- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
心の隙間埋めて下さい🎩
日系選手と東アジア、東南アジア選手についてコメント下さい⚡️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
jolensenさま
M15ソフィア、ホントだ~、シングルスにCHNリー・ハンウェン選手18歳が出場してた(>_<)
2020バナナボウル(グレードA、BRA)のチャンピオンですね。そして現在、WBジュニアに出場中の磯村志選手の天敵でもあった…。NORICHAN本日07/09のITFツアー結果パート2です。
◆M15モナスティール
○AUSヒジカタ選手、DENホルムグレン選手[Q]にストレート勝利でQF突破♪
※ヒジカタ選手組SFは、ただ今絶賛熱戦中。◆M15ソフィア
○TPEホー選手組、USA/NMA選手組[4]にたった今フルセット逆転勝ち!
ホー選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
なお相手のNMA選手は、あの環太平洋コリン・シンクレア選手でした。NORICHAN昨日07/09のITFツアー結果パート3です。
◆M15モナスティール
○ヒジカタ選手組、USA/NZL組にフルセット勝利!
りんきー選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN続いて、本日07/10のITFツアー結果パート1です。
◆M15モナスティール
●USAヒジカタ選手、USAクマール選手にストレート惨敗でSF敗退(>_<)
※ヒジカタ選手組のダブルス決勝は、日本時間23:00以降開始予定です。◆M15ソフィアは終了です、OMG!
●CHNリー選手、あのSWEマドラス選手[4]にストレート負けでSF敗退(>_<)
●TPEホー選手組、RUS/UKR組[1]にストレートながら惜敗!
でもホー・ライ選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/
ROUパベル選手、ありがとう。NORICHAN↑↑↑
おっと、漏らすところだった(>_<)◆M25ヌルスルタン
○TPEシュー選手、その強敵RUSクズネツォフ選手に7-5、6-1で勝利!
シュー選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/jolensenさま
確かにRUSクズネツォフ選手は「正直ITFに出ていい人じゃない」ですね。ってか私的には「ITFに出てる場合じゃないでしょ」と(>_<)
でもそんな彼にストレート勝利のシュー選手を、とにかく称賛いたしませう(^O^)/jolensen今週は大盛況です
◇ハンブルク500
シングルス予選からジャン・ジージェン(CHN)が出場、予選2Rへ
ダブルス本戦にルー・イェンスン(TPE)組。ATPはロンドンが最後だと言っていましたが入れたので出るみたい。相方はリトアニアのベランキス
ダブルス予選にルーベン・ゴンザレス(PHI)組[1]、予選2Rへ◇ニューポート250
シングルス本戦にジェイソン・ジュン(TPE)
ダブルス本戦にトリート・ヒューイ(PHI)組◇ボースダード250は対象者無し
◇ラーシCH100、アメルスフォールトCH80にも対象者無し
◇ヌルスルタン③CH80
シングルス本戦にツェン・チュンシン、ウー・トンリン、シュー・ユーショウ(TPE)、チュン・ユンソン(KOR)、サンティラン晶(AUS)。全員繰り上がりました。サンティランは体大丈夫かな?
ダブルスにチュン組、シュー組[4]、サンティラン組[2]◇トーディCH80
シングルス、ダブルスにペドロ・サカモト(BRA)が出場NORICHANjolensenさま
W28(07/12週)の活況状況ありがとうございます。実に楽しみですね♪
でもその前に。
W27(07/05週)ITFツアーの本トピ枠最終状況です。◆M25ヌルスルタン
●TPEシュー選手、RUSカルロフスキー選手[5]にフルセット超惜敗!
でもシュー選手、シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◆M15モナスティール
●ヒジカタ選手組、USA/DEN組[WC]にストレートながら惜敗!
でもりんきー選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/
USAコディ・ピアソン選手もありがとう。ってことで先週W27は、もう1歩、あと1歩のところでタイトルに及ばず(>_<)
なのでますますW28に期待が膨らみます♪NORICHANW28(07/12週)の本トピ枠、ITFツアーの出場選手を追加しておきます。
◆M15ラクイラ(ITA)
シングルスにTHA3人衆の1人ウィシャヤ・トロンチャローンチャイクル選手26歳が出場。
ダブルスにTHAトロンチャローンチャイクル選手/SUIマルティネス選手組が出場。なお、彼のお名前があまりに長いので、すぅーさまとの間では「トロンチャ選手」もしくは「トロンちゃん」とコメントしていました。
今後も結果以外はいずれかでコメント致しますので、何卒ご容赦願います。◆M15モナスティール(TUN)
先週に引き続き、シングルスにAUSリンキー・ヒジカタ選手20歳が出場。
ダブルスにヒジカタ選手/ピアソン選手のAUS組が出場。NORICHANそして残念なお知らせ。
◆ハンブルク500
TPEルー選手のダブルス相方LTUベランキス選手がシングルス1R、FRAペール選手[8]との1set、TB突入時点でまさかのリタイア(>_<)
なので恐らくダブルスもOUTすると思われます。TPEルー選手、やっぱりロンドンが最後になってしまうようですね、このままなら…。残念(>_<)
NORICHAN↑↑↑
続報です。◆ハンブルク500
TPEルー選手/LTUベランキス選手組はやはりOUTで、PHIゴンザレス選手/USAジョンソン選手組がLL復活。
従ってルー選手の出番なしとなりました(>_<)せっかくLL復活となったPHIルーベン・ゴンザレス選手(居酒屋の大将にいそうな親近感溢れるお顔立ち♪)のペアですが、第1シードに撃沈されました(>_<)
NORICHANではまず、ATPツアーのアジアン枠1R状況です。
◆ハンブルク500は終了です、OMG!
●CHNジャン・ジージェン選手[Q]、ARGデルボニス選手にフルセット負けで敗退(>_<)◇ニューポート250
○TPEジュン選手、CANシュナー選手[Q]との凄絶なフルセットを制して突破♪
●PHIヒューイ選手組、第2シード組にストレート負けで敗退(>_<)NORICHAN続いて、ATP Challengerのアジアン&日系枠1R状況です。
▼ヌルスルタン③CH80
シングルス先行です。
○KORチュン・ユンソン選手、予選勝者にストレート快勝で突破♪
○TPEウー・トンリン選手、UKRクルティヒ選手[Q]にストレート快勝で突破♪
○TPEシュー・ユウショウ選手、FRAグルニエ選手[8]にストレート勝利の金星♪
○TPEツェン・チュンシン選手、FRAデノリー選手にフルセット勝利で突破♪
●AUSサンティラン選手、あのRUSクズネツォフ選手[Q]にストレート負けで敗退(>_<)TPE勢、頑張っておりまする♪ 反してアキラ選手…(>_<)
▼トーディCH80
こちらもシングルス先行です。
●BRAサカモト選手、ITAコボッリ選手[WC]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)ITAフラビオ・コボッリ選手19歳もまた、ITAテニス虎の穴出身っぽい期待の若手(とにかくガタイがゴツい!)ですので、これはまあ仕方ない。
NORICHAN更に、ITFツアーのアジアン&日系枠1R状況です。
◆M15ラクイラは早くも終了です、OMG!
●THAトロンチャ~選手、ITAポテンザ選手[6]にストレート完敗で敗退(>_<)
●THAトロンチャ~選手組、SUI/ITA組[2]にストレート完敗で敗退(>_<)◆M15モナスティール
ダブルス先行です。
○AUSヒジカタ選手組、CIV/ARG組[4]にフルセット勝利で突破♪ちなみにCIV選手はそう、あのエリャキム・クーリバリー選手19歳です。
NORICHANW28(07/12週)ATPツアーのアジアン枠状況その後です。
◇ニューポート250
○TPEジュン選手、USAサングレン選手[5]にストレート圧勝で2R突破♪◇ニューポート250は終了です、OMG!
●TPEジュン選手、KAZブブリク選手[1]にストレート負けでQF敗退(>_<)でもジュン選手、ツアー・レベルでのシングルスQF進出は、2019NY250以来2年半ぶりですね。よかったよかった♪
NORICHAN続いて、ATP Challengerのアジアン&日系枠シングルス2R状況です。
○TPEシュー・ユウショウ選手、RUSカルロフスキー選手にベーグル焼く圧勝!
●KORチュン・ユンソン選手、RUSサフューリン選手[1]にストレート負けで敗退(>_<)
●TPEウー・トンリン選手、AUSパーセル選手[4]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●TPEツェン・チュンシン選手、CROゴジョ選手[5]にストレート惨敗で敗退(>_<)次々とシード勢に阻まれる中、今井慎太郎選手の愛弟子シュー選手22歳が快進撃♪
ユーシュウ選手と表記なら「優秀」ですし、ユーショウ選手と表記なら「優勝」あるのみ、です! く、苦しい…(笑)NORICHAN↑↑↑
あ、ダブルスもありましたね。▼ヌルスルタン③CH80
サンティラン選手24歳/パーセル選手23歳のAUS組[2]。
フルセット逆転負けで1R敗退。アキラ選手…。TPEシュー選手/ZIMロック選手(!)組[4]。
ストレート圧勝で1R突破。
で、2R対戦相手ペアがクズネツォフ選手/サフューリン選手という強豪RUS組だったのですが、何とフルセット逆転勝ちでQF突破!
ZIMロック弟ベンジャミン選手28歳とは、先週のITFツアーM25ヌルスルタンからのコンビですが、どうやら相性よさげです♪KORチュン選手23歳/KAZスルタノフ選手22歳の若造組。
ストレート勝利で1R突破するも、第1シードにストレート完敗でQF敗退。▼トーディCH80
サカモト選手28歳/プチネッリ・デ・アルメイダ選手20歳のBRA組。
ストレートながら惜敗で1R敗退。RUSサフューリン選手もAUSパーセル選手も、そしてBRAプチネッリ・デ・アルメイダ選手も、ダブルスはそこそこに、シングルスで上位ラウンドを狙ってるご様子です。
NORICHANでは、ITFツアーのアジアン&日系枠状況その後です。
◆M15モナスティール
○AUSヒジカタ選手、RUSフィリポフ選手[Q]にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
そして。
○AUSヒジカタ選手、ESPビベス-マルコス選手[4]にストレート勝利の大金星!
さらに。
○AUSヒジカタ選手組、ESP組にフルセット逆転勝ちでQF突破♪りんきー選手、すこぶる調子がおよろしいようで♪
しかも、シングルス2Rで破ったESPビベス-マルコス選手をダブルスQFでも破るという、MAXいいね!なツアーあるある(笑)NORICHANW28(07/12週)のアジアン&日系枠その後パート1です。
シングルス。
●TPEシュー選手、AUSパーセル選手[4]にストレート完敗でQF敗退(>_<)
その後パーセル選手は見事シングルス優勝。
なのでユーショウ選手、そんな相手に負けたと思えば何てこたーないよ♪と思ったら!
TPEシュー選手/ZIMロック選手組[4]のダブルスが!
○MONカタリナ選手/FRAグルニエ選手組にストレート勝利でSF突破(^O^)
○CANポランスキー選手/UKRスタホフスキー選手組[1]に逆転勝利!
TPEシュー・ユウショウ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
ZIMロック兄ベンジャミン選手もありがとう♪NORICHAN↑↑↑
TPEシュー・ユウショウ選手22歳、開眼♪ITFツアーでは数年前から我らが今井慎太郎選手にダブルスを鍛えられ、数々のタイトルをモノにしている彼ですから、遅かれ早かれCHでもダブルス・タイトルを獲得するだろうとは思っていましたが、まさか新コンビ結成たった2大会目でそれが実現するとは!
よく見りゃ先々週(M25ヌルスルタン)もダブルスはSF進出ですし、こりゃZIMベンジャミン・ロック選手との相性もかなり良いとお見受けしました♪
シュー選手、しんたろう兄貴に感謝するのよ(笑)さ、残るはシングルスのユウショウ、いえ優勝のみ!
だって先々週は準優勝だったし、今週はQFで後の優勝者に苦杯ですもの、三度目の正直で今週のヌルスルタンも頑張って!NORICHANITFツアーのアジアン&日系枠状況その後です。
◆M15モナスティール
○AUSヒジカタ選手、FRAボークレール選手にストレート勝利でQF突破♪
●AUSヒジカタ選手組、FRA/ARG組[1]にストレート負けでSF敗退(>_<)
りんきー選手、アルトゥール・ボークレール選手をシングルスで討ち、ダブルスで討たれました。そして。
○AUSヒジカタ選手、同国先輩ビール選手にストレート圧勝でSF突破♪
○AUSヒジカタ選手、FRAヴァシェロ選手にストレート圧勝!
りんきー選手、今季シングルス初タイトルおめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ますます今週が楽しみになって参りました♪
-
投稿者返信
最近の20コメント