌いだ。3-2
                もう1回攻めて行こう。がんばれ~

#184883 返信
                ゆめゆあ

キープされて 3-3
                  とにかくキープがんばれ~

#184884 返信
                  ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 4-3
                    ここらへんでブレークしたい。
                    がんばれ~

#184885 返信
                    ゆめゆあ

やったブレーク!!! 5-3
                      聞こえた様にブレークしてくれた。 5-3
                      SFMしっかり決めて下さいね。
                      がんばれ~

#184886 返信
                      ゆめゆあ

ありゃりゃすぐにブレバされた。5-4
                        すぐに取り返すんだ。
                        来たMP
                        40-30
                        やりましたーーーブレークして勝ちました。7-5,6-4
                        おめでとう良かった。
                        安心して寝れる。
                        SFの壁も撃破して下さいねがんばれ~

#184905 返信
                        NORICHAN

◎M25デニア
                          望月選手/D-アコスタ選手組[2]、粘っこいESP組をストレートで振り切ってQF突破おめでとう♪

ま、シングルスはそもそも今季3タイトル獲得済みの猛者ハート選手でしたから、そんな彼に完敗しようとて痛くも痒くもないです(笑)
                          ただ面白い(?)もので、シングルス快進撃のハート選手はダブルス撃沈。

ゆめゆあさま
                          熱烈応援お疲れさまでした。ええ、そういう考え方もありましてよ(笑) っていうかこのコロナ禍の折、とにかく何でもポジティブに捉えなきゃ!と思いまして。
                          しんたろう選手が錦織選手とリンクしたのなら、はい、次に目指すは18歳でのATPツアー優勝です! あくまで私が目指すのですが(苦笑)

#184906 返信
                          NORICHAN

↑↑↑ 誤解を招く! だって私は18歳じゃないですぅ~(苦笑) あ、皆さまご存知?
                             誤:あくまで私が目指すのですが
                             正:あくまで私が「応援で」目指すのですが

#184907 返信
                            NORICHAN

では本日07/30のOOPです。

◎M25デニア
                               望月選手/D-アコスタ選手組[2]SF センター 第3試合 日本時間23:00以降

対戦相手ペアは、そのDOMハート選手組をQFで破ったRUS/UKR組[4]。
                              しんたろう選手&ファクンド選手、決勝目指して頑張って!

#184945 返信
                              ゆめゆあ

ダブルスSF始まっていました。
                                3ゲーム終わり2-1
                                1ブレークUPしています。
                                がんばれ~

#184946 返信
                                ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 3-1
                                  危なかったけど良く凌いだ。
                                  そして
                                  相手ペアもサクサクキープ。3-2

まだまだここからがんばれ~

#184947 返信
                                  ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 4-2
                                    毎回BP取られるからドキドキ。

逆にBP握った
                                    40-30
                                    40-40
                                    うーんキープされたか惜しかった。 4-3
                                    しっかりキープがんばれ~

#184948 返信
                                    ゆめゆあ

ナイスキープ!!!5-3
                                      あと1つがんばれ~

#184949 返信
                                      ゆめゆあ

ブレークして第1セット取りました。
                                        早すぎる!!ちょっと目を離してる内に取ってました。
                                        第2セットもこの調子でがんばれ~

#184950 返信
                                        白蘭

相方は長身でサーブが良く、頼りになりそうです。

#184951 返信
                                          ゆめゆあ

ナイスキープ!!!1-0
                                            がんばれ~

#184952 返信
                                            ゆめゆあ

キープされて1-1

ナイスキープ!!! 2-1
                                              がんばれ~

白蘭さんこんばんは~
                                              そうですね。頼りになってますね。
                                              慎太郎選手もよく動いてます。

#184953 返信
                                              ゆめゆあ

ブレークして 3-1
                                                相性ばっちりでいい感じです。
                                                がんばれ~

#184954 返信
                                                ゆめゆあ

あれーブレバされたか。 3-2
                                                  もう1回攻めて行こうがんばれ~

#184955 返信
                                                  ゆめゆあ

キープされて 3-3

ラブゲームでナイスキープで 4-3
                                                    チャンス来いここでブレークしたい。
                                                    がんばれ~

#184957 返信
                                                    ゆめゆあ

来たーBP 取った。ブレークして5-3
                                                      SFMがんばれ~

#184958 返信
                                                      白蘭

勝ちましたね。
                                                        ゆめゆあさま 応援ご苦労様です。
                                                        望月選手の上手さが光った試合でした。

#184959 返信
                                                        ゆめゆあ

来たMP 取ったーーー 勝ちました。6-3,6-3
                                                          慎太郎選手/アコスタ選手組、決勝進出です。
                                                          おめでとう。
                                                          決勝でもこの勢いのまま、がんばれ~

#184960 返信
                                                          ゆめゆあ

白蘭さまもお疲れ様でした。
                                                            なんか今日はテンポ良くのびのびプレーしていましたね。
                                                            とても嬉しいです。

#184961 返信
                                                            ゆめゆあ

↑↑ 今日はって書いたけど今日初めてダブルスのライスト
                                                              観れたのでした(笑)
                                                              きっとずっとそんな感じだったのでしょうね。
                                                              楽しそうで良かったです。

#184976 返信
                                                              NORICHAN

ゆめゆあさま、白蘭さま
                                                                深夜の熱烈応援お疲れさまでした。

◎M25デニア
                                                                望月選手/D-アコスタ選手組[2]、RUS/UKR組[4]にストレート勝利!
                                                                しんたろう選手&ファクンド選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/

しんたろう選手は、DOMハート選手に続いて良い相方君に巡り合えたかも知れません。
                                                                よく考えればARGディアス-アコスタ選手、2018ユース五輪単ファイナリストだけでなく、そもそも複チャンピオン!(相方君はあのセバスチャン・バエズ選手♪)
                                                                今季戦績を確認すると、ATP Challenger決勝初進出は先般のITAトーディCHで、これまたダブルス。

なのでファクンド君、相方の能力を最大限引き出しつつ自身がチームをコントロール、そしてそれを感じさせずに勝利に導く、という手腕に長けているような気がしてきました。
                                                                私が彼のプレイ・スタイルを漠然と好きなのはそこかも、と今更ながら。レフティだし、もちろん猿顔だし(笑)

それにこの2人、試合を重ねるごとに連携が上手くなってるかも♪

#184977 返信
                                                                NORICHAN

では本日07/31のOOPです。

◎M25デニア
                                                                  望月選手/D-アコスタ選手組[2]F センター 第2試合 日本時間翌02:00以降

暑さ対策でしょうか、第2試合開始が現地19:00(>_<) 日本では最も観戦し辛い時間帯です…。
                                                                  対戦相手はRUSチェペレフ選手/POLチアス選手組。1Rで第1シード破ってますから強敵でしょう。

しんたろう選手&ファクンド選手、優勝目指して頑張って!

#185070 返信
                                                                  ゆめゆあ

慎太郎選手のダブルス決勝。
                                                                    うとうとしていてふっと気づき慌てて見たら
                                                                    始まってました。
                                                                    第2ゲームが終って1-1
                                                                    一瞬コートが映ったんですけどその後
                                                                    何かの中にカメラを入れられたのか雨粒が見えます。
                                                                    これは雨で中断しているということでしょうか?
                                                                    他のコートも同じ状態でスコアも止まっています。

#185071 返信
                                                                    ゆめゆあ

いけない待ってる間に眠りそう。
                                                                      一応4時半まで30分ごとにアラームをセットしときます。

#185072 返信
                                                                      リッコラ

ゆめゆあさん
                                                                        慎太郎選手の試合、チェック出来ていなかったのですが、決勝進出だったんですね。
                                                                        慌てて配信見にきたら、1stセットが始まって間もなくなんだか雨粒が見え初め、あっという間に大粒の雨になり中断となりました。

ほんの1ゲームぐらいしか観られなかったんですが、慎太郎選手 リターンの時もかなりコートの中へ入って前がかりに攻めてましたね。

なんだかすぐ始まりそうにありません、さすがに一旦寝ます。
                                                                        もし起きられなかったら…😢 ごめんなさい。

#185074 返信
                                                                        ゆめゆあ

始まっていました。
                                                                          相手チームのSP凌いでぶればして 5-5
                                                                          で、11ゲームナイスキープで6-5
                                                                          がんばれ~

#185075 返信
                                                                          ゆめゆあ

あ!タイブレを覚悟していたのですが
                                                                            ブレークして第1セット先取。7-5
                                                                            良かったーーー
                                                                            第2セットもがんばれ~

ライストが雨の後、入らなくなり残念。

#185076 返信
                                                                            ゆめゆあ

第2セット
                                                                              ナイスキープ!! 1-0
                                                                              がんばれ~

#185077 返信
                                                                              ゆめゆあ

ね、眠い
                                                                                ライスト楽しみにしていたのに入らないので
                                                                                余計に眠気が襲う。

キープされて1-1

慎太郎選手組、ポイント先行されるも
                                                                                4連続Pでナイスキープ。 2-1

#185078 返信
                                                                                ゆめゆあ

ナイスナイスブレーク!!! 3-1
                                                                                  やったーー
                                                                                  しっかりキープがんばれ~。

#185079 返信
                                                                                  ゆめゆあ

ナイスキープ!!!4-1
                                                                                    安定してる

キープされて 4-2

キープがんばれ~

#185080 返信
                                                                                    ゆめゆあ

あららら ここでブレバされたか 4-3
                                                                                      もう1回攻めて行こうがんばれ~

#185081 返信
                                                                                      ゆめゆあ

来たBP3回
                                                                                        絶対取る
                                                                                        取ったーーブレークして5-3
                                                                                        SFC来ました
                                                                                        最後また攻められると思うけど
                                                                                        がんばれ~ふんばれ~

#185082 返信
                                                                                        リッコラ

第8ゲーム、ブレークバックのチャンス。ラブゲームでブレークした!5-3。
                                                                                          SFMです、取り切ってー!

#185083 返信
                                                                                          リッコラ

MP来た!頑張れ!

#185084 返信
                                                                                            リッコラ

やった!\(*⁰▿⁰*)/
                                                                                              7-5、6-3で勝利、㊗️優勝🏆✨おめでとう!🎉👏👏👏

#185085 返信
                                                                                              ゆめゆあ

2P先行されるも
                                                                                                3P取り返しあっという間に勝ちました。7-5,6-3

良かった大きく縺れず勝ち切りました。
                                                                                                慎太郎選手/アコスタ選手組、優勝おめでとう。
                                                                                                せっかくの勇姿が観たかったです。
                                                                                                この勝ちがきっかけに又飛躍できる事を願っています。
                                                                                                これからもがんばれ~おめでとう~

#185086 返信
                                                                                                リッコラ

何度か起きた後、ライストも無くなって順延?…と思いながらまた眠ってしまってました。
                                                                                                  映像が観られずとても残念でしたが、ホントに最後だけ間に合いました。

慎太郎選手ペア、お疲れさま。本当におめでとう!

#185087 返信
                                                                                                  ゆめゆあ

リッコラさんごめんなさい。
                                                                                                    中断でアラームかけすぐ寝てしまいリッコラさんの
                                                                                                    コメントも見れていませんでした。
                                                                                                    再開されても半分朦朧としてまして又リッコラさんの
                                                                                                    コメント見れてませんでした(泣)
                                                                                                    応援お疲れ様でした久しぶりの優勝は嬉しいですね。
                                                                                                    今ようやくちょっと目が覚めてきました。
                                                                                                    でももう1回寝ます(笑)

#185088 返信
                                                                                                    リッコラ

ゆめゆあさん
                                                                                                      寝不足のところ、わざわざ返信ありがとうございます。
                                                                                                      私もほとんど寝落ちしながらチェックしていましたが、耐え切れず〜(_ _).。o○でした。

勝ち上がって勝ち切ることで、また次の高いステップを踏むことが出来るんでしょうね。嬉しいです。

私も寝ま〜す、応援お疲れさまでした。

#185096 返信
                                                                                                      白蘭

望月選手組のM25デニア・ダブルス優勝おめでとう!
                                                                                                        優勝で20P獲得。

#185098 返信
                                                                                                        モッチー

明日からポーランド行くそうです。次は、シングル勝てると良いなと思いますが、まだまだ厳しい戦いになると思います。皆さん熱烈応援ありがとうございます。

50件の返信を表示中 - 101 - 150件目 (全158件中)
                                                                                                        返信先: 2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.5
                                                                                                        あなたの情報: