2021🗼パラリンピック🎾テニス💪頑張れ日本勢👫

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🗼パラリンピック🎾テニス💪頑張れ日本勢👫

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #187100 返信
    下団

体調に気を付けてベストを尽くしてほしいですね💪
      頑張れ〜🎌😤🎌

7件の返信を表示中 - 151 - 157件目 (全157件中)
    • 投稿者
      返信
    • #188334 返信
      おけい

国枝選手の男泣きにもらい泣き。金メダルおめでとうございます!
        やっぱり最強だった。

#188335 返信
        あけび

国枝選手!金メダルおめでとうございます㊗️最後の1ポイントが決まるまで恐ろしいほどの集中力!
          そこから解放された涙は最高でした👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏会場でおめでとう!!って叫びたい。
          リオから5年どれだけの努力だったか想像もできません。でもあの素晴らしいプレーを見たら、とんでもない練習の日々だったのでしょうね。あー!奥様が会場で喜びを分かち合えないのが残念。TVの前できっと一緒に泣いていらっしゃる。3位決定戦も最高だったけど、この決勝戦は国枝さんの5年分の思いを感じさせていただきました。ありがとうございました。そしておつかれさまでした。

#188336 返信
          リッコラ

引退も考えた…というリオオリンピックから、怪我に苦しんだ月日を思い出しながらの涙だったんだろうな。
            1年延期された分、ピーキングも難しかっただろう東京オリンピック。
            この金メダル🥇は他のどのメダルにも替え難いでしょうね。
            NHKのスタジオで、石黒 賢さんが、声も無く泣いていました…だよね🥲
            国枝選手、本当に㊗️おめでとう、そしてお疲れさまでした。

でも、皆んな直ぐに全米ですよね?タフだよな〜。

#188337 返信
            だいあん

なんか嬉しすぎて😿( ノД)( ノД)( ;∀;) 感動をありがとう。

#188338 返信
              リッコラ

☝️私の馬鹿、バカ!
                前のコメ、オリンピックではなく当然パラリンピック…でした
                近頃本当にコメント修正機能が欲しくなって来ました。
                その前に気付けよ…って話ですが、すみません🙇‍♀️

#188342 返信
                ROM

国枝慎吾が涙の金「一生分泣いたし、もう枯れました」【一問一答】
                  https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/sports/20210904165.html?from=amp_web-article-link

これ読んでもう一度泣いた。

#188417 返信
                  白蘭

遅くなりましたが、
                    国枝選手の金、上地選手の銀と銅、大谷選手の銅、諸石選手の銅、菅野選手の銅
                    おめでとうございます!
                    国枝選手の涙や上地選手の涙にはもらい泣きしてしまいました。

7件の返信を表示中 - 151 - 157件目 (全157件中)
                  返信先: 2021🗼パラリンピック🎾テニス💪頑張れ日本勢👫
                  あなたの情報: