2021🎾全仏OPテニス🇫🇷vol.3

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 2021🎾全仏OPテニス🇫🇷vol.3

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #180283 返信
    下団

男女のベスト4が出揃いました。
      女子は誰が優勝してもGS初タイトル獲得🏆
      男子は地球外生命体👽を目指す者と門番の戦い💪になります。
      私の希望は幼少期に日本人コーチに師事していたズベレフ選手にGS初タイトルを獲得してほしいですが🙇
      どうなりますか😆

7件の返信を表示中 - 151 - 157件目 (全157件中)
    • 投稿者
      返信
    • #180592 返信
      下団

2016年の全英で、シングルスでセリーナ選手が優勝、ダブルスで姉妹で優勝🏆
        この時以来の快挙になりますかねぇ~(。´・ω・)?

#180593 返信
        あけび

ROMさん、そうなんですか!?まあ、ナダルですから…そうなんですね。今年も注目して見ます✌️
          WOWOWの見逃し配信だと全豪、全仏、全米は過去に遡って見られるのだけれど、なぜなのか?ウィンブルドンはひとつもなく(何か契約上のことかな?)今までの試合をいつも見たいと思っているのですが(ビデオにとったりしないので😅……… ビデオって)なので記憶が薄いというのもあるんです(言い訳)
          今年の芝もしっかり目に焼き付けないと。

#180595 返信
          下団

全仏では、エラーニ選手が12年に シングルス準優勝、ダブルスで優勝🏆があります。

#180597 返信
            ROM

ナダル選手は2018、2019の全英SF敗退ですが、相手がそれぞれジョコビッチ選手とロジャーさま…。しかも両年とも全仏優勝してます。
              2019のウィンブルドン決勝はトラウマ…(T . T)

#180598 返信
              リッコラ

ナダルvsジョコ
                最初だけ観てましたが、1stゲームからBP3回?ぐらいあって、ジョコは簡単にはナダルにキープさせなかった。
                それでも、ナダルは200㎞/h越えのサーブを入れて来るほど気合いが入っていたし、やはりナダル優勢かな…と思って寝落ちしました。
                朝起きてビック!!((ʘ ʘ;))
                いつかはこの日も来ると思っていたけど、その相手は若者ではなくジョコだった…。
                いや、ジョコだからこそだったのかな?ちゃんと見直そう。

決勝はグランドスラム2週目が掛かっているジョコですから、チチパスに絶対譲る気は無いだろうな…(^^;)

#180625 返信
                リッコラ

“2021🇫🇷全仏OPテニス決勝🎾” の新しいトピが立っていますが、準決勝感想なので失礼します。

改めてジョコvsナダル戦、観ました。
                  もう1ゲームずつが濃厚過ぎて、お腹一杯になりました。
                  3rdセット、第10ゲームのナダル土壇場ブレークからタイブレ決着まで、一進一退98分の両者の攻防は流石の一言。きゃ〜!と叫んだり、う〜んと唸ったり…。
                  ジョコはあの状況をよくひっくり返したと思います。

2人の試合を観て、素晴らしいショットの連続で私はなんだか幸せな気分になってました。
                  ロジャーさまと共に、やっぱりBIG3の対戦はずっとずっと観ていたいと痛感した次第です。
                  さて、今夜以降は決勝トピですね。

#180626 返信
                  下団

私👀も映像を見ましたが・・・Σ(゚Д゚)
                    人間じゃない(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾神々の聖域じゃ🙏
                    この4セットで4時間超の激闘の影響がどうでるか・・・

7件の返信を表示中 - 151 - 157件目 (全157件中)
                  返信先: 2021🎾全仏OPテニス🇫🇷vol.3
                  あなたの情報: