2021🎑頑張れ望月慎太郎🔥vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🎑頑張れ望月慎太郎🔥vol.3

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #175356 返信
    下団

慎太郎選手、今週もエジプト🐫M15に参戦💪
      今週も頑張れ〜🎌😤🎌

25件の返信を表示中 - 151 - 175件目 (全175件中)
    • 投稿者
      返信
    • #177679 返信
      ゆめゆあ

ナイスキープ!!!4-3
        チャンス来いがんばれ~

#177680 返信
        ゆめゆあ

来たBP!取ってーーー取ったブレーク 5-3
          SFS絶対キープでがんばれ~

#177681 返信
          ゆめゆあ

ポイント先行される
            わー0-40か。ふんばれ~凌いで
            15-40
            30-40 あと1つ
            40-40 よしよし、もう1つ
            A-40 来たSP  絶対取るんだ。
            取った第2セットは取り返しました。3-6,6-3
            ファイナルセットもふんばれ~負けるな

#177682 返信
            ゆめゆあ

出だし集中して行こう、がんばれ~0-1

#177683 返信
              ゆめゆあ

ラブゲームキープ。1-1
                早めにチャンス来い来い
                がんばれ~

#177684 返信
                ゆめゆあ

キープされて 1-2
                  集中してキープがんばれ~

#177685 返信
                  ゆめゆあ

ピンチ。凌いでがんばれ~
                    30-40
                    40-40
                    A-40 
                    ナイスキープ!!!2-2
                    がんばれ~

#177686 返信
                    ゆめゆあ

ピンチの後のチャンス! 取ってーーーー
                      40-15
                      40-30
                      40-40 がんばれ~
                      A-40
                      40-40
                      A-40 もう1回ふんばれ~
                      取ったああああ ブレイクして3-2
                      キープして絶対守ろうがんばれ~

#177687 返信
                      ゆめゆあ

ピンチ凌いでーーー
                        30-40
                        あーーブレバされた 3-3
                        ここからここから若さでがんばれ~ふんばれ~

#177688 返信
                        ゆめゆあ

キープされて3-4
                          こっちもキープがんばれ~ふんばれ~

#177689 返信
                          ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 4-4
                            チャンス来いがんばれ~ふんばれ~

#177690 返信
                            ゆめゆあ

BP来た取りたい
                              40-30
                              40-40
                              40-A
                              40-40
                              A-40 取って
                              取ったブレークして 5-4
                              やったね踏ん張った。
                              SFM
                              SFM,絶対絶対取ってねーーーがんばれ~

#177691 返信
                              ゆめゆあ

ポイント先行されてるがんばれ~ふんばれ~
                                0-30
                                0-40 ふんばれ
                                あー落とした。ブレバされて  5-5
                                粘って粘って攻めて行こうがんばれ~ふんばれ~負けるな。

#177692 返信
                                ゆめゆあ

キープされたか 5-6
                                  次こそキープしてタイブレに持ち込もう
                                  がんばれ~ふんばれ~負けるな

#177693 返信
                                  ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 6-6
                                    タイブレ突入です。
                                    最後の踏ん張り見せよう。
                                    がんばれ~ふんばれ~負けるな

#177694 返信
                                    青大ATP愛好

ゆめゆあさんお疲れ様です、、!
                                      いや本当によく勝った

#177695 返信
                                      ゆめゆあ

勝ったああああ。3-6,6-3,7-6(8)
                                        タイブレ3回目のMPで取れました。
                                        QF進出おめでとう。
                                        良かったあ、負けてたら悔し過ぎる展開でした。
                                        絶対取るぞって気持ち伝わりました。
                                        3時間越えの試合タフでしたね。
                                        リカバリーして次もがんばれ~

#177696 返信
                                        ゆめゆあ

青大ATP愛好さま
                                           見ていましたか?
                                           良かったですよね。
                                           起きてた甲斐がありました。
                                           また応援しましょう。
                                           お疲れ様でした。

#177697 返信
                                          リッコラ

うわぁ…、完全なる寝落ち💦
                                            2ndセット第6ゲーム?、長い長〜い攻防の辺りで記憶が途切れてる。
                                            えー( ³0³)、ファイナルタイブレ10-8まで縺れての勝利⁉︎ 3時間7分⁇
                                            凄いです、本当によく勝ちましたね!
                                            慎太郎選手、QF進出おめでとう👏👏

これは身体への負担も大きかったはず。どうかしっかりリカバリーして下さい。
                                            次戦相手は🇦🇷ARGのキッカー選手ですね。

ゆめゆあさん、本当に応援📣お疲れさまでした!

#177701 返信
                                            ゆうた

今、起床して確認したら勝っていた!
                                              生実況された方々、本当にお疲れ様です。

#177707 返信
                                              白蘭

望月慎太郎選手 強いバングラ選手に勝利おめでとう!

私もリッコラさま同様、第2セットの長い第6ゲームまではスコアを見ていたのですが、いつの間にか眠ってしまいました。今スコアを見て、すごい熱戦だったのだなあと感心しました。

次の相手のキッカー選手は八百長で6年間の停止処分を課されましたが、停止処分は何だかんだで2年8ケ月に短縮され今年1月から出場しています。停止処分前にはトップ100に入っていた選手ですから強いです。次も大変な試合になりそうですね。

#177715 返信
                                                ゆめゆあ

白蘭さま
                                                  情報ありがとうございます。
                                                  6年間も試合出れないって相当辛いですね。
                                                  自分の蒔いた種ですが、よく気持ち切らさず
                                                  続けていたものです。
                                                  強いんですね・・メンタルも強そう。
                                                  そしてダブルスの相方だった選手ですね。
                                                  癖とか弱点とか盗めたかな。
                                                  日本人っぽい忖度は試合では無しで思いっきり
                                                  ぶつかって欲しいです。

NORICHANさま、対戦がいよいよ来ましたよー。

#177728 返信
                                                  デ杯一筋

なんでキッケルが対戦相手になるんだろうと思ってました。もしかして同国の同姓選手?、なんてことも思ったりして。
                                                    出場停止処分が短縮されていたんですね。
                                                    しかし、八百長やらドーピングやら、どうもアルゼンチン・テニスには胡散臭さが付き纏う。

#177745 返信
                                                    NORICHAN

すっかり出遅れました(>_<)

まずはゆめゆあさま
                                                      深夜の熱烈応援お疲れさまでした! 
                                                      ただしんたろう選手のダブルス相方さんは、ARGキッケル選手ではなく、USAカークハイマー選手ですよ~。確かに2人ともスペルが「Ki」で始まって間違えやすいですね。

◆M25ペンサコーラ・シングルス
                                                      望月選手[JE]、USAバンゴウラ選手にフルセット逆転勝ちで2R突破おめでとうございます\(^O^)/
                                                      しっかしこのスコア、よくぞまあ勝ち切りましたね~。ちょっと経験値が積み上がって、なかなか勝負強くなってきた感じです。
                                                      「決戦の金曜日」トピも立ち上がったことですし、そちらで思いっ切り応援と参りましょう♪

白蘭さま、デ杯一筋さま
                                                      私いまだに疑問です、ARGキッケル選手の停止処分の軽減が。何で「6年」が半分弱の「2年8ケ月」まで短縮できるんだろう…?と。
                                                      なので今夜はしんたろう選手に、彼の成敗を託します(笑)

#177756 返信
                                                      ゆめゆあ

NORICHANさま
                                                        ダブルスの相方さんは破れたんですね。
                                                        私、慎太郎選手が勝ったから相方さんの
                                                        勝敗を確認せず勝っているものだと思い込んで
                                                        いました。 
                                                        それからキッカー選手の停止処分が短縮された件も
                                                        読んでいたのに頭から抜け落ちていました。
                                                        スペル間違いとかでもなく、単純に確認したり内容を
                                                        租借したりできておらず恥ずかしい限りです。
                                                        今日は沢山の日本選手の試合が組まれていて嬉しいですね。
                                                        寝不足なので全部は見れないかもですがいくつか見れたら
                                                        いいなあと思っています。

25件の返信を表示中 - 151 - 175件目 (全175件中)
                                                      返信先: 2021🎑頑張れ望月慎太郎🔥vol.3
                                                      あなたの情報: