2021🔥燃えろ杉田祐一🌵再び世界の最前線へ💪vol.4

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🔥燃えろ杉田祐一🌵再び世界の最前線へ💪vol.4

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #181018 返信
    下団

杉田選手、ようやくの戦線復帰㊗️😤㊗️
      得意の芝シーズン⛳️
      復調のキッカケを掴んでほしい✊
      頑張れ‼️杉田祐一🎌😤🎌

10件の返信を表示中 - 101 - 110件目 (全110件中)
    • 投稿者
      返信
    • #189379 返信
      下団

メスの予選も🤬
        どごさいぐだ・・・👹🔪

#189380 返信
        下団

メスの予選からも・・・🤬
          どごさいぐだ・・・👹🔪

#189381 返信
          下団

反映されてなかったのに…😳
            同時に来た〜✊

#189439 返信
            ゆうた

https://mobile.twitter.com/sugitayuichi88/status/1438059377043197954
              杉田選手がツアーを一時離脱するとの事です。
              ここ最近のwithdrawや未エントリーの流れがあっただけに「何かがあったんだろうな」と思った方も多かったのではないでしょうか?

年初の新型コロナ感染で出鼻をくじかれたのは痛かったのは勿論ですが、前から何度か指摘した事ですが個人的に今季の杉田選手の流れをおかしくしたのは「新型コロナが陰性になり豪州行きの飛行機にギリギリ間に合ってしまった事」だと今も思っています。

病み上がりにもかかわらず豪州のバブル内では指定された元気一杯な練習パートナー(ジェレ選手🇷🇸だったかな?)のペースに合わすハメになり挙げ句の果てには全豪を脇腹痛で途中棄権し、その後は数大会離脱を繰り返す事になりましたし・・・

タラレバを言っても仕方ないですが「もしも豪州行きの飛行機に間に合わず全豪を断念して、自分のペースで裏街道のCHにじっくりと専念出来ていたら・・・」って思っちゃいますね。

とはいえ、もしも残りシーズンを全休して来季の初っ端から復帰したとしても全豪予選やCHは参戦可能なランクでいけそうですし、仕切り直しがまだまだ可能な位置だとは思いますので焦らずじっくりと休んで欲しいですね。

#189451 返信
              NORICHAN

↑↑↑
                ゆうたさま
                お知らせありがとうございます。

杉田選手に何かあったのは確実でしたので、いずれにせよ治療最優先して頂きたいですね。
                どの選手もみな、何度も苦しんでは何度も這い上がっていますから、仙人にそれができないという道理はないです。

杉田選手、どれだけ時間がかかったとしてもお待ちしていますよ。

#189494 返信
                ゆうた

NORICHANさん 
                  このコロナ禍においてはモンフィス・ゴファン・シモン選手といった欧州の歴戦の強者さえも精神的に参っていた事を吐露していましたから、ホームの大会(日本・アジア・オセアニア辺り)がなく「通年アウェー」で戦っている日本人選手は尚更キツいと思います。

杉田選手の一時離脱に関しては、昨年終盤途中で店じまいしPRがギリギリ貰えるまで「戦略的休養(と個人的に思っています)」を取り今は持ち直しつつあるコーリー選手🇩🇪の様になってくれたら良いかなぁと思っています。

ただコレも春過ぎに何度かコメ済の事ですが、6月辺りに今季早々に見切りをつけPRがギリギリ貰える様に年内一杯離脱して来年に勝負をかけるやり方・・・添田&竜馬選手の今の惨状を見ると先述の様にしておけばと改めて思ってしまいますね。今のままだと来年の全豪予選もかなり厳しそうですし・・・😫

#189532 返信
                  NORICHAN

ゆうたさま
                    「6月辺りに今季早々に見切りをつけ…」ですが、恐らく杉田選手の頭にも絶対一度はよぎったと思うのですよね、その考えが。
                    ただ時期が悪かった。だって目の前にはニンジンのごとく「グラスのGS」がぶら下っていましたから(苦笑) そりゃ諦め切れませんよね~(>_<)
                    もしWBシングルス1Rの対戦相手がガスケ選手じゃなかったら…とか、1setのTBを制していたなら…等のタラレバがあれば、今頃は違った結果になっていたんじゃないかなあとも思います。

もう1つ思うのは彼、奥さま孝行したかったのでは?と。
                    隔離&療養時に献身的に支えてくれた奥さまに、1つでも多く勝利を届けたいという、健気と言えば健気な、無謀と言えば無謀の一途な思い…ってな妄想ですが。
                    でも人一倍生真面目な仙人のことですから有り得るでしょ?

同じ隔離&療養でも、われらが総大将あたりはそれほど思い詰めることなく「のほほ~ん」と過ごしていらしたのではないかと思われ(苦笑)

#189552 返信
                    ゆうた

NORICHANさん
                      ランク的に全英と五輪の繰り上げDAの可能性があった立ち位置でしたし(実際に繰り上げDAになりましたし)、その後さほど日が経っていないGS(全米)も併せて今季はこの辺りで区切りをつける予定を何処かで決めていたのかもしれません。

そして万が一にその期間中に心技体が復調したら全米後も継続参戦の可能性は残していた・・・一連のエントリーとwithdrawを見るとそんな印象を受けます。

そう考えると全英と全米で本戦に参戦出来て相応の賞金を得たのは大きいかもしれません、やはりお金は大事ですからねぇ〜。🤔

#190589 返信
                      NORICHAN

↑↑↑
                        上げておきます。

#190737 返信
                        NORICHAN

↑↑↑
                          一応上げておきます。

10件の返信を表示中 - 101 - 110件目 (全110件中)
                        返信先: 2021🔥燃えろ杉田祐一🌵再び世界の最前線へ💪vol.4
                        あなたの情報: