2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.5

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.5

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #181915 返信
    下団

慎太郎選手、全英予選でWCを活かして見事な初戦突破でした💪
      6/28週より、スペインのM25→ヌルスルタンM25→ヌルスルタンCH大会×2への参戦が予想されます🙇‍♂️
      皆の衆‼️熱烈応援🎌😤🎌お願い致します🙇‍♂️

8件の返信を表示中 - 151 - 158件目 (全158件中)
    • 投稿者
      返信
    • #185118 返信
      NORICHAN

ゆめゆあさま、リッコラさま
        本日未明&早朝の熱烈応援お疲れさまでした。

◎M25デニア
        望月選手/D-アコスタ選手組[2]、RUSチェペレフ選手/POLチアス選手組にストレート勝利!
        しんたろう選手&ファクンド選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

しんたろう選手は今季これで、ダブルス・タイトル2つ目獲得♪ しかも2つともクレーとはこれいかに?(笑)
        こうなると、やっぱりシングルスのタイトル獲得が待ち遠しいな。
        しんたろう選手、来週もまた頑張って!

#185119 返信
        NORICHAN

モッチーさま
          来週のポーランド遠征情報ありがとうございます。
          ということは、今週W60が開催されていたグロジスク・マゾビエツキのM25ということですね。またもやクレー(笑)

この欧州遠征は、クレー強化も目的の1つなのかも知れませんね。でもご子息しんたろう選手は以前、不得意なサーフェイスはないとか何とかコメントしていました(実際その通りですし♪)ので、やっぱ楽しみです(^O^)/

#185131 返信
          リッコラ

モッチーさま
            次回参戦情報のお知らせ、ありがとうございます。
            次は🇵🇱ポーランド、ITFサイトで開催地を見ても
            M25 GRODZISK MAZOWIECKI ⁇
            なんて読むんだ〜?と思っていたら、☝️NORICHANさんが解決してくれてました。
            難読です…(。・ˇ_ˇ・。)

クレーでの連戦で大変ですが、頑張って欲しいですね。
            しかしITF大会ではスッカリDAの常連となりました。ランキングをしっかり上げて来たという証ですね♪

#185135 返信
            NORICHAN

リッコラさま
              難読地名、困りますよね~。特に東欧とか中央アジアとか。
              そんな場合は「難読地名(スペル)␣国名(カタカナ)␣wiki」で検索してみてください。たいがいの地名はヒットしますよ。

#185149 返信
              リッコラ

NORICHANさん
                そんな風に調べる事も出来るんですね。
                わざわざありがとうございます。

馴染のない並び方のスペルに😵‍💫??でした。
                “選手の名前の呼び方について”トピでも、皆さんの博学ぶりに いつもすごいなぁ…と感心しております。
                私はトピを読んで、ホホ〜と感心するだけしか出来ないんですけどね…(^^;;

#185177 返信
                ゆめゆあ

モッチー様
                  遅れましたが新たな情報を有難うございました。
                  そして慎太郎選手のダブルス優勝おめでとうございます。
                  シングルスのタイトルは待ち遠しいですが一つ一つ目の前の
                  対戦を勝ち切って行く事が自信や力になりますね。
                  昨日インスタストーリーに相方さんと嬉しそうな写真が
                  挙がっていました。
                  笑顔を見れて嬉しかったです。
                  自国開催のオリンピックをTVで見たりすることもあるのでしょうか?
                  少しでも見れて力になるといいなあと勝手に思っています。
                  新たな地ポーランドでの健闘を祈っています。

#185221 返信
                  白蘭

M25グロジスク・マゾビエツキ POL クレー
                    8月03日(火)OOP
                    センターコート 第5試合(4日午前0時頃?)
                     複R16:キエラン/ヴイチックPOL vs [2]望月/コダットUSA

#185240 返信
                    NORICHAN

白蘭さま
                      難読大会の本日08/03のOOPありがとうございます。

望月慎太郎選手はダブルス・スタートですね。IMG大親友のUSAトビー・アレックス・コダット選手と久々の18歳同い年ペア、しかも第2シード♪
                      思わず微笑ましくなりました。だって現男子テニス界においては2選手とも小兵選手。そんな2人がコート内をちょこまか走りまくるのね~と(笑)

それと相手ペアの1人、キーラン選手のファースト・ネームも思わず勘違い。スジモン? 一瞬そのスジのモン(者)かと(苦笑)

はともかく、しんたろう選手&トビー選手、QF目指して頑張って!

8件の返信を表示中 - 151 - 158件目 (全158件中)
                    返信先: 2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.5
                    あなたの情報: