- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス
大坂選手、日比野選手、土居選手、日比選手ダブルス
青山/柴原組、土居/日比野組、二宮選手組が参戦予定です。頑張れ〜🎌👭🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
青柴組 4-6、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
青柴組 4-6、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団ナイス0キープ\(◎o◎)/!
青柴組 4-6、6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ここで勝負じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊ROMふぁいとぉー!📣
下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
来た~\(◎o◎)/!取ったど~\(◎o◎)/!
青柴組 4-6、7-5 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭青山/柴原組 最終セット頑張れ!
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
青柴組、ファイナル 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
青柴組、ファイナル 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
青柴組、ファイナル 3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊ROMブレーク先行3-1。
絶対キープ。午後出社息子のために昼食準備。離脱します。下団ブレバされた・・・(。-`ω-)
青柴組、ファイナル3-2 もう一度ブレイク頑張れ~\(◎o◎)/!下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
来た~\(◎o◎)/!ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
青柴組、ファイナル 4-2 今度こそ絶対にキープ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊下団青柴組、ファイナル 5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥下団青柴組、ファイナル 5-3 SFMです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉❕❕来なさ~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
決めろ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊勝ったど~\(◎o◎)/!
青柴組 4-6、7-5、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭青山/柴原組 初戦勝利おめでとう!
いやー、厳しい試合やったね。勝ててホッとした。下団☝この勝利で落ち着いてくれると良いですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROMやった!!🎉🎉🎉🎉🎉
Ponpa今回も下団さんの、
『来い~来い~鯉❕❕来なさ~い』
応援コメント📣にしっかりと応えてくれましたね!第3セットはもつれなくてよかった!身体はキツいだろうけど、しっかり回復して2回戦に臨んでください。ゆめゆあ青山・柴原組ダブルス初戦突破おめでとう。
第1セットも惜しかったし行けると信じてました。
ダブルスの映像は普段なかなか見る事が出来ないので
嬉しかったです。
次も頑張って下さいね。NORICHAN青山選手/柴原選手組、フルセット勝利で1R突破おめでとう\(^O^)/
スコアだけ追っていましたが、実に腹腹土器土器冷冷の展開でしたね。よくぞ勝ってくれました。
2Rも頑張って!いつになく(?)エキサイトしていたお父っつぁんにツボッた私(笑)
おけい素晴らしい! 難しい初戦を勝ち切った。 おめでとうございます。㊗
リッコラ今日は一日中、スコアチラ見👀のみ
しかし、青芝ペア!逆転で初戦勝利したのですね、おめでとう*\(^o^)/*
再び離脱(T . T)、皆さま応援📣よろしくお願いします!白蘭土居選手、日比野選手がコート17に入ってきました。
もうすぐ試合が始まります。ROMテニワのプラスワンコートで配信ですね。
白蘭相手の一人、バドサ選手は約3週間厳重隔離されました。プレーに影響が出そうです。
ROMダブルスなので体力面ではシングルスほどキツくないと思います。タフな戦いを既にシングルスで経ているからか、今のところプレー面での影響もあまり見られません。
ROMブレークできそうでできない。頑張れーー!
ROM逆に被ブレーク2-4。挽回がんばれー!
ROM家事に追われて目を離している合間に2-6でセットダウン。
第2セットブレークしあって2-2。お!再度ブレーク!3-2!次のゲームは絶対キープお願いします。ROM胃の痛くなる展開を制して6-4セットオール。
ファイナルセットじゃあ〜!ROMファイナルセットタイブレーク突入。
がんばれーーーーーーROM7-10で落としました( ; ; )。
日比野選手はシングルス2回戦頑張れ!
土居選手、次の大会での活躍を期待しています。下団二宮選手組 6-7、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
白蘭2月10日(水)結果
複R64:◯[7]青山/柴原 4-6, 7-5, 6-3 ムハンマド/ペグラUSA
複R64:◯バドサESP/コビニックMNE 6-2, 4-6, 7-6(7) 土居/日比野
複R64:◯[13]キチェノクUKR/オスタペンコLAT 7-6(2), 6-4 二宮/サンタマリアUSA
R64:C.ガルシアFRA 2-6, 3-6 ◯[3]大坂なおみ2月11日(木)OOP
https://mobile.twitter.com/MichalSamulski/status/1359377225569742848
コート3 第4試合(14:30-16:00頃)
R64:日比野菜緒 vs K.ムラデノビッチFRAリッコラ青芝ペア、接戦を制しての勝利おめでとう👏
なんだか皆さんのコメント読んでいるだけでドキドキ💓しましたよ。本当に良かった!二宮/サンタマリア選手ペア、土居/日比野選手ペア。スコアを見るとタイブレもあり、悔しい敗戦となりました。また次に向けて切り替えて下さい。お疲れさま。
日比野選手は明日の2回戦頑張れー!٩(๑`o´๑)۶
白蘭2月12日(金)OOP
https://mobile.twitter.com/MichalSamulski/status/1359755070619942912
コート8 第1試合(9:00)
複R32:[7]青山/柴原 vs [WC]カブレラ/イングリスAUS
ジョン・ケイン・アリーナ 第2試合(11:30以降)
R32:[27]O.ジャバーTUN vs [3]大坂なおみ [0-0]
コート17 第4試合(13:30頃?)
混R32:ジーゲムント/クラビーツGER vs 柴原/勉白蘭日比野選手の試合がコート3で始まりそうです。
今ウォーミングアップしてます。下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
日比野選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ1stセット第1ゲーム、素晴らしい立ち上がりでキープ!相手サービス、粘っこく返しましょう!
リッコラ第7ゲーム、逆クロスからオープンコートに打った、いいですね、キープ4-3。
ムラデノビッチ選手は、本当にサービスから崩れやすいですね。チャンス狙って欲しい。あけびおっ!4-3いいところでブレイク🎵
リッコラBP来てます!よっしゃ〜ブレーク!5-3。キープするぞー、集中!
リッコラ強打されてる、BP凌いで〜!
あけび\(>_<)/バックされたか…。
でも5-4 もう一回とるぞ!リッコラうぁ、ブレークバックされた…5-4、まだまだ返すよー!
あけびはいっ!スタートに戻っただけ!
キープがんばって❗
おっ!ナイスショット🎵だいあんうぐ、ムラデノビッチ選手の攻撃力が急に上がってきた?
ブレイクされてしまった……踏ん張れっ! 次ブレバしよう!リッコラ第11ゲーム被ブレーク。5-6。
スライスからバックのストレートへの展開とか良かったですが、バック側に高い球を送られて甘い反球を叩かれてますね。
ムラデノビッチ選手は、バック側殆ど回り込んでる。リッコラ(~_~;)うぅ、1stセット5-7取られました。
切り替えて、ガンバ\(`o´)ノ -
投稿者返信
最近の20コメント