2022🌕頑張れ望月慎太郎🌎vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 2022🌕頑張れ望月慎太郎🌎vol.3

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #204884 返信
    下団

ジャリー選手戦よりコチラに移動願います💪
      頑張れ‼️慎太郎選手🎌😤🎌

28件の返信を表示中 - 101 - 128件目 (全128件中)
    • 投稿者
      返信
    • #224600 返信
      ゆうた

ヨシッ!15ー40を凌いだキープ! 1ー1

#224602 返信
        下団

15-40凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
          慎太郎選手 6-3、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#224610 返信
          下団

ブレイク٩( ”ω” )و
            慎太郎選手 6-3、2-1 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#224611 返信
            ゆうた

ヨシッ!1ブレイクアップ! 2ー1

両者共にかなりの根比べなゲームでしたが、最後まで望月慎太郎選手が我慢し切れたかな?

#224613 返信
              下団

👆あんだけ速いペースでこられたら嫌なもんじゃ👹🔪

#224615 返信
                ゆうた

即被ブレバ・・・
                  15ー15からのミスが痛すぎた。

#224621 返信
                  ゆうた

ヨシッ!メチャクチャ危なかったキープ!

被BPでドロップを決めるなんざ総大将のDNAかな?

#224623 返信
                    下団

慎太郎選手 6-3、3-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#224625 返信
                      ゆうた

ヨシッ!ナイスキープ! 4ー4

30ー30からのネットプレーは絶品でした!

#224629 返信
                        下団

慎太郎選手 6-3、5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#224630 返信
                          ゆうた

ヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 5ー5

危ないキープはこのセットでは初めてかな?

#224635 返信
                            下団

ブレイク٩( ”ω” )و
                              慎太郎選手 6-3、6-5 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#224636 返信
                              ゆうた

ヨシッ!1ブレイクアップ! 6ー5

30ー15での相手のDFからの連続ウィナーは素晴らしかった!

#224637 返信
                                下団

慎太郎選手 6-3、7-5 勝利( `ー´)ノ本戦も頑張れ~\(◎o◎)/!

#224639 返信
                                  ゆうた

ヨシッ!最後はラブゲーム締めで本戦進出!

第2セットは結構危なかった展開も多かった様に見えましたが良く取り切ったと思いました!

さぁ!どこに入るのかな?🤔

#224644 返信
                                    NORICHAN

▼トロイスドルフCH80予選(GER、クレー)
                                      望月選手[Q8]、UKRクルティッヒ選手[Q1]にストレート勝利!
                                      しんたろう選手、予選突破おめでとう\(^O^)/ 本戦で暴れちゃって!

#224645 返信
                                      白蘭

いいぞ、オッズからすると番狂わせの勝利だった。
                                        予選突破おめでとう!

#224670 返信
                                        リッコラ

2ndセットから全く観られず…でしたが、見逃し配信でチェック👀
                                          ストレート勝利でした〜✨\(^O^)/

慎太郎選手は、ボール🎾の高低差使うのが相変わらず上手い。
                                          高く緩いボールで押し下げて時間を作ってから、ネットすれすれの低い弾道のスピードショット、特にバックハンドの打ち分けが凄い。
                                          相手2ndサーブではすかさず前に入ってリターンエースがあるので、相手にプレッシャーもかなり掛かってました。
                                          予選第1シード倒して本戦進出おめでとう!
                                          慎太郎選手らしいプレーで本戦も頑張れー👍

#224975 返信
                                          ゆうた

望月慎太郎選手の試合は本日になる予定(本日は予選勝者が全員試合あり)ですが、前日の予選が一部雨天順延で未だ終わっていない為に「誰と?」「どのコートで?」「いつ?」が未だ不明です。

#225286 返信
                                            下団

http://www.protennislive.com/posting/2022/1204/mds.pdf
                                              Troisdorf CH シングルス本戦ドローです。慎太郎選手の1RはWC選手との対戦。予選枠としては1番良い所になったかな(。´・ω・)?

#225430 返信
                                              白蘭

トロイスドルフCH80
                                                 R32:[Q]望月 6-3, 4-2 [WC]GERスキーレ
                                                試合は中断中。いつ再開されるのやら。

#225452 返信
                                                下団

まだ中断中👹⛱

#225466 返信
                                                  白蘭

再開後望月選手のサーブが悪くなり第2セットを5-7で落とした。
                                                    さあ最終セット勝負、頑張れ。

#225485 返信
                                                    白蘭

トロイスドルフCH80
                                                       R32:[Q]望月 6-3, 5-7, 3-5 [WC]GERスキーレ
                                                      中断から再開後望月選手は防戦一方になってしまった。
                                                      試合は最終セットで、また中断中。

#225868 返信
                                                      NORICHAN

▼トロイスドルフCH80(GER、クレー)
                                                        しんたろう選手[Q]の1R再開は、早くて今から1時間半後(=日本時間20:30頃?)でしょうか。
                                                        とにかくこれ以上、GERスキーレ選手に好きーにさせてたまるかっ!
                                                        再開はしんたろう選手のサービスからですね。まずはキープに集中で!

#225891 返信
                                                        下団

慎太郎選手 6-3、5-7、4-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#225898 返信
                                                          NORICHAN

あれ? 時間間違っちゃった(>_<)

ところで下団さま
                                                            もうお父っつぁんの「ドロー見立て」コメントは厳禁で! 絶対ですよ。
                                                            ダニエル選手の「某選手の分の運をもらった」然り、しんたろう選手の「予選枠としては1番良い所」然り(怒)

#225960 返信
                                                            白蘭

もったいない負けでした。
                                                              雨が降り出すまでは望月選手の調子が良かったので、恨みの雨になってしまいました。

28件の返信を表示中 - 101 - 128件目 (全128件中)
                                                            返信先: 2022🌕頑張れ望月慎太郎🌎vol.3
                                                            あなたの情報: