- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
新シーズンも・・・🔥
NORI汚👽が若手選手達に襲いかかる😱
そこから逃げ切ってこそ世界のトップへ☝️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
↑↑↑
2人のアジアンが厳しい洗礼を受けました。リオ・デ・ジャネイロ。
CHNシャン・ジュンチェン選手[WC]は、卒業生ESPマルティネス選手22に完敗。ほろ苦いツアー・デビューとなりました。
が、まだあどけない16歳の現役ジュニアですから、これからこれから♪ベンガルール。
TPEツェン・チュンシン選手は、初めてシードがついたにも拘らずそれを活かせず、予選勝者にストレート完敗。
プロの世界における2週連続の決勝進出が如何に難しいものであるか、を思い知らされました。NORICHANW7(02/14週)ツアー&CHの2R状況パート1=アジア/欧州編。
◇マルセイユ250(FRA、インドア・ハード)も終了です、OMG!
●ルーン選手、RUSカラツェフ選手[4]にストレートながら惜敗で2R敗退(>_<)▼フォルリ④CH80(ITA、インドア・ハード)
○ドレイパー選手、卒業生FRAアリス選手[1]にストレート勝利の大金星!(^O^)
※ナバ選手[Q]の2Rは本日です。NORICHANW7(02/14週)ツアー&CHの2R状況パート2。
◇デルレイビーチ250(USAフロリダ、ハード)も終了です、OMG!
●ナカシマ兄選手、FRAマナリノ選手[7]にフルセット負けで敗退(>_<)
さすがのブランどんも、マナリノ選手のネチネチ・テニスには抗えず…。▼フォルリ④CH80(ITA、インドア・ハード)
●ナバ選手[Q]、NEDハーセ選手にストレート負けで2R敗退(>_<)
さすがのエミリオ君も、ハーセ選手のベテランの妙味には抗えず…。NORICHANW7(02/14週)CHのQF状況。
▼フォルリ④CH80(ITA、インドア・ハード)
○ドレイパー選手、卒業生FRAフュルネス選手[Q]にストレート圧勝で突破(^O^)ジャック君強しっ! これで彼は3戦連続ストレート勝利。
そしてSFは、同じく卒業生の我らが綿貫陽介選手[Q]と対戦します。NORICHANW7(02/14週)CHのその後の状況。
▼フォルリ④CH80(ITA、インドア・ハード)
まずはSF。
○ドレイパー選手、我らが綿貫陽介選手[Q]にフルセット勝利!
ジャック君、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/そして決勝。
○ドレイパー選手、NEDヴォン-リイトーヴェン選手24歳[Q]にストレート圧勝!
ジャック君、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
GBRジャック・ドレイパー選手20歳♪
今季早くも2タイトル目獲得! ミラノ・レースもただ今4位まで上昇! 何と今後が楽しみなことでしょう♪しっかしGBRも次世代が育っていますね~。
男子では彼、女子ではエマ・ラドゥカヌー選手。この2選手が伸び盛り筆頭。
やっぱり羨ましい…。NORICHANW7(02/14週)の赤丸急上昇な青田君情報です。
意外と少なかったので一気に。◎M25キャンベラ(AUS、ハード)
AUSデイン・スウィーニー選手21歳が単複ダブル優勝。もちろん認定済み。
彼の場合、もうそろそろITFツアーを卒業してもよかんべ?と。
AUSジェームス・マッケイブ選手18歳がシングルス準優勝。初お目見え。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
CZEアンドリュー・ポールソン選手20歳がシングルス準優勝。はい認定済み。◎M15ネイプルズ(USAフロリダ、クレー)
GBRブルー・ベイカー選手20歳がダブルス準優勝。はい認定済み。◎M15オーベルハヒング(GER、インドア・ハード)
FRAサーシャ・ギュマール-ワイエンブール選手18歳がシングルス準優勝。はい認定済み。◎M15シャルムエルシェイク(EGY、ハード)
ROUニコラス-ダビド・イオネル選手と、ITAサムエル・ヴィンセント-ルッゲリ選手の19歳ペアがダブルス優勝。
前者は認定済みで、後者は初お目見え。みな早くATPツアーに上がって来いっ、鯉っ、恋っ\(^O^)/
NORICHANW8(02/21週)ツアーの青田君出場状況です。以下敬称略。
◆ドバイ500(UAE、ハード)
シード勢およびノーシードに該当なし。
WCでITAムセッティ19歳が出場。
卒業生多数。◆アカプルコ500(MEX、ハード)
シード勢およびWCに該当なし。
ノーシードではナカシマ兄のみ出場。
卒業生多数。◇サンチャゴ250(CHI、クレー)
シード勢およびWCに該当なし。
ノーシードではルーン、チェルンドロ弟、プチネッリ・デ・アルメイダ[Q]が出場。
卒業生多数。NORICHANNORICHANW8(02/21週)CHの青田君出場状況です。以下敬称略。
▼フォルリ⑤CH80(ITA、インドア・ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2022/9810/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではドレイパー、マエストレッリ19歳[Q]が出場。
WCでコボッリ19歳、アルナルディ21歳(お誕生日が本日!)が出場。
卒業生多数。▼ポーCH100(FRA、インドア・ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2022/9162/mds.pdf
シード勢ではルヘツカ[3]のみ出場。
ノーシードではシュトリッカー、ナバ[Q]、フィス17歳[Q](!)、ヴァン-アッシュ17歳[Q](!)が出場。
WCでFRAマヨ20歳が出場。
卒業生多数。NORICHAN早速、W8(02/21週)ツアーの1R状況パート1=500編です。
◆ドバイ500(UAE、ハード)は終了です、OMG!
