2021🌕🐇頑張れ望月慎太郎💪vol.2

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🌕🐇頑張れ望月慎太郎💪vol.2

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #174628 返信
    下団

4/19週は🐫エジプトM15に参戦😤
      今週も頑張れ〜🎌😤🎌

26件の返信を表示中 - 151 - 176件目 (全176件中)
    • 投稿者
      返信
    • #175074 返信
      ゆうた

被ブレバ。
        ライスコが止まっているときはロクな事にならない。😡

#175075 返信
        下団

慎太郎選手、ファイナル 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#175076 返信
          ゆめゆあ

キープされて追いつかれたーーー4-4
            キープがんばれ~ふんばれ~負けるな。
            とってもとっても大事だよ分かってると思うけど。

#175077 返信
            ゆめゆあ

凌いでーーー

#175078 返信
              ゆめゆあ

ブレークされた・・・。4-5
                もう後がないがんばれ~ふんばれ~

#175079 返信
                リッコラ

クァ〜、土壇場で被ブレーク4-5(・・;)
                  チェンジコートの間に切り替えて!

#175080 返信
                  下団

慎太郎選手 6-3、6-7、4-6 敗退(T_T)ダブルスで頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#175081 返信
                    ゆうた

慎太郎選手、無念でした・・・
                      これは悔しいでしょうねぇ。でもこういう試合も今後の糧にして欲しいですね。

ロングマッチ、お疲れ様でした。

#175082 返信
                      ゆめゆあ

あーいかん慎太郎選手負けました。6-3,6(6)-7,4-6
                        悔しい悔しい負けでした。力尽きたのかなあ。
                        第2セットSFM落として気持ち落ち。タイブレでも落ちたもんなあ。
                        そこまでがスムーズだっただけに負けた気がしないです。
                        でも仕方ないです。また次頑張りましょう。
                        ダブルス、頑張ろう。

#175083 返信
                        リッコラ

あぁ、取られた…(>_<)残念ながら、6-3、6⑥-7、4-6敗退となりました。
                          取れそうな試合だっただけに悔しいですね、
                          ポイント、107 対 113でしたが、やはりDF8本がもったいなかったです。
                          振り返って色々考える試合になりましたね。次も頑張れ!

#175085 返信
                          白蘭

最終セット4-1から相手に5ゲーム連取されたわけですから、慎太郎選手の体力が残っていなかったのかも?惜しい試合でした。

#175089 返信
                            ゆめゆあ

ダブルス始まってました。
                              現在7G終わり1ブレークUP4-3リードしてます。
                              キープがんばれ~

#175090 返信
                              ゆめゆあ

あーブレバされ追いつかれた。 4-4
                                慎太郎選手疲れてるかな。
                                がんばれ~

#175091 返信
                                ゆめゆあ

3つのBP握ったけど凌がれた。4-5
                                  キープしてついて行こうがんばれ~

#175092 返信
                                  ゆめゆあ

ピンチだーあーブレークされ第1セット落としました。 4-6
                                    第2セット切り替えてがんばれ~

#175093 返信
                                    ゆめゆあ

ナイスキープ!!!1-1
                                      がんばれ~

#175094 返信
                                      ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 2-2
                                        危なかったけど良かった
                                        チャンス来い

#175095 返信
                                        ゆめゆあ

簡単にキープされた。2-3
                                          気を付けて!!
                                          キープがんばれ~

#175096 返信
                                          ゆめゆあ

ナイスキープ!!!3-3
                                            がんばれ~

#175097 返信
                                            ゆめゆあ

あちゃーブレークされました。3-5
                                              厳しい挽回できるかがんばれ~

#175098 返信
                                              リッコラ

2ndセット、キープが続く。3-4。なかなかブレークチャンスが来ない…。
                                                わわ、このブレークピンチは凌ぎたいが…(・・;)
                                                ん〜、ここでブレークされた(>_<)3-5。

#175099 返信
                                                リッコラ

MP凌げなかった…。4-6、3-6でダブルス敗退です。
                                                  体力もさすがに厳しかったかな?
                                                  来週も頑張れー!

#175100 返信
                                                  ゆめゆあ

慎太郎選手組、負けました。4-6,3-6
                                                    疲れも残っていたでしょうね。
                                                    私はまだシングルスを引きずってる(泣)
                                                    相手組は効率的にブレークして勝ち切った
                                                    印象ですが守れなかったのは残念でした。
                                                    また来週切り替えて頑張りましょう。
                                                    お疲れ様でした。

#175159 返信
                                                    NORICHAN

熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした。

◆M15カイロ
                                                      シングルス。
                                                      しんたろう選手、POLミハルスキー選手[3]にフルセット逆転負けでQF敗退、残念(>_<)
                                                      そっかあ…TB取られた後捲られちゃったかあ…。ここは素直に相手を称えましょう。

ダブルス。
                                                      望月選手/ウージロフスキー選手組[2]、ARG組にストレート負けでSF敗退、残念(>_<)
                                                      そっかあ…2H57Mの激闘の後燃料切れちゃったかあ…。ここら辺、単複ダブル出場する場合の力配分等もこれからお勉強ですね。

#175160 返信
                                                      NORICHAN

↑↑↑
                                                        実は私、ダブルス結果はこういう予感がしていまして。
                                                        と申しますのも、ダブルス対戦相手ARGペアの1人、ファン・イグナシオ・ガラーザ選手もシングルスQF進出。
                                                        それがまた、しんたろう選手とほぼ同時スタート、コート5で。
                                                        なので私、しんたろう選手とどちらが早く終了するか、も見ていたのです。

するとガラーザ選手、やけにあっさりストレート敗退。しかもしんたろう選手がTB突入するよりかなり前に(>_<)
                                                        こりゃ相手は体力温存だ、しんたろう選手、何が何でもTB取らないと! と思っていた矢先にセット・オールになってしまい…。
                                                        私が「力配分」とコメントしたのも納得して頂けるかと。

ともあれしんたろう選手、お疲れさまでした。次の大会で頑張って!

#175337 返信
                                                        NORICHAN

W17(04/26週)も、しんたろう選手は引き続きカイロです。
                                                          待てばカイロの日和あり。

◆M15カイロ
                                                          先週に引き続き単複ダブル出場。
                                                          シングルスは第4シード、ダブルスは第2シードで相方さんは先週同様UKRウージロフスキー選手です。
                                                          なお、本日04/26のOOPにお名前はありませんので、初戦は明日04/27以降です。

26件の返信を表示中 - 151 - 176件目 (全176件中)
                                                        返信先: 2021🌕🐇頑張れ望月慎太郎💪vol.2
                                                        あなたの情報: