2021🎾全仏OPテニス🇫🇷

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2021🎾全仏OPテニス🇫🇷

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #178475 返信
    下団

5/30日より全仏OPテニスの本戦が開幕します。
      男子シングルスでは、ジョコビッチ選手、ナダル選手、ロジャー様がトップハーフに入るという事態😱
      赤土の上での5セットマッチの戦い💪
      どうなりますか😤

26件の返信を表示中 - 151 - 176件目 (全176件中)
    • 投稿者
      返信
    • #179774 返信
      FUMA

ケプファー、ちっとも落ちないなあ。
        5-4

次、フェデラー様気をつけないと(フェデラー様にこんなコメントを書くなんて…)。

#179775 返信
        あけび

ふうぅ、ナイスキープ😅
          佳境に入ってまいりました。

#179776 返信
          あけび

フェデラーらしいプレーが出た!
            ブレイクチャンス!!

#179777 返信
            ROM

決めたー!
              お願い!次のゲームで決めてください(>人<;)

#179778 返信
              あけび

一気にきた!SFM!

#179779 返信
                ゆうた

あの「スマッシュ返し」から一気に流れが変わった!

#179780 返信
                  FUMA

フェデラー様、ブレーク!
                    ケプファー、スマッシュ2本返されてボレーをミスして、15-15.
                    ここから気持ちが落ちて、そこをフェデラー様が見逃さなかった。

SFM

#179781 返信
                    ROM

ドキドキ

#179782 返信
                      ROM

エグい角度のクロスリターン!
                        30-0

サーブリターンアウト

トリプルマッチポイント!

#179783 返信
                        ROM

やったーーー!
                          勝ったーーー!
                          キツかった…

#179784 返信
                          ROM

ケプファー選手は唾吐きさえなければプレー自体は素晴らしかったと思います。

#179785 返信
                            あけび

終わってみれば3-1だけど、苦しい苦しい時間が多かった。
                              さすが最後の集中力。
                              ん?ちょっと我らが大将的な勝ち方と言ったらフェデラー選手に失礼かな?
                              コプファーも素晴らしいプレーでした。

#179786 返信
                              FUMA

フェデラー様、勝った!

いやー大変でしたね。

私は7時過ぎに起きて、フェデラー様どんなスコアで勝ったかな、とのんびりスコア眺めたら、まだやっていてびっくりした。

#179787 返信
                                ROM

家族の用事で日曜なのに6時起き…。さて二度寝しようかな…。

#179803 返信
                                  ROM

うーむ…。どう判断を下すのか待ち状態。
                                    彼の最大の目標がウィンブルドンである以上、迷うのは仕方ないです。
                                    https://www.skysports.com/amp/tennis/news/32455/12325875/french-open-roger-federer-to-assess-roland-garros-participation-following-late-night-finish

#179805 返信
                                    FUMA

もし棄権したとしても驚かないです。
                                      試合に出てしまったら、全力で戦うに決まっているし、WBを前に怪我なんかしたら。

でも、試合は見たいですけどね。

#179806 返信
                                      ROM

しかも次の相手がベレッティーニ選手ですから…。

#179807 返信
                                        FUMA

ベレッティーニとしてはWBの仇をRGで討ちたかったかも。
                                          なんせあの時は90分ちょっとの超高速で吹っ飛ばされちゃって、確かその後気落ちしていくつか試合をスキップしたんじゃないかったでしたっけ?

#179808 返信
                                          ROM

足怪我したんじゃありませんでしたっけ?

#179809 返信
                                            ROM

SNSを遡って確認したらやはり右足包帯ぐるぐる巻きでグスタードをスキップするとありました。

そういえばバグダディス選手の締めくくりの相手ってベレッティーニ選手だったのですね。

#179813 返信
                                              リッコラ

☝️ベレッティーニ完敗でしたよね。🌱芝でのフットワークがバタバタしてて、スライスにやられ、前後左右に振られ、気がつくともうネットに出て攻められてる…みたいな感じで。
                                                確か ”レッスンをありがとう。いくら払えばいい?” みたいなこと言ったんだっけ。

ROMさんご紹介の記事。
                                                本人にも、ファンにも悩ましい…😔
                                                最大の目標のため、ここは撤退もあり得ますね。
                                                ここでこれ以上の身体(膝)への負荷は掛けられないと判断してもおかしくないかな…。

#179814 返信
                                                FUMA

ROMさん

情報ありがとうございました。

フェデラー様は試合に出たら棄権しないので、不安があるのに試合に出るのは心配です。

#179815 返信
                                                  だいあん

ロジャー様・・・😨

#179835 返信
                                                    ROM

ロジャーさまはやはり棄権しましたね。残念ですが、この先のグラスシーズン、そして身体の事を考えての上の決断ならば仕方ないです。
                                                      ベレッティーニ選手が一番残念がっているかもしれません。
                                                      https://mobile.twitter.com/rolandgarros/status/1401545323475083269

#179896 返信
                                                      あけび

シュワルツマンvsシュトルフ戦
                                                        ちょっとつけてみたら、タイブレークの佳境。
                                                        いい試合してる。最後シュワルツマンのコードボールが決まって1セット終了。相手に手をあげて謝りつつ、チームに向かって舌をペロッと出すシュワルツマン。か、可愛い😍
                                                        クレーではシュワルツマン、力発揮しますねー。

#179899 返信
                                                        あけび

ムゼッティvsジョコ戦
                                                          ムゼッティがジョコ相手に健闘してます。
                                                          互角のラリーを展開。
                                                          私はどちらを応援したいのかわからない。
                                                          シュワvsシュトルフも。

26件の返信を表示中 - 151 - 176件目 (全176件中)
                                                        返信先: 2021🎾全仏OPテニス🇫🇷
                                                        あなたの情報: