2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.7

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.7

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #185944 返信
    下団

慎太郎選手、M25のシングルスで見事に準優勝😤
      8/9週は、ドイツのCH大会にWCで参戦🇩🇪
      厳しい相手との初戦になりますが、これも良い経験💪
      今週も頑張れ〜🎌😤🎌

24件の返信を表示中 - 101 - 124件目 (全124件中)
    • 投稿者
      返信
    • #186203 返信
      ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 4-2
        相方さんのサーブ良かったです。
        がんばれ~

#186204 返信
        ゆめゆあ

DPまで行ったけどキープされて4-3
          キープがんばれ~

#186205 返信
          ゆめゆあ

ブレバされて 4-4
            もう1回集中してがんばれ~

#186206 返信
            ゆめゆあ

キープされて 4-5

そして最後ブレークされて第1セット落としました。 4-6
              切り替えて第2セットがんばれ~

#186207 返信
              ゆめゆあ

第2セットもブレークされてしまった。 0-2
                何とか1G取りたい、挽回がんばれ~

#186208 返信
                ゆめゆあ

キープされて 0-3
                  キープがんばれ~

#186209 返信
                  ゆめゆあ

ナイスキープ!! 1-3
                    ここからがんばれ~

#186210 返信
                    ゆめゆあ

サーブが突然入らなくなり2度のDFで再び被ブレーク。1-5
                      厳しくなったけどがんばれ~

#186211 返信
                      ゆめゆあ

簡単にキープされて慎太郎選手/メリノ選手組負けました。 4-6,1-6
                        1時間かからなかったです。残念。
                        第1セット出だしは良かったけどどんどん攻められ大事な所でのミスが
                        続きました。
                        悔しいけど次頑張って挑戦し続けましょう。
                        これからも応援してるよがんばれ~

#186228 返信
                        NORICHAN

ゆめゆあさま
                          深夜の熱烈応援お疲れさまでした。

▼メーアブッシュCH80
                          望月選手/メリノ選手組[WC]、CROアイドゥコビッチ選手/BIHファティッチ選手組にストレート負けでR敗退、残念(>_<) リベンジならずで更に残念(>_<)

そのアイドゥコビッチ選手ったら、シングルス2Rで敗退でしたか。
                          しんたろう選手を破ったのだから上位ラウンド進出してくれなきゃ困る!と一瞬思ったのですが、これはしんたろう選手が彼をかなり削ったと解釈しましょう。

しんたろう選手、次の大会で頑張って!(来週のリューデンシャイトCHのWCを期待♪)

#186312 返信
                          白蘭

同じく、リューデンシャイトCH80のWCを期待♬
                            対戦相手目線で見ると、望月選手と初戦であたるのは嫌でしょう。望月選手は打ち合いには強いので相手は消耗しますね。

#186397 返信
                            ゆうた

http://www.protennislive.com/posting/2021/9542/mds.pdf
                              皆さんのご期待通りに来週も本戦WC参戦♬
                              初戦相手は自国🇩🇪のレンズ選手、先週のITF(ヴェッツラーM25🇩🇪)の初戦敗退を始め今季はCHでも目立った結果は出していないという点では今週ほどの難易度はないのかもしれません。ダブルスでは結果は出している様ですが。

とはいえ、ランクも上でITF優勝経験もある相手ですからここは挑戦する事には変わりはないでしょうね。

#186401 返信
                              白蘭

ゆうたさま
                                おおっ、リューデンシャイトCH80のWCをもらいましたか、楽しみ♬
                                初戦相手のレンツ選手は、トリエステCH80でアイドゥコビッチ選手に勝ってますね。うーん、強いのやら弱いのやら❓

#186411 返信
                                下団

予選のWCかな(。´・ω・)?とも思いましたが、本戦WCが貰えたのは良かったですねぇ~( `ー´)ノ
                                  なかなか濃いメンツの山に入りましたが、アンドゥハル選手のとこまで・・・(;^ω^)

#186425 返信
                                  白蘭

リューデンシャイトCH80 8月16日(月)OOP
                                    センターコート 第3試合(午後10:30以降)
                                     R32:🇩🇪ユリアン・レンツ vs [WC]🇯🇵望月慎太郎

#186471 返信
                                    ゆうた

第2試合目が中断している様ですね・・・🙁

#186488 返信
                                      NORICHAN

お盆でバタバタしてるうち、リューデンシャイトCH80シングルスも始まってた…(T_T)

で、今か今かと待っていたのですが、結局第2試合目はサスりました(>_<) なのでしんたろう選手のシングルス1Rは明日以降ですね。

で、その第2試合が、頼れるアニキDOMハート選手の予選決勝だった! 
                                        アニキ頑張れっ!

#186489 返信
                                        NORICHAN

ところで、しんたろう選手&応援団に発奮材料をば。

先週のCHでは、しんたろう選手と同じ花の2003組が大躍進。
                                          サンマリノCHでは、しんたろう選手の最大のライバルにてダブルス盟友のDENルーン選手がシングルス優勝。
                                          プラハ④CHでは、昨年までのCZEジュニアBOYS三羽がらす3番手のCZEスブルキナ選手がシングルス優勝。
                                          この報は、多分しんたろう選手の耳にも入っているはず。

しんたろう選手、奮起せよっ!
                                          でもね、あくまで人は人、自分は自分。焦らず着実に自身のペースで、ね。
                                          って、言ってることが支離滅裂だわ私(苦笑)

#186549 返信
                                          NORICHAN

では本日08/17のOOPです。

▼リューデンシャイトCH80
                                             望月選手[WC]1R センター 第1試合 対レンツ選手 日本時間17:00開始

さすがはしんたろう選手。相手は地元選手とはいえノーシード、にも拘らずセンターコートの第1試合に組み直し。注目度満点ですね♪
                                            レンツ選手ですが、「ゆりあんレ」まで来たら「トリバー」と続くのか? みたいな錯覚に陥りました(苦笑)

しんたろう選手、まずは初戦突破頑張って!

#186561 返信
                                            ゆめゆあ

慎太郎選手の試合ちょっと遅れて見始めたらブレークされた所だった。 1-2
                                              挽回がんばれ~

#186564 返信
                                              ゆめゆあ

即ラブゲームでブレバ!!! 2-2
                                                リターンエースが素晴らしい。
                                                がんばれ~

#186566 返信
                                                ゆめゆあ

うーん攻めてるんだけどなあ。再びブレークされ 2-3
                                                  もう1回がんばれ~

#186568 返信
                                                  下団

ゆめゆあ さん、vol.8を立てたので、そちらへ_(._.)_

#186569 返信
                                                    ゆめゆあ

いいサーブと3球目攻撃でキープされ 2-4
                                                      キープがんばれ~

24件の返信を表示中 - 101 - 124件目 (全124件中)
                                                    返信先: 2021🌍頑張れ望月慎太郎🌕vol.7
                                                    あなたの情報: