- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、ワシントン500で37位と21位を倒して3R進出‼️
でも足りぬ👹♨️🍶オラ👹を満足させるにはSF以上でモン🐵トリオールMSへのSE枠を獲得するのみ😤
闘え‼️ヨッシー🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 7-6、3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
修正してきたかな(。´・ω・)?だいあんさあああああ エヴァンスのSFSだが、勝負、勝負、勝負だあ。
下団西岡選手 7-6、4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団西岡選手 7-6、4-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ファイナルの立ち上がりキープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんBHのダウンザラインで30-30、素晴らしかったが、最後はパッシングでやられた。
ワンセットオール。体力がもつといいけど。いや、大丈夫だいじょうぶダイジョウブ!!!!ゆうた第2セットは取り返された。
このセット、というよりも中断明けから第2セット中盤にかけて西岡選手の方にミスが目立っていた印象を受けました。ただ中盤以降は持ち直した印象も受けていますし現時点は互角の流れかなと。
さぁ!最終セットはどうなる?
ゆうたヨシッ!被BPを凌いだキープ! 1ー0
下団トイレ🚽行ってる間に凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたまた雨か・・・でも今度は短時間で済むかな。
後はエヴァンズ選手がフィジオを呼びましたね。
下団ブレイク٩( ”ω” )و
西岡選手、ファイナル 2-0 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!相手の初っ端のサービスをブレイク!
やはりセットを取った直後のサービスって何かが起き易い!
下団ブレバされた・・・(。-`ω-)
西岡選手、ファイナル 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた即被ブレバ。
勿体無いミスで流れを手放した感じでしたが疲労もあるでしょうね。下団西岡選手、ファイナル 2-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 3ー2
下団西岡選手、ファイナル 3ー3 ボデイブローは打ててる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🥊
下団ブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु
西岡選手、ファイナル 3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた1ブレイクダウン。
前のチャンスを凌がれて流れが変わったかな、このゲームの落としたポイントって全てUEでしたから。リッコラ踏ん張りどころ😤!
ヨッシー、ガンバー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下団両選手ともに厳しいかと思いますが・・・
西岡選手、頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!ナイス即ブレバ! 4ー4
だいあん素晴らしいっ💪
リッコラBP!取り返したー!4-4
下団🚽行ってる間にブレバ٩( ”ω” )و
西岡選手、ファイナル 4-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!ナイスラブゲームキープ! 5ー4
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 5-4 勝負じゃ👹🔪🔥🔥🔥リッコラヨッシーの凄いコントロールボールに、エバンスに堪らずミスが出る。
お見事キープで5-4、エバンスキツそうだ。下団エヴァンス選手も凄いや・・・(;^ω^)
西岡選手、ファイナル 5-5 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
とにかく勝とう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾明日は忘れて・・・下団頑張れ~\(◎o◎)/!耐えろ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団0-30凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手、ファイナル 6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!0ー30を凌いだキープ! 5ー4
ラブゲームキープよりもこの様な凌がれ方の方が相手選手のダメージはデカい!・・・と思う。
リッコラ30-30、ネットに出て決めて観客煽るヨッシー!
バックのジャックナイフ決まって6-5だ。下団来い来い来い鯉鯉鯉
下団来たど👹🎉
西岡選手 7-6、4-6、7-5 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた勝ったぁぁぁ!!!
リッコラ緊張の時間…、DF出た。ヨッシー落ち着いていスーパーリターン‼️
MP!勝ったぁ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+コメント送れないよぉー、お願い🙏
どこまでも圭素晴らしい試合でした。
matsuよっしー、やった~‼️‼️‼️
だいあんやったやったやったあ
白蘭ヨッシー ワシントン500準決勝進出おめでとう!
エバンス選手とは死闘っぽくなってしまったね。リッコラvsエバンス戦、5連勝でSFへ!
本当におめでとう!👏👏👏
サービスゲームで神経質になるエバンスに、ヨッシーの表情はどんどん落ち着いていって、勝てるって信じてよ。次って、ルブレフなのね…、もう行ける所まで行っちゃって下さい!
ともかく今は少しでも身体を休めて、しっかりリカバリーお願いします。下団西岡選手、暫定で60位に浮上しました。
ここから2週連続MS大会で予選突破した計70点が失効しますが、それを丸々失ったとしても70位台半ばに踏みとどまれるかと思います。
250なら本戦DA、500や1000なら予選でシード入りが見込めます。
大きな勝利じゃ👹🎉
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ☝️ 🙇♀️
誤)信じてよ → 正)信じてたよ下団👆元気ならば、ルブレフ選手とは面白い試合になるかな❓と期待しますが・・・(;^ω^)
流石に無理は禁物・・・(;^ω^)
そう思いながらも、いつかのIW Msでのワウリンカ選手との激闘を思い出す(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団西岡選手、暫定でポイント獲得13大会で計599点の獲得となります。
これでシーズン末でのトップ100入りは確実と言えます٩( ”ω” )و
あとは、ドンドン上がるのみ👹🎌でかした❕❕ゆうた☝️因みに昨日の勝利でライブランキングそして今日の勝利でレースランクでもアジア1位に躍進しました!
御指摘の70pt失効ですがバンクーバーCH&ウィンストン・セーラム250&全米の3大会で相殺・・・というかお釣りが来るぐらいptを稼いで欲しいところですね!😤
リッコラ緊張の時間…、DF出た。ヨッシー落ち着いていスーパーリターン‼️
MP!勝ったぁ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+リッコラ☝️
えぇーー❓❓(°▽°)
今頃になって、送れなかったコメントが反映されてしまった。
申し訳ありません、でもあの瞬間が蘇っちゃった…😅下団どこまでも圭 さん、お久しぶりです(`・ω・´)ゞ
ゆうた団員👿、バンクーバーCHでも、よほどの選手がWCで参戦しない限り第1シード確定ですし、色々と好転してきましたねぇ~\(◎o◎)/!
ウィンストンセーラム250でも本戦に繰り上げDAとなれば、シード入りの可能性も出てきましたし・・・(。´・ω・)? -
投稿者返信
最近の20コメント