2021🐨全豪OPテニス🎾頑張れ大和撫子👭

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🐨全豪OPテニス🎾頑張れ大和撫子👭

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #165705 返信
    下団

シングルス
      大坂選手、日比野選手、土居選手、日比選手

ダブルス
      青山/柴原組、土居/日比野組、二宮選手組

が参戦予定です。頑張れ〜🎌👭🎌

16件の返信を表示中 - 151 - 166件目 (全166件中)
    • 投稿者
      返信
    • #166512 返信
      リッコラ

うぅ(~_~;)第3ゲーム、DF2本で被ブレーク…1-2。
        解説の坂本さんによれば、肩の具合いも気になるところと。

#166515 返信
        リッコラ

2ブレークダウン、1-5。このサービスキープ出来るか?
          肩に負担が掛かっているのかもしれませんが、攻めて行きたい。

#166516 返信
          あけび

残念。表情も動きも元気なかったな😢
            お疲れ様でした。
            次、次!

#166517 返信
            下団

日比野選手 5-7、1-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#166518 返信
              リッコラ

(>_<)残念、5-7、1-6で敗退です。
                最後はかなりアウトボールも増えてましたから、抑えが効かなかったのかも…。日比野選手お疲れさまでした。
                しっかりリカバリーして、次に備えてください。

#166519 返信
                だいあん

ざ、残念無念。チャンスあったと思ったがなあ。
                  ダウンザラインも、逆クロスも、いいショット出ていたけどなあ。
                  ムラデノビッチ選手のプレーが尻上がりによくなっていった。
                  次の大会で爆発してください。

#166526 返信
                  ROM

残念でした。シングルス一回戦〜ダブルス一回戦どちらもハードな試合でしたから、多少疲れもあったのかなぁ…。本人が一番悔しいでしょうね。
                    応援するのみ📣!

#166549 返信
                    白蘭

日比野選手は第1セット5-3のSFSになるまでは良いプレーをしていました。SFSになると何故かこれまでと同じプレーができなくなるんですね。SFS以降はプレーが雑になっていきました。残念です。気持ちを切り替えて、メルボルン250(フィリップ・ランド・トロフィー)で頑張って!

#166618 返信
                      白蘭

青山/柴原 – カブレラ/イングリス の試合がもうすぐ始まります。
                        アジアンな顔のカブレラ選手の調子が良さそうなので警戒。

#166620 返信
                        ROM

白蘭さま
                          SFSやSFM、さらにはSPやMPになると力が入ってしまうのはアマでもプロでもあるあるです。誰かさんみたいに「気付かなかった」くらいな方がいいのかもしれませんね。

#166623 返信
                          リッコラ

1stセット第4ゲーム、相手にBP3回、被ブレーク1-3。
                            青山選手のサービスの調子が上がって来ないですね。
                            第5ゲーム、角度のあるボールでいいポイントもあったがキープされた、1-4。
                            まずキープして行こう。

#166624 返信
                            下団

☝新トピ立てた「青柴勉」トピに移動してちょうだぃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🎹

#166626 返信
                              ゆうた

白蘭さん
                                内山選手にしても先日のメルボルン250①のベデネ戦でSFSを取り切れませんでしたし、この辺りの壁を乗り越えられるか否かが今後のステップアップのカギなのかもしれませんねぇ〜🤔

#166627 返信
                                リッコラ

あ、下団さんありがとうございます。
                                  気付かなかった。(’◇’)ゞ了解です。

#166638 返信
                                  白蘭

カブレラ/イングルス組のSFSで青山/柴原組がブレーク。
                                    やはりSFSは取りにくい>ROMさま

さらに柴原選手がサービスゲームをキープして
                                    第1セット5-5のイーブンに。

#166640 返信
                                    下団

☝新トピ立てた「青柴勉」トピに移動してちょうだぃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🎹🎹

16件の返信を表示中 - 151 - 166件目 (全166件中)
                                    返信先: 2021🐨全豪OPテニス🎾頑張れ大和撫子👭
                                    あなたの情報: