- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
8/16週からコチラに移動願います👽
13日の金曜日💀
ジェイソン💀NORI汚🗡がピチピチ若人に忍びよる😱 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
W34(08/23週)のITFツアー、赤丸急上昇の青田君情報。
ダブルスが熱かった。◎M25+Hレーザ(ITA)
FRAアロール・マヨ選手19歳がダブルス優勝。彼は遅かれ早かれツアーに上がってくるでしょう。◎M25カスラーノ(SUI)
SUIレアンドロ・リーディ選手19歳がダブルス優勝。なお相方君は卒業生ヤコブ・ポール選手22歳。
なのでSUI虎の穴炸裂と。◎M25ポズナン(POL)
ARGロマン・アンドレス・ブルチャガ選手19歳がシングルス優勝。お父さまのホルヘ氏もさぞやお喜びでしょう。◎M25サンタンデール(ESP)
ESPニコラス・アルバレス-バローナ選手20歳がシングルス優勝。ま、ナダル・アカデミー所属ですし。みな早くATPツアーに上がって来いっ、鯉っ、恋っ\(^O^)/
NORICHAN急がなきゃ! 1R始まってる!
まずは、W35(08/30週)GSの青田君出場状況です。以下敬称略。
★USO本戦(USAニューヨーク、ハード)
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2021_MS_draw.pdf例によってISAシナー[13]は強制卒業。
シード勢ではオジェ-アリアッシム[12]のみ出場。
ノーシードではコルダ、ムセッティ、アルカラス-ガルフィア、ルーン[Q]が出場。
WCでUSAブルックスビー20歳、USAナカシマ20歳、USAナバ19歳、USAスヴェイダ18歳が出場。NORICHAN続いて、W35(08/30週)CHの青田君出場状況です。以下敬称略。
▼コモCH80(ITA、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/3473/mds.pdf
シード勢ではチェルンドロ弟[4]のみ出場。
ノーシードではゼッピエリ、ドレイパーが出場。
WCでITAコボッリ19歳のみ出場。
卒業生多数。▼マヨルカCH80(ESP、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/7973/mds.pdf
シード勢、予選決勝進出者に該当なし。
ノーシードではメヒアのみ出場。
WCでESPアルバレス-バローナ20歳、ESPリンコン18歳が出場。
卒業生多数。▼サン・トロペCH80(FRA、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9552/mds.pdf
シード勢に該当なし。予選勝者4名は卒業生ばかりなり。
ノーシードではジャケのみ出場。
WCでFRAロワイエ20歳、FRAカゾー19歳、FRAヴァン-アッシュ17歳が出場。NORICHAN2021USOシングルス本戦で、GSシニア・デビューを果たすDENルーン選手18歳のコメント記事が、ATP公式トップに。
そりゃそうでしょう、そのデビュー戦で彼が挑む相手がジョコビッチ選手ですもの。
記事タイトルのみご紹介。<Rune On Playing Djokovic: ‘This Is Where I Want To Be’>
ベイビー・フェイスなルックスと、言いたいことを包み隠さずズケズケ言うその性格とのギャップに萌えます(笑)
ジョコビッチ選手との対戦にあたり「これがボクの行きたい場所」、即ち世界ナンバー1になりたいと♪
大きく出ましたね(笑) でも口に出すのはいいことです、自身で自身に圧をかけるのですから。NORICHAN↑↑↑
うち、興味深いコメント&事実を数点ご紹介。◆ドローを知った第一声が…(笑)
「At the beginning my heart was like, ‘Whoa’. It was kind of crazy.」
「最初は心ン中で「ワオ」って。クレイジーだ」
うんうん、わかるわかる♪◆2006以来の…。
ホルガー君の本戦入りは、DEN選手としては2006USOのクリスチャン・プレス選手以来、実に15年ぶりとのこと。◆実はお手合わせ済み。
ジョコビッチ選手が3月のマイアミMSを欠場し、モンテでクレー・シーズンに照準を合わせている際、ホルガー君は彼に呼ばれモンテカルロ・カントリー・クラブで練習セッションを行い、34歳選手がどれほどタフであるかを身をもって知った、と。
あそっか、ホルガー君はモラトグルー・アカデミー所属ですものね。ただしこれ、あくまでホルガー君が最も得意とするクレーでのこと。酷暑のAOハードでさえモノともしない絶対王者とのUSOは…どうかな?
◆さて、意気込みやいかに?
「ボクはまだトップ100にさえ入っていないけれど、そこ(アーサー・アッシュ)に出たからにはベストを尽くしたい」
うんうん、ベストを尽くせっ!NORICHANでは、W35(08/30週)GSの1R出場状況パート1=ボトムH編。
★USO本戦
○A-アリアッシム選手[12]、ドンスコイ選手[Q]に3-1勝利で突破(^O^)
○A-ガルフィア選手、ノーリー選手[26]にストレート勝利の大金星!(^O^)
○ナカシマ選手[WC]、大先輩イズナー選手[19]にストレート勝利の大金星!(^O^)
※トップH6選手の1Rは今夜です。ボトムH3選手は揃って1R突破♪
偶然にもこの3選手は現在、ミラノ・レースで熾烈なポイント&順位争いの真っ只中。この1R突破で、恐らく出場権獲得はほぼ間違いないと思われます。NORICHANW35(08/30週)CHの1R出場状況パート1=進捗の早い大会順。
▼コモCH80
○チェルンドロ弟選手[4]、FRAラマシーヌ選手に何とかストレート勝利で突破(^O^)
○ゼッピエリ選手、卒業生AUTミードラー選手[Q]にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
○コボッリ選手[WC]、BELカニーナ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
●ドレイパー選手、ITAババッソリ選手[Q]にフルセット負けで敗退(>_<)▼サン・トロペCH80
○ジャケ選手、UZBイストミン選手にフルセット勝利の金星!(^O^)
○カゾー選手[WC]、卒業生サフューリン選手[5]にフルセット逆転勝ちの大金星!(^O^)
○V-アッシュ選手[WC]、卒業生イマー兄選手[6]にストレート快勝の大金星!(^O^)
●ロワイエ選手[WC]、同国先輩バレーレ選手[3]にストレート負けで敗退(>_<)コモは比較的順当に、サン・トロペは下剋上大流行♪
NORICHANW35(08/30週)GSの1R出場状況パート2=トップH編。
★USO本戦
○スヴェイダ選手[WC]、チェッキナート選手に3-1勝利の大金星!(^O^)
○ブルックスビー選手[WC]、卒業生イマー弟選手に3-1勝利で突破(^O^)
※ムセッティ選手とナバ選手[WC]がいきなり青田対決(>_<)
結果は、3-1の逆転勝ちで前者に軍配。
●コルダ選手、バシラシュビリ選手にストレート完敗で敗退(>_<)
●ルーン選手[Q]、王者ジョコビッチ選手[1]に惜しくも1-3負け!(>_<)WC2選手がびっくりの好発進。
ホルガー君はラスボス相手にTB制する大健闘。skyルーン選手、1-1後の第3セット2-3あたり?から膝を気にし始め
3セット目の終わりにはかなり動けない状態になっていました。
4セット目はサーブの時に何度もしゃがみこんで痛がっており、
最後はほぼ歩けない状態でした。彼のこれからのキャリアのスタートラインなので
リタイアする選択肢もあったと思いますが
(本人の中ではリタイアは微塵も考えてなかったのかもですが)
重大な怪我につながらないことを祈っています。NORICHANskyさま
DENルーン選手情報ありがとうございます。そうでしたか、そんな状態でしたか…。
彼の場合、予選3戦をこなしてからの本戦1Rデビュー、しかも5セット・マッチは初めてという、何もかもが初めて尽くしでしたから、試合中の力配分等はこれから学んでいくことでしょう。まずは大事に至りませんように。
NORICHANW35(08/30週)CHの1R出場状況パート2。
▼マヨルカCH80は終了でした、OMG!
●メヒア選手、ESPオルテガ-オルメド選手にストレート惜敗で敗退(>_<)
●A-バローナ選手[WC]、卒業生B-ヴェラ選手[6] にストレート惜敗で敗退(>_<)
●リンコン選手[WC]、卒業生コズロフ兄選手にフルセット負けで敗退(>_<)NORICHANW35(08/30週)GSの2R出場状況パート1=ボトムH編。
★USO本戦
○A-アリアッシム選手[12]、Z-ミラレス選手[LL]にストレート勝利で突破(^O^)
○A-ガルフィア選手、リンデルネッシュ選手に3-1勝利で突破(^O^)
●ナカシマ選手[WC]、卒業生モルカン選手[Q]にフルセット負けで敗退(>_<)これまたいつぞやの風景アゲイン。
A何某選手、即ちオジェ-アリアッシム選手とアルカラス-ガルフィア選手が揃ってご活躍♪
ブランどんの敗退は残念だけど、卒業生アレックス君の飛躍は嬉しい♪NORICHANW35(08/30週)CHの2R出場状況パート1=進捗の早い大会順。
▼コモCH80
※チェルンドロ弟選手[4]とゼッピエリ選手がここで青田対決(>_<)
結果は、何と後者が1set0-5となったところでリタイア!
●コボッリ選手[WC]、卒業生SRBセルダルシッチ選手にストレート乾杯で敗退(>_<)▼サン・トロペCH80も終了です、OMG!
●ジャケ選手、FRAボンジ選手[1]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)
●カゾー選手[WC]、卒業生FRAミュラー選手[5]にストレート完敗で敗退(>_<)
●V-アッシュ選手[WC]、卒業生FRAクアコー選手にストレート完敗で敗退(>_<)一気に減りました(T_T)
コモのジュリオ君は疲れが出たのかな? アクシデントでありませんよう。NORICHANW35(08/30週)GSの2R出場状況パート2=トップH編。
★USO本戦
○ブルックスビー選手[WC]、卒業生フリッツ選手に3-1勝利の大金星!(^O^)
●ムセッティ選手、卒業生オペルカ選手[22]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)
●スヴェイダ選手[WC]、強制卒業生シナー選手[13]に1-3負けで敗退(>_<)ジェンゾン君またもや快進撃♪ SF進出のワシントン500再現なるか!
NORICHANW35(08/30週)GSの3R状況パート1=ボトムH編。
★USO本戦
○A-ガルフィア選手、あのチチパス兄選手[3]とのフルセット大激闘を制す!大会第3シード&世界ランク3位を「GSで」破る大金星!
これはもう、文句なしにカルロス君よくやった\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/NORICHANW35(08/30週)CHのQF状況、残り1大会となりました。
▼コモCH80
○チェルンドロ弟選手[4]、卒業生セルダルシッチ選手にストレート勝利で突破(^O^)今週たった1人のSF進出者はファン・マヌエル君。
もう絶対優勝してねっ! でもまずは決勝目指して頑張って!NORICHANW35(08/30週)GSの3R状況パート2=トップH編。
★USO本戦
○ブルックスビー選手[WC]、カラツェフ選手[21]をフルセットで破る大金星!今季1オシの青田君とコメントしてたジェンソン君が、期待に応えて4R進出!
これまたもう、文句なしにジェンソン君よくやった\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
そして4Rは…はいラスボス、絶対王者ジョコビッチ選手[1]。NORICHANW35(08/30週)CHの最終結果です。。
▼コモCH80
○チェルンドロ弟選手[4]、卒業生アルトマイヤー選手[1]の途中リタイアでSF突破!
○そしてチェルンドロ弟選手[4]、卒業生モローニ選手にストレート勝利!
ファン・マヌエル君、優勝&今季3タイトル目獲得おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/シングルスSFは、相手の途中リタイアとはいえ6-4,3-0とそもそも圧倒ですし♪
今季2オシの青田君とコメントしてたファン・マヌエル君も、やはり期待に応えてくれました!NORICHANW35(08/30週)GSの4R状況パート1=ボトムH編ですが、ただ今某選手が絶賛熱戦中ですのでもう一度3Rを。
だって…途中からオジェ-アリアッシム選手がもれてました(>_<)★USO本戦
○A-アリアッシム選手[12]、B-アグート選手[18]にフルセット勝利で3R突破(^O^)ってことで、A-ガルフィア選手とA-アリアッシム選手の4R結果については、以降にコメント致します。
NORICHANW35(08/30週)GSの4R状況パート1=ボトムH編。
★USO本戦
○A-アリアッシム選手[12]、卒業生ティアフォー選手に3-1勝利で突破(^O^)
○A-ガルフィア選手、ゴヨブジク選手[Q]との壮絶フルセットに競い勝ち突破(^O^)いやあ凄かあ…。
そして…この2選手がQFで直接対決! これはもう垂涎モノです♪カムイ毎度ぉ NORICHAN先生
で、以下の選手は何者ですか???
ガルフィア選手
ゴヨブジク選手
ブルックスビー選手
ボティック・ファン デ ザンツフープ選手NORICHANカムイさま
毎度ぉ、です(^O^)/
ただ「先生」は今後NGワードで(笑) 私はただの若造ヲタクなのですよん♪で、ご質問の4選手についてですが、青田君も青田君「じゃないほう」もいらっしゃるので、後程「フリージャンル」トピにて、まとめて1人ずつコメント致しますね。
ただし、私の知り得た情報のみですけれど。NORICHANW35(08/30週)GSの4R状況パート2=トップH編。
★USO本戦
●ブルックスビー選手[WC]、ジョコビッチ選手[1]に1-3逆転負けで敗退(>_<)スコア以上にジェンソン君が地球外生命体を苦しめました。
今後の彼がますます楽しみ。多才ではありますが、絶対テニス一番でいてね。ブルックスビー選手、次の大会で頑張って!
下団ゼイン・カーン
ファリス・カーン
NORI男👽・馬鹿~ン100年前の若像🐘(。´・ω・)?モアイ像🗿狂ってる像🐘
NORICHAN↑↑↑
あ~に言ってるだ~よ? ワクチン後遺症まだ治んないの?でも「馬鹿~ン」はちょっと可愛い♪ あ、超品性下劣な昭和ギャグ思い出しちゃった(>_<) いやん、で始まるヤツです(苦笑)
NORICHANでは、W36(09/06週)CHの出場状況パート1=CH80より上。以下敬称略。
▼トゥルンCH100(AUT、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9556/mds.pdf
シード勢ではガストン[8]のみ出場。
ノーシードではフォレイテク、ルヘツカ、ルーンが出場。
WCでAUTミソリッチ20歳、AUTネウメイヤーが出場。▼セビーリャCH90(ESP、イェロー・クレー!)
http://www.protennislive.com/posting/2021/784/mds.pdf
そもそもイェロー・クレーって何??? ヤな予感がする…(>_<)
シード勢に該当なし。
ノーシードではドレイパー、アンドリーフ、ヒメノ-バレロ、クーン、コボッリ、ナバ[Q]が出場。ほっほー、ESP青田君がズラリ♪
WCで、フェレール・アカデミー最新兵器のESPラマス-ルイス18歳が出場。NORICHANW36(09/06週)CHの出場状況パート2=CH80以下。以下敬称略。
▼バニャ・ルカCH80(クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/1607/mds.pdf
シード勢ではチェルンドロ弟のみ出場。
ノーシードではツェン、ストリッカー、シェフチェンコが出場。
WCに地元BIH2人、SRBに1人の候補生。▼カシCH80(FRA、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9120/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではムペシ-ペリカールのみ出場。
WCでFRAヴァン-アッシュ17歳、FRAフィス17歳、FRAシデヒ20歳が出場。▼キエフCH80(UKR、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9558/mds.pdf
シード勢ではバエズ[1](!)のみ出場。
ノーシードではジャヌー、スカトフ、プチネッリ・デ・アルメイダ、タブール[Q]、クラフチェンコ[Q]
WCでUKRクルティッヒ21が出場。他に候補生2名。NORICHAN前後しちゃいましたが、W35(08/30週)のITFツアー、赤丸急上昇の青田君情報。
◎M25オビエド(ESP、クレー)
ARGファン・バウティスタ・トーレス選手19歳がダブルス準優勝。
彼はジュニア時代からダブルスの名手でしたからね♪◎M25ジーチャニー(CZE、クレー)
おっ♪ USAトビー・アレックス・コダット選手18歳がダブルス優勝。
しんたろう選手の盟友コダット選手も、今季ダブルス2タイトル目獲得です。◎M25シエール(SUI、クレー)
日系AUSリンキー・ヒジカタ選手20歳がシングルス優勝。
彼は今季、ハードで2タイトル獲得済みですが、クレーのタイトルはお初です。◎M15チョルノモルスク(UKR、クレー)
UKRイリヤ・ベロボロドコ選手20歳がシングルス優勝。
初タイトル獲得後、彼は今週キエフCHに挑戦です。みな早くATPツアーに上がって来いっ、鯉っ、恋っ\(^O^)/
NORICHANW36(09/06週)CHの1R状況パート1。
○ガストン選手[8]、AUTオーベルライトナー選手[Q] にストレート勝利で突破(^O^)
○フォレイテク選手、卒業生FRAマルティヌー選手[Q]にストレート勝利で突破(^O^)
○ルヘツカ選手、卒業生FRAジャンビエール選手にストレート快勝で突破(^O^)
○ミソリッチ選手[WC]、ITAチェッキナート選手[1]にフルセット勝利の大金星(^O^)
●ルーン選手、POLマイフシャック選手[4]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●ネウメイヤー選手[WC]、CZEヴェセリ選手[2]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)CZE3羽がらすの2選手は、相変わらず調子がおよろしいようで、
反してルーン選手は…多分USOのお疲れでしょうね。
ITFからステップUPのフィリップ君の大金星にビックリ♪NORICHANW36(09/06週)CHの1R状況パート2。
▼セビーリャCH90(ESP、イェロー・クレー!)
その前に。
ITAルチアーノ・ダルデリ選手19歳も予選突破していました♪○ドレイパー選手、BELギアーツ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○アンドリーフ選手、ESPオルテガ-オルメド選手にストレート勝利で突破(^O^)
○コボッリ選手、ITAジュスティーノ選手[8]にストレート圧勝の大金星!(^O^)
○L-ルイス選手[WC]、ARGの卒業生U-カラベッリ選手の途中リタイアで突破(^O^)
※G-バレロ選手とダルデリ選手[Q]が早々に青田対決(>_<)
結果は何と、開始早々前者がリタイアで後者に軍配。
ルチアーノ君、見事青田認定おめでとう\(^O^)/
●クーン選手、ITAの卒業生モローニ選手にストレート負けで敗退(>_<)
●ナバ選手[Q]、ESPの卒業生マルティネス選手[2]にストレート乍ら惜敗で敗退(>_<)とにかくイェロー・クレーが気になって仕方がないこの大会。
だって、途中リタイア続出ですし、試合自体もベーグル・セット乱発(>_<)NORICHANW36(09/06週)CHの1R状況パート3。
▼バニャ・ルカCH80(BIH、クレー)
○チェルンドロ弟選手[2]、TUNジャジリ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
○ツェン選手、RUSバトゥーチン選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○候補生トポ選手[WC]、同国先輩ペトロビッチ選手[6]に逆転勝ちの大金星!(^O^)
マルコ君、見事青田認定おめでとう\(^O^)/
●ストリッカー選手、SWEムリダ選手[Q]にストレート完敗で敗退
●シェフチェンコ選手、BLRクズマノフ選手にフルセット逆転負けで敗退
※WCの候補生、他2人は敗退で青田認定ならず。見事青田認定のSRBマルコ・トポ選手18歳。
な~んにも情報を持ち合わせていない(>_<) でも…ひっさびさに調査開始できるわん♪NORICHANW36(09/06週)CHの1R状況パート4。
▼カシCH80(FRA、ハード)
その前に。
内山選手[2]が直前OUT(>_<)で、FRAアルトゥール・カゾー選手19歳がLL復活♪○V-アッシュ選手[WC]、綿貫選手の途中リタイア(>_<)で突破(^O^)
※シデヒ選手[WC]とカゾー選手[LL]が早々に青田対決(>_<)
結果は、辛勝ながらストレートで前者に軍配。
クレメン君、見事青田認定おめでとう\(^O^)/
●M-ペリカール選手[Q]、AUSコキナキス選手にストレート完敗で敗退(>_<)
●フィス選手[WC]、伊藤選手との壮絶なフルセットに競い負け敗退(>_<)う~ん…。
FRAムペシ-ペリカール選手以外はみな日本選手絡みとは…。NORICHANW36(09/06週)CHの1R状況パート5。ふぅ…(苦笑)
▼キエフCH80(UKR、クレー)
○バエズ選手[1]、WCの候補生にストレート勝利で突破(^O^)
従って、UKRイリヤ・ベロボロドコ選手、青田認定ならず。
○ジャヌー選手、WCの候補生にストレート圧勝で突破(^O^)
従って、USAリチャード・ズスマン選手、青田認定ならず。
○スカトフ選手、卒業生USAクラーク選手[5]にストレート勝利の金星!(^O^)
○P・D・アルメイダ選手、卒業生CZEブルベンスキ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○クラフチェンコ選手[Q]、BELデ・ルーレ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
○クルティッヒ選手[WC]、USAチャペル選手にフルセット勝利で突破(^O^)
※タブール選手[Q]の1Rのみ今夜です。相手はこれまた卒業生TURキルキン選手。おやまあまあ♪
ほぼ全員白星発進で何と壮観なことよ。こりゃ今夜、クレメン君にもぜひ頑張って頂かないと!NORICHANW36(09/06週)CHの1R状況パート6。とにかく切りよく1Rコメントを終了したいので(苦笑)
●タブール選手[Q]、卒業生キルキン選手にストレートながら超惜敗で敗退(>_<)キエフ最後の1人クレメン君だけが1R敗退(T_T)
ま、しゃーない。次大会で頑張って! でも、エルジ君の1R突破も何気に嬉しい。NORICHANW36(09/06週)CHの2R状況パート1。
○ガストン選手[8]、卒業生AUTオフナー選手にストレート圧勝で突破(^O^)
※フォレイテク選手とミソリッチ選手[WC]がここで青田対決(>_<)
結果は、フルセット逆転で何と後者に軍配!
●ルヘツカ選手、POLマイフシャック選手[4]にベーグル焼かれる惨敗で敗退(>_<)フィリップ君の1山乗っ取り躍進。CZE勢一気に敗退。
▼セビーリャCH90(ESP、イェロー・クレー!)
○ダルデリ選手[Q]、同国先輩ガイオ選手[6]にストレート勝利の金星!(^O^)
※コボッリ選手とラマス-ルイス選手[WC]がここで青田対決(>_<)
結果は、辛くもストレート勝利で前者に軍配。
●ドレイパー選手、卒業生B-ヴェラ選手[7]との対戦途中で無念のリタイア(>_<)
●アンドリーフ選手、ESPのC-バエナ選手[3]にストレート完敗で敗退(>_<)ジャック君の途中リタイア、まさかイェロー・クレーでアクシデント、じゃありますまいね?
NORICHANW36(09/06週)CHの2R状況パート2。
○チェルンドロ弟選手[2]、CROペコティッチの直前W/Oで突破(^O^)
○ツェン選手、BIHバシッチ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○認定ほやほやトポ選手[WC]、UKRサチコ選手にフルセット勝利で突破3選手とも2R突破♪ なのにQFで…(T_T)
▼カシCH80(FRA、ハード)
○V-アッシュ選手[WC]、TURセリクビレク選手にフルセット勝利で突破(^O^)
○認定ほやほやシデヒ選手[WC]、我らが守屋選手[Q]にストレート圧勝で突破。クレメン君の2R突破には、敢えて勝利マークを付けないの。だって…(T_T)
NORICHANW36(09/06週)CHの2R状況パート3。
○バエズ選手[1]、卒業生USAリバコフ選手にストレート快勝で突破(^O^)
○ジャヌー選手、ITAボナディオ選手にフルセット勝利で突破(^O^)
○クルティッヒ選手[WC]、卒業生BRAルス選手にフルセット勝利で突破(^O^)
※スカトフ選手とクラフチェンコ選手[Q]がここで青田対決(>_<)
結果は、ストレート圧勝で前者に軍配。
●P・D・アルメイダ選手、卒業生PORボルゲス選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)こうなるとQFは当然…なワケで(T_T)
NORICHANW35(08/30週)GSのQF状況。
★USO本戦
※A-アリアッシム選手[12]とA-ガルフィア選手、とうとう直接対決!
結果は、2set途中で後者無念のリタイアにより前者が勝利。同大会出場で同時に躍進することが多かった2人の「Aなにがし」選手、CANオジェ-アリアッシム選手とESPアルカラス-ガルフィア選手が、ここGSのシングルスQFで直接対決となったのも何かの縁。
カルロス君はそもそも5セット・マッチ連戦自体が初めてのおつかい、もとい初めての経験。決して無理する必要はないのです。
カルロス君、次の大会で頑張って!NORICHAN↑↑↑
そのESPアルカラス-ガルフィア選手が故障者リスト入りで、復帰は少々先になりそうな雲行きです…(>_<)
カルロス君、しっかり治して!
そしてミラノ・ファイナルズには絶対間に合わせてね。NORICHANW36(09/06週)CHのQF状況パート1。
※ガストン選手[8]とミソリッチ選手[WC]がここで青田対決とは…(>_<)
結果は、フルセット勝利で前者に軍配。▼セビーリャCH90(ESP、イェロー・クレー!)は終了です、OMG!
●コボッリ選手、卒業生ESPマルティネス選手[2]にストレート負けで敗退(>_<)
●ダルデリ選手[Q]、ESPのC-バエナ選手[3]にストレート乍ら超惜敗で敗退(>_<)皆シード選手にしてやられ…。でもま、順当には違いない。
にしてもセビーリャ、更に途中リタイアが続出してる。やっぱイェロー・クレーって問題アリじゃないのかなあ…。NORICHANW36(09/06週)CHのQF状況パート2。
※チェルンドロ弟選手[2]とツェン選手がここで青田対決(>_<)
結果は何と、ベーグル焼く圧勝で前者に軍配。
●トポ選手[WC]、卒業生ARGエッケベリー選手[3]にストレート乍ら惜敗で敗退(>_<)▼カシCH80(FRA、ハード)は終了です、OMG!
●V-アッシュ選手[WC]、同国先輩&卒業生ボンジ選手にフルセット負けで敗退(>_<)
●シデヒ選手[WC]、同国先輩プイユ選手[5]にストレート乍ら惜敗で敗退(>_<)▼キエフCH80(UKR、クレー)
○スカトフ選手、卒業生PORボルゲス選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
※バエズ選手[1]とジャヌー選手もここで青田対決(>_<)
結果は、ストレート勝利で前者に軍配。
●クルティッヒ選手[WC]、ITAアガメノーネ選手にストレート完敗で敗退(>_<)一気に減っちゃった…。
NORICHANそして、W36(09/06週)CHのSF状況パート1。
○ガストン選手[8]、POLマイフシャック選手[4]にフルセット勝利!
ウーゴ君、決勝進出おめでとう\(^O^)/さあガストン選手、今季初&CH初タイトル獲得、そして4度目の正直なるか!
何せ彼は今季、シングルス決勝で涙を飲む男ですからね(苦笑) ローマCH、ヤシCH、グシュタード250とこれまで3回も飲んでるし!決勝の対戦相手はGERモレインク選手29歳。
彼もまたSFで、上位シードのCZEヴェセリ選手[2]をフルセット逆転で破っての決勝進出ですから、体力的な条件はほぼ同じ。
ウーゴ君、是非ともタイトル獲得を!NORICHAN取り敢えず時系列で。
W36(09/06週)CHのSF状況パート2。▼バニャ・ルカCH80(BIH、クレー)
○チェルンドロ弟選手[2]、卒業生ARGエッケベリー選手[3]にストレート圧勝!
ファン・マヌエル君、決勝進出おめでとう\(^O^)/▼キエフCH80(UKR、クレー)
○バエズ選手[1]、卒業生TURキルキン選手にストレート圧勝!
セバ君、決勝進出おめでとう\(^O^)/
●スカトフ選手、ITAアガメノーネ選手にストレートながら惜敗で敗退(>_<)NORICHANそして、W36(09/06週)CHの決勝状況。
●ガストン選手[8]、GERモレインク選手にストレート完敗!
でもウーゴ君、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/▼バニャ・ルカCH80(BIH、クレー)
○チェルンドロ弟選手[2]、SRBミロジェビッチ選手[4]にストレート圧勝!
ファン・マヌエル君、優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/▼キエフCH80(UKR、クレー)
●バエズ選手[1]、ITAアガメノーネ選手にストレートながら惜敗!
でもセバ君、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
W36(09/06週)のキーナンバーは「4」でした。トゥルン。
ガストン選手は、今季4度目の決勝進出でタイトル獲得ならず、4度目の正直とはなりませんでした。
ウーゴ君、次の大会で頑張って!バニャ・ルカ。
チェルンドロ弟選手はそもそも、今季コルドバ250タイトル保持者であり、本来なら強制卒業生ですからね。
にしたって、2R以降は失セットなしの圧倒的強さにはビックリです。
ファン・マヌエル君、今季4タイトル目獲得おめっ♪キエフ。
バエズ選手は逆に、今季4タイトル目獲得ならずお預けとなりました。
セバ君、次の大会で頑張って!NORICHANW36(09/06週)のITFツアー、赤丸急上昇の青田君情報。
シングルスが超熱かった♪◎M25オイペン(BEL、クレー)
ARGファクンド・ディアス-アコスタ選手20歳がシングルス優勝。
ま、彼はすでに認定済みですし、しかもARGデ杯メンバーでもありますし。◎M25シントラ(POR、ハード)
GBRポール・ジャブ選手21歳がシングルス優勝。
ってか、もう彼も今季で卒業…。月日が経つのってホント早いなあ…。◎M15カイロ(EGY、クレー)
ARGサンティアゴ・デ・ラ・フェンテ選手19歳がシングルス優勝。
WC出場で? 凄いっ!◎M15イバゲ(COL、クレー)
BRAグスタボ・ハイジ選手19歳がシングルス優勝。
へっ、誰? 全っ然ノーマーク(>_<) 調査開始です♪みな早くATPツアーに上がって来いっ、鯉っ、恋っ\(^O^)/
NORICHANでは、W37(09/13週)CHの青田君出場状況おパート1。以下敬称略。
▼シュチェチンCH125(POL、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/448/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではルヘツカ、ガストン、ルーン、クーン[Q]、デ・ヨング[LL]が出場。
WCでPOLミカルスキー21歳が出場。▼レンヌCH90(FRA、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/3503/mds.pdf
シード勢ではマハーチュ[8]のみ出場。
ノーシードに該当なし。
WCでFRAジャケ20歳、FRAシデヒ20歳、FRAマヨ19歳が出場。▼イスタンブール②CH80(TUR、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9562/mds.pdf
シード勢およびWCに該当なし。
ノーシードではツェンのみ出場。卒業生多数。NORICHANW37(09/13週)CHの青田君出場状況パート2。以下敬称略。
▼ケアリー②CH80(USAノース・カロライナ、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9560/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではメヒア、我らが望月慎太郎[Q]、ヒジカタ[Q]が出場。
WCでUSAスヴェイダ18歳のみ出場。他に候補生が2名。▼キトCH80(ECU、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9571/mds.pdf
シード勢ではティランテ[7]のみ出場。
ノーシードおよびWCに該当なし。
地元WCに候補生3名。NORICHANW37(09/13週)CHの1R状況パート1=欧州編。
▼シュチェチンCH125(POL、クレー)
○ルーン選手、我らがダニエル選手にストレート勝利で突破…(^O^)
○クーン選手[Q]、大先輩R-ビニョラス選手[1/WC]に逆転勝ちの大金星!(^O^)
※ルヘツカ選手とデ・ヨング選手[LL]が早くも青田対決(>_<)
結果は何と、凄絶なフルセットを制して後者に軍配!
●ガストン選手、GERハンフマン選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●ミカルスキー選手[WC]、USAクワイアットコウスキー選手にフルセット負け(>_<)▼レンヌCH90(FRA、ハード)
その前に。
WC出場のはずのFRAシデヒ選手が直前でOUT。
○マハーチュ選手[8]、FRAエメリ選手[Q]にストレート圧勝で突破(^O^)
●ジャケ選手[WC]、同国大先輩ガスケ選手[1]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)
●マヨ選手[WC]、GERモラインク選手にフルセット逆転負けの超惜敗で敗退(>_<)▼イスタンブール②CH80(TUR、ハード)
○ツェン選手、ITAマルコーラ選手にフルセット勝利で突破(^O^)NORICHANW37(09/13週)CHの1R状況パート2=北南米編。
▼ケアリー②CH80(USAノース・カロライナ、ハード)
○望月慎太郎選手[Q]、卒業生USAブランチ兄選手にストレート勝利で突破(^O^)
○ヒジカタ選手[Q]、TPEジュン選手[5]にストレート勝利の金星!(^O^)
○スヴェイダ選手[WC]、卒業生USAコズロフ兄選手の途中リタイアで突破(^O^)
●メヒア選手、AUSケリー選手にストレート負けで敗退(>_<)▼キトCH80(ECU、クレー)
○ティランテ選手[7]、卒業生USAキプソン選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
※地元WCの候補生3名、全員敗退で青田認定ならず。 -
投稿者返信
最近の20コメント