2022🌍頑張れ望月慎太郎🌙vol.2

ホーム フォーラム 日本選手情報 2022🌍頑張れ望月慎太郎🌙vol.2

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #199881 返信
    下団

慎太郎選手、フォリル⑤CH予選に参戦します😤
      デ杯でメンバー入りを果たしておりますし、ここで大暴れして勢いをつけたい💪
      頑張れ‼️慎太郎選手🎌😤🎌

23件の返信を表示中 - 101 - 123件目 (全123件中)
    • 投稿者
      返信
    • #203584 返信
      下団

慎太郎選手組 4-6、0-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#203598 返信
        NORICHAN

▼サン・ルイ・ポトシCH80(MEX、クレー)
          望月慎太郎選手18歳/CHNシャン・ジュンチェン選手17歳組[WC]、第1シード・ペアにストレート完敗で1R敗退、残念(>_<)

これはもう仕方ない、というか厳しいレッスンを受けたと解釈する他ない(>_<) なので決して憂うなかれ、ですね。
          何せ相手は百戦錬磨、熟練&老獪なCOLバリエントス選手とMEXレイス-ヴァレラ選手の34歳ペア。年齢はダブル・スコアだし、言ってみれば生徒が先生に挑むようなものですもん(苦笑)

しんたろう選手、次の大会で頑張って!

#203830 返信
          リッコラ

アグアスカリエンテスCH予選 1回戦
            慎太郎選手vsマンスーリ選手
            お互いDFもあって2ブレークずつの合戦。
            第8ゲーム4度のブレークピンチを凌いでなんとか4-4キープ。
            キープ続いて、タイブレ突入。
            3-3の後のS&Vがアウト3-4なったが、直ぐに2ミニブレークを返して5-4。
            最後はサービスエース、タイブレ取って1stセット先取しました。

マンスーリ選手のバックの高い打点からのスライスが持ち上げ切れず、時々苦労していますが、何とか対応して欲しい。
            DFも結構出てますがいいサービスもあって、入れば色々なショットの展開は出来ている。
            さすがに遅いので、ここで離脱します。勝利目指して頑張れ!\(`o´)ノ

#203832 返信
            下団

慎太郎選手7-6.6-2勝利👹🎉

#203875 返信
              NORICHAN

▼アグアスカリエンテスCH80予選(MEX、クレー)
                しんたろう選手、万総理ことTUNマンソウリ選手26歳[Q6]にストレート勝利で1R突破おめっ♪
                リッコラさまレポート(ありがとうございます!)によれば1setはかなり苦労したようですが、それで逆に突破口を見つけられたのか、2setはサクッと突き放したようで♪

決勝対戦相手はINDサシ-クマール・ムクンド選手25歳[Q10]。
                IND系選手にあるあるな「クマール」君で、これまたIND系選手にあるあるな「クレー実績ほとんどなし」な選手なっしな~。
                なのでしんたろう選手、あと一息踏ん張りましょう。

#203876 返信
                NORICHAN

では本日04/18のOOPです。

望月選手F COMEX 第1試合 対ムクンド選手 日本時間翌01:00開始

申し訳ない! ライブ応援不可です(>_<)
                  しんたろう選手、本戦目指して頑張って!

#203944 返信
                  リッコラ

1stセット、第1ゲーム最初にDFが続いてブレークされてからなかなかポイントが取れず、0-3となってどうなる事かと思いました。
                    何度もトスをやり直しながら、少しずつサービスも良くなってエースも6本出てました。
                    結局、昨日と同じくタイブレ取って、1stセット先取です。

#203947 返信
                    白蘭

リッコラさま 応援ご苦労さま。
                      昨日と同じように勝ちました。
                      慎太郎選手 エース12、ダブルフォールト8
                      クマールがコマール。

#203948 返信
                      下団

🐻った
                        慎太郎選手、予選突破👹🎉

#203949 返信
                        リッコラ

2ndセットで第6ゲームブレークチャンスを凌がれた後、こちらがブレークピンチ迎えたが何とか凌いだ…4-3助かった。
                          第8ゲーム、BPチャンスをフォアストレートに思い切り打って前に出た。相手返せず、ここで値千金ブレークチャンス一発で決めて5-3。
                          最後はサービスエース2本もあって、7-6、6-3で勝利✨となりました。

今日はDFも8本あったけど、サービスエースが12本!👀 出入りが多かった💦
                          デュースのワイドサーブが良く決まってましたので、もう少しサービスが安定して来れば ずいぶん試合の流れも楽になるはず。
                          ともかく、慎太郎選手 予選突破おめでとう!
                          明日はダブルスもあります、頑張れ👍

#203950 返信
                          リッコラ

あ、皆さんも観戦されてたのですね。ともかく良かった、応援お疲れさまでした😊

#203997 返信
                            jolensen

運良く?予選勝者同士の対戦となりました

あのサンティラン晶ですが

#204010 返信
                              リッコラ

☝️今、見たところですが
                                シングルス本戦ドロー、うぅ…(~_~;)
                                初戦相手は、A.サンティラン選手ですか。
                                ダブルスと連戦ですが、まぁ誰であっても精一杯闘うのみ。
                                今夜〜明日早朝は ちと観戦出来そうもないけれど、どうか1つでも多く勝ち上がって欲しいです。
                                慎太郎選手、頑張れーー!٩( ‘ω’ )و

#204014 返信
                                リッコラ

日程を少々勘違い。
                                  ダブルスは、日本時間21(木)のようです🙇‍♀️

#204047 返信
                                  下団

上げ٩( ”ω” )و

#204077 返信
                                    ゆうた

上げ

#204232 返信
                                      下団

慎太郎選手 6-3、3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#204235 返信
                                        リッコラ

出掛ける前にスコアのみ追ってます。
                                          6-3、5-2まで来ている、頑張って勝利を掴もう!\(`o´)ノ

#204236 返信
                                          下団

慎太郎選手 6-3、6-2 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
                                            BP9本を凌いでの勝利でした👹🎉

#204258 返信
                                            NORICHAN

今頃になりましたが。

しんたろう選手、INDムクンド選手[Q10]にストレート勝利で予選突破おめっ♪
                                              スコアといい試合運びといい1Rと似ていますね。アレかなあ、1setは相手見極めタイムなのかな?
                                              クマールがコマール。バザールでござーる、を思い浮かべました(笑)

▼アグアスカリエンテスCH80(MEX、クレー)
                                              しんたろう選手、AUSサンティラン選手[Q]にストレート圧勝(ですよね?)で1R突破おめっ♪
                                              失礼ですけどこのスコアは意外でした。勝つと信じてはいましたが、結構縺れるのでは?と思っていましたので、これは嬉しい勝利です(^O^)/

ってことでしんたろう選手、2Rも頑張って!

#204339 返信
                                              NORICHAN

本日04/20のOOPです。

▼アグアスカリエンテスCH80(MEX、クレー)
                                                 望月選手/P-メンデス選手組1R センター 第4試合 日本時間翌06:00以降

しんたろう選手の相方君は、現役ジュニアのMEXロドリゴ・パチェコ-メンデス選手16歳。今季2022AOジュニアBOYS単ベスト8の有望株ですが、何よりクレーにめっぽう強く、2021カンクン(グレード3)や2021グアダラハラ(グレード1)ではシングルス優勝。
                                                何より、しんたろう選手がお兄さんの立場で相方を引っ張っていくのは、シニア初めてでしょうか?

そんな2人の初戦相手ペアは、MEXパティーノ選手28歳/ECUキロス選手30歳組。
                                                ん? キロス選手って確か、野口莉央選手も綿貫陽介選手も島袋将選手も撃破のジャパン・キラーではないですか! 
                                                上等上等! 今度こそこっちが頂きましてよっ!

しんたろう&ロドリゴ、QF目指して頑張って!

#204360 返信
                                                リッコラ

やった٩( ᐛ )و
                                                  サンティラン選手に勝利✨2回戦進出おめでとう!
                                                  9度のBPあるも、一度もサービスGブレークされる事なくストレート勝利、DFも少なくなって段々安定して来た様ですね。
                                                  次戦、N・ジャリー選手!👀 強敵ですが、胸を借りるつもりで思いっ切り当たって来て下さい。

#204435 返信
                                                  白蘭

遅くなりましたが、
                                                    望月選手 CH1回戦でサンティラン選手に勝利おめでとう!
                                                    ダブルフォールト4つと良くなりましたね。

23件の返信を表示中 - 101 - 123件目 (全123件中)
                                                  返信先: 2022🌍頑張れ望月慎太郎🌙vol.2
                                                  あなたの情報: