2022🐥翔べ⚡️ヨッシー😤再浮上せよ‼️vol.9

ホーム フォーラム 日本選手情報 2022🐥翔べ⚡️ヨッシー😤再浮上せよ‼️vol.9

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #240988 返信
    下団

西岡選手、イーストボーン250の予選から戦線復帰😤
      クレーシーズンは苦戦しましたが、ここから挽回あるのみ👊
      頑張れ‼️ヨッシー🎌😤🎌

19件の返信を表示中 - 151 - 169件目 (全169件中)
    • 投稿者
      返信
    • #261243 返信
      下団

ポルトCH シングルスSF
        西岡選手 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#261259 返信
        下団

西岡選手 3-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
          ボデイブロー🥊は打ててる・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
          相手はストレート勝ちを期して飛ばしてる・・・(。´・ω・)?
          勝負の第2セットじゃ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#261261 返信
          ゆうた

第1セットを取られた。
            でも圧倒された訳ではないですし、西岡選手が綻びを見せたなければ全然突破口はあるかなぁと。しかもオコネル選手は昨日に引き続きMTOを取っていますし。

#261266 返信
            NORICHAN

西岡選手にQF突破おめでとうコメントする間もなく、もうSFは始まり、そして3-6でセットダウン(>_<)
              慌てへん、こっからや!

#261277 返信
              下団

ゆうた団員👿、このレベルの選手はトレーナーを帯同出来ない選手がほとんで、敢えて試合中にMTOを取得してケアをする選手もいます。相手を揺さぶる意味でも有効ですし・・・(;^ω^)

#261283 返信
                ゆうた

ヨシッ!危なげないキープ! 2ー1

昨日の内田戦から思うのですがオコネル選手って「全てフルスロットル」気味な感じでかなり張り詰めている感じなので、西岡選手がブレイクしたらその張り詰めているモノが崩れると思っていますが果たして・・・

#261285 返信
                  ゆうた

下団さん
                    ただオコネル選手は昨日も取っていますし先週のマラガCHは試合前に棄権していますから何らかの問題は抱えているのかもしれませんねぇ〜。🤔

#261287 返信
                    下団

30-40での相手サーブの緩急・・・(;^ω^)
                      西岡選手 3-6、2-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#261292 返信
                      下団

ゆうた団員👿、承知しています(`・ω・´)ゞだからこそですし、無理しても良い状況ですし・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#261297 返信
                        ゆうた

1ブレイクダウン。

前のゲームのBPを逃して、このゲームは勿体無いミスが3本くらいあったかな・・・

#261298 返信
                          下団

15-40からデュースまでいきましたが・・・(;^ω^)
                            そこでアングルを狙ったミスが尾を引いてしまった・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                            挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#261300 返信
                            ゆうた

下団さん
                              確かに・・・しかもオコネル選手って来週エントリーはしていないので尚更かもしれませんね。

#261306 返信
                              下団

気持ち揺らぎながらナイスキープ\(◎o◎)/!
                                西岡選手 3-6、3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#261314 返信
                                下団

30-30から、ビックリすりような甘いショット・・・(ΦωΦ)
                                  そりゃミスしてまうわな・・・(ΦωΦ)

#261317 返信
                                  下団

西岡選手 3-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                                    仕方ない・・・(;^ω^)
                                    相手のぶれ気味❓スイート外し気味❓のショットや一か八かのショットが全てと言っても良いほどに入ってきた・・・(ΦωΦ)
                                    今日は相手の覚悟を誉めて良いかと思います_(._.)_

#261324 返信
                                    ゆうた

西岡選手、ストレート負け。
                                      「勝てる試合を落とした」とまでは書きませんが勿体無い負けだったのかなぁと。特に被ブレイクされたゲームのミスは明らかなUEが多かった印象ですし。

一方でオコネル選手はハードヒットの一点集中でダメなら仕方ないと半ば腹を括っていたのかなと。だからこそ自分のイヤな場面(被BP・15ー30・0ー30など)になってもサーブやストロークが良い所に決まっていましたし。

ただ今大会で全米本戦DA圏内に入りましたし全米まで続くハードコートシリーズの初戦としては決して悪くはないと思っています。

#261332 返信
                                      NORICHAN

▼ポルトCH80(POR、ハード)
                                        西岡選手[2]、AUSオコネル選手[3]にストレート負けでSF敗退、残念(>_<)
                                        ま、第2×第3ですからどっちに転ぶもアリ。そもそも西岡選手はまだ回復途上、と自分に言い聞かせています。

ただ気になるのはオコネル選手。
                                        彼にはここで内田選手、西岡選手が敗れましたが、ハレ500予選では確か杉田選手も敗れてません? しかもみなストレート。
                                        6月以降のオコネル選手はジャパン・キラーと化してる、ってか対日本選手に自信ありげな気がします。

#261343 返信
                                        リッコラ

車椅子テニスの応援からこちらに廻れず、西岡選手SF敗退残念でした。
                                          ロームCHに切り替えましょ。

しかし、試合中に身体のケアをして貰いながら転戦する選手たち…厳しい世界ですよね。

#261904 返信
                                          下団

浮上

19件の返信を表示中 - 151 - 169件目 (全169件中)
                                          返信先: 2022🐥翔べ⚡️ヨッシー😤再浮上せよ‼️vol.9
                                          あなたの情報: