2022🏆BJK杯GroupⅠ-アジア/オセアニア🌏

ホーム フォーラム 日本選手情報 2022🏆BJK杯GroupⅠ-アジア/オセアニア🌏

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #203098 返信
    下団

4/12日よりトルコにて開催予定です。
      日本代表は、
      本玉選手、内島選手、内藤選手、柴原選手、青山選手
      となっております👭
      やや⁉️中途半端な印象ですが、頑張れ〜🎌😤🎌

22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)
    • 投稿者
      返信
    • #203186 返信
      白蘭

BJK杯 グループI アジア・オセアニア

(インド)
        カルマン・カウル・サンディ選手が怪我で、替わりにソーヤナ・バビセッティ選手が入りました。
        (ニュージーランド)
        キャサリン・ウェストバリー選手が追加で入りました。

#203421 返信
        白蘭

(中国)
          鄭欽文(Zheng Qinwen)選手に替わって袁悦(Yuan Yue)選手が入りました。

#203467 返信
          白蘭

日程が決まりました。
            4月12日(火) 日本 vs インド
            4月13日(水) 日本 vs インドネシア
            4月14日(木) 日本 vs ニュージーランド
            4月15日(金) 日本 vs 韓国
            4月16日(土) 日本 vs 中国

#203521 返信
            白蘭

気が付いたら、もう第1試合が終わってました^^;

日本 1-0 インド
              1 ◯内藤祐希 6-0, 6-4 ルトゥヤ・ボーサーレ
              2 本玉真唯 vs アンキタ・ライナ
              3 青山/柴原 vs バビセッティ/バーティア

#203537 返信
              白蘭

日本が勝ち点1を上げました。

日本 3-0 インド
                1 ◯内藤祐希 6-0, 6-4 ルトゥヤ・ボーサーレ
                2 ◯本玉真唯 6-4, 6-4 アンキタ・ライナ
                3 ◯青山/柴原 6-0, 6-4 バビセッティ/バーティア

#203541 返信
                下団

👆本玉選手のストレート勝利は素晴らしいですね💪
                  ライナ選手には苦戦を予想してましたが(。´・ω・)?

#203555 返信
                  白蘭

今日の対戦カードが決まりました。

日本 vs インドネシア
                    1 内島萌夏 vs ファドナ・ティタリヤナ・クスマワティ
                    2 本玉真唯 vs アルディラ・スチャディ
                    3 青山/柴原 vs グムリャ/ロンピース

#203563 返信
                    NORICHAN

日本vs.インド。
                      スコアを見れば6-0か6-4のみ!
                      いやいやいや!(笑) ベーグル焼くか1ブレイクUPか、という二者択一の人生ゲームですかこれは? と思わず笑ってしまいました(^O^)/

本日のインドネシア戦も頑張って!

#203576 返信
                      白蘭

日本が勝ち点2を上げました。

日本 3-0 インドネシア
                        1 ◯内島萌夏 6-2, 6-0 ファドナ・ティタリヤナ・クスマワティ
                        2 ◯本玉真唯 6-2, 6-1 アルディラ・スチャディ
                        3 ◯青山/柴原 6-4, 6-2 グムリャ/ロンピース

#203616 返信
                        白蘭

日本 vs ニュージーランド
                          1 内藤祐希 vs ヴァレンティーナ・イワノフ
                          2 内島萌夏 vs ペイジ・フーリガン
                          3 青山/柴原 vs フーリガン/ラウトリフ

#203626 返信
                          白蘭

日本が勝ち点3を上げました。試合W-Lは9勝0敗。

日本 3-0 ニュージーランド
                            1 ◯内藤祐希 6-2, 6-1 ヴァレンティーナ・イワノフ
                            2 ◯内島萌夏 6-0, 6-1 ペイジ・フーリガン
                            3 ◯青山/柴原 6-3, 4-6, 6-2 フーリガン/ラウトリフ

#203627 返信
                            下団

ええでぇ〜🦀ええでぇ〜🦀

#203631 返信
                              白蘭

【木曜日までの成績】
                                勝ち点3:日本(9勝0敗)、中国(8勝1敗)
                                勝ち点2:韓国(7勝2敗)
                                勝ち点1:インド(2勝7敗)
                                勝ち点0:インドネシア(1勝8敗)、ニュージーランド(0勝9敗)

日本が今日韓国に勝てば、2位以内が確定し、2022年11月に行われるプレーオフ進出が決まります。

#203635 返信
                                下団

👆韓国戦に勝利して決めておきたいですねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#203653 返信
                                  白蘭

日本 vs 韓国
                                    1 内島萌夏 vs パク・ソヒョン
                                    2 本玉真唯 vs チャン・スジョン
                                    3 青山/柴原 vs ハン・ナレ/キム・ナリ

#203676 返信
                                    下団

白蘭さんのコメントが反映されてない⁉️
                                      日本は本玉選手が敗退しましたが、内島選手と青芝組の勝利しました💪
                                      よって2位以内確定です👹🎉

#203677 返信
                                      下団

☝️青柴組👹💉

#203733 返信
                                        下団

白蘭さ〜ん、すみません🙇‍♂️

#203749 返信
                                          白蘭

Moyuka, buat yang terbaik.

#203752 返信
                                            下団

内藤選手、惜敗😢
                                              内島選手、勝利👹🎉
                                              青柴組、勝利👹🎉
                                              日本が1位じゃ💪👹🎉

#203801 返信
                                              白蘭

日本 2-1 中国
                                                1 内藤祐希 6(3)-7, 6(5)-7 ◯袁悦(ユアン・ユエ)
                                                2 ◯内島萌夏 7-6(5), 6-1 朱琳(チュ・リン)
                                                3 ◯青山/柴原 6-4, 6-3 徐/楊(スー/ヤン)

日本は1位、2位どちらでも良いと思っていましたが、内島選手が朱琳選手に勝った時には何故か嬉しくて涙が出てしまいました。フェド杯の時にはHeart AwardというMVPが選ばれ、これまで伊達選手、森田選手がアジア/オセアニア・グループIのMVPになっています。BJK杯に替わってからはMVPは選ばれないのかいな。もし選ばれたとしたら内島選手ですね。

青山/柴原組のダブルスは、ノーアドではないので、アドバンテージ・サイドに入っている柴原選手の決定力が勝敗の鍵になりました。徐/楊の中国ペアに昨年2度負けた時には柴原選手の決定力不足も負けた原因の1つでしたが、柴原選手は成長してますね。

#203809 返信
                                                下団

中途半端な印象?とコメントしましたが、選手達が翻してくれました💪
                                                  選手達の奮闘を無駄にするでないぞ❕❕JTA(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)
                                                返信先: 2022🏆BJK杯GroupⅠ-アジア/オセアニア🌏
                                                あなたの情報: