- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、ドバイ500に参戦😤
初戦の相手は…リベンジじゃ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
西岡選手の予選決勝の相手を決める、ギロン選手vsモンテイロ選手の戦い。
2ndセット、タイブレを14-12でモンテイロ選手が取り返し、ファイナルセットに突入。縺れています。だいあんさん
“西岡選手の方がはるかにデンジャラス” なんて言葉が聞けるとは…素晴らしい。
ヨッシー、このままデンジャラスに本戦へ勝ち上がって欲しいです‼︎下団縺れた挙句にサウスポーが負けた・・・( `ー´)ノ
ゆうた団員👿❕❕残りの半金💵じゃ~(/・ω・)/🔪💣💰ゆうた☝️オッシャッテイルイミガ、ワカリマセン。
次戦相手のジロン選手、過去の対戦成績は西岡選手から見て2戦全勝(15年デルレイビーチ250予選2R・19年全米1R)ですが共に相応にもつれた内容ではあります。
クレーの場数はまだまだ少ない西岡選手ですが、この対戦と過去の試合とリンクするモノといえば19年に連勝したマクドナルド戦(エストリル250・全仏)になるのでしょうか?
ただ将来的な適性は分かりませんが、まだクレーの実績が有るとは言えないジロン選手相手には勝利はマストかもしれませんね。🤔
NORICHAN☆マドリードMS予選
西岡選手[Q2]、クエバス兄選手にストレート勝利で1R突破おめっ♪ただ私はちょっと見方が穿ってまして。
クエバス兄選手はAOシングルス2R敗退(対デ・ミノール選手)の後、先週のミュンヒェン250まで2か月弱もの間、ツアーに出場していません。何らかのアクシデントだったかも、と。
なので諸手を挙げては喜べない…(苦笑)ごめんなさいね、水差すようなコメントで。
西岡選手[Q2]、次の決勝ギロン選手戦こそ正念場。本戦入り目指して頑張って!NORICHANところで下ださま
ライブ応援に参加もしていない可憐な私が、何で「馬鹿も~ン」頂かなきゃなんね~だよ? っとにNORI子、意味わかんな~いっ♪
そもそもお父っつぁんの心を読もうなんて、誰も思いやしないわよ、心配しなさんな(笑)ゆうた西岡選手の次戦、コート5で日本時間午後6時開始の第1試合です。
日曜日は「予選第2日」ではありますが「本戦初日」でもありWOWOWオンデマンド配信の予定はある様ですが、予選である西岡選手の試合はどうなるのかな?🤔
ゆうたWOWOWオンデマンドの配信予定を見ると、どのコートも予選の配信はしないのかな・・・?
下団予選決勝
西岡選手 0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団1つ返した(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクされた・・・(。-`ω-)
西岡選手 1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ西岡選手2ブレークされて0-3、早めに返したい。
よしっ、まず1つブレークバック、1-3。
帰って来てーー!うぅ、来なかった1-4(・・;)下団ブレバ\(◎o◎)/!
西岡選手 2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ2つ目のブレーク!2-4。なんとか付いて行ってす。
ともかく1つキープしたい!FUMAよし、次ブレークして追いつこう!
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ第7ゲーム、やっとキープ出来た!3-4
落ち着いてここから返そう!下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉!!!!!来た~\(◎o◎)/!
西岡選手 4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノリッコラ来た、トリプルBP!来い来い、来い、来たぁー!
ブレークバック!4-4、追いついた。リッコラ頼む、ここは絶対凌げー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
下団篠げ~(V)o¥o(V)耐えろ~(V)o¥o(V)踏ん張れ~(V)o¥o(V)
下団凌げず・・・(ΦωΦ)
西岡選手 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ相手5回目のBP凌げず…被ブレーク4-5。
こちらもブレーク出来ているから強気で行くしかないっ!頑張れ〜!下団ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
西岡選手 5-5 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
しゅう気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊ゆうた相手のSFSをブレバ!
下団NORI男👽この💩馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊リッコラなんと、本当に取ったよ〜!5-5。
お互い、自分のサービスゲームのキープにここまで苦しむなんて…。
キープした方が勝つぞ!しっかりー!ゆうたまたまたまた被ブレイク・・・何?このキープ出来ない展開は😣
リッコラあぁ、またしても…😨5-6。気持ちを切らさないで!
ゆうたまた相手のSFSでブレバ!
カオスすぎるぞ!この展開は。リッコラブレークの嵐、6-6タイブレ突入!絶対取る!
matsu6-6
タイブレ!よっしー、頑張れーーー‼️
下団TB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊下団TB 3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラミニブレ先行4-2、頑張れーー\(`o´)ノ
下団TB 6-3 気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊🥊
matsuタイブレ取った!
7-4下団取ったど~\(◎o◎)/! TB7-4
西岡選手 7-6 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~( `ー´)ノええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラSP来た!お願い取って!
わぁーー、粘り切って取った、7-4。1stセット先取です!なんという試合( ³0³)ゆうたタイブレを取り切った!
映像が見れないので実際にどんな展開か分かりませんが、カオスにも程がありますがな。でも取れて良かった!
matsu先程、来てたフィジオさん、
何やらGiron選手にあったのでしょうか。リッコラこれだけブレーク合戦になるって事は、まだまだ油断出来ません。ここから引き締めて😤
ゆうたこういう展開の次のセットは意外とキープ合戦になる!・・・この文言がフラグになるか?はたまた逆フラグになるのか?
FUMA夕食が終わってようやくちゃんとスコア追える…。
チラ見するたびにブレークされたりブレークし返したり。
そしてTBで取り切るとは。
いやー、先輩を彷彿とさせる流れ。
でも、第2セットはもつれないで取って欲しいぞ。リッコラMTOの様です、どちらでしょう?
ゆうたmatsuさん
ギロン選手の方に、ですか?
彼は昨日は3時間超えでしたからねぇ〜🤔ゆうたあっ、ライスコ情報ではギロン選手の様ですね。
matsu3度のBPかわして、1-1。
ゆうた15ー40から凌いだキープ!
こういうキープの方が相手のダメージは大きい!・・・と思う。matsu映像ないと、わからないこといっぱいですね😅
ギロン選手、さりげなくラブゲームキープ💦キープ合戦になるのか⁉️
FUMABP。
取れ!! -
投稿者返信
最近の20コメント