●ムセッティ選手[WC]、ジョコビッチ選手[1]にストレート完敗で敗退(>_<)◆アカプルコ500(MEX、ハード)も終了です、OMG!
●ナカシマ兄選手、GERゴヨブジク選手[LL]にストレート負けで敗退(>_<)早っ!(苦笑)
NORICHANW8(02/21週)ツアーの1R状況パート2=250編です。
◇サンチャゴ250(CHI、クレー)
※ルーン選手とプチネッリ・デ・アルメイダ選手[Q]がいきなり青田対決(>_<)
結果は何と! ストレートで後者に軍配!!!!!
●チェルンドロ弟選手。卒業生ESPタベルネル選手にストレート負けで敗退(>_<)マテウス君してやったり\(^O^)/ ホルガー君の鼻っ柱を挫いてやりました♪
NORICHANW8(02/21週)CHの1R状況です。
○ドレイパー選手、卒業生NEDデ・ヨング選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
●マエストレッリ選手[Q]、NEDセルス選手[LL]にストレート乍ら惜敗で敗退(>_<)
●コボッリ選手[WC]、BIHバシッチ選手にストレート乍ら惜敗で敗退(>_<)
●アルナルディ選手[WC]、卒業生PORベルグス選手[7]にストレート負け敗退(>_<)▼ポーCH100(FRA、インドア・ハード)は終了です、OMG!
●ルヘツカ選手[3]、ククシュキン選手にストレート完敗の大波乱(>_<)
●シュトリッカー選手、FRAエルベール選手[4]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●ナバ選手[Q]、FRAシモン選手[6]にストレート乍ら惜敗で敗退(>_<)
●フィス選手[Q]、CHNザン選手[LL]にストレート負けで敗退(>_<)
●ヴァン-アッシュ選手[Q]、同国先輩レティエンヌ選手にストレート完敗で敗退(>_<)
●マヨ選手[WC]、同国先輩バレーレ選手にストレート負けで敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
何と!
ポーではほぼ全員がFRA先輩方にしてやられるという…(T_T)
ま、先輩方も意地がありましょうや。ましてや母国の有望ジュニアたちに負けたとあっては、プライドが保てませんし(苦笑)6選手とも、次の大会で頑張って!
NORICHANW8(02/21週)ツアー&CHの2R状況です。
◇サンチャゴ250(CHI、クレー)も終了です、OMG!
●P・D・アルメイダ選手[Q]、卒業生ケツマノビッチ選手[6]にストレート惨敗で敗退(>_<)▼フォルリ⑤CH80(ITA、インドア・ハード)
○ドレイパー選手、卒業生フェラーリ選手[Q]にストレート快勝で突破(^O^)何と今週は、2R終了時点で残るはたった1選手(T_T)
ジャック君、アナタに全てがかかっている!NORICHANW8(02/21週)CHの2R状況です。
○ドレイパー選手、卒業生USAモー選手[Q]にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)こうなるとモー、いえ、もうジャック君には2週連続のタイトル獲得を目指して頂くしかないわっ♪
ってことは彼、今季出場のフォルリ・シリーズ4大会のうち、既に2大会で優勝、今週優勝すれば3タイトル目獲得となるワケで…。
ジャック君、今後はフォルリ方向に足向けて寝られませんね(笑)NORICHAN↑↑↑ ラウンド間違ってましたね(>_<)
誤:CHの2R状況です。
正:CHのQF状況ですでは、W8(02/21週)CHのSF状況です。
○ドレイパー選手、BIHバシッチ選手にたった今フルセット勝利!
ジャック君、決勝進出おめでとう\(^O^)/さあジャック君、フォルリCHシングルス3つ目のタイトル獲得なるか!
NORICHANW8(02/21週)CHの決勝状況。るんっ♪
○ドレイパー選手、USAリッチャード選手[Q]にフルセット逆転勝ち!
ジャック君、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ジャック君ったら、1Rから決勝までの5戦中4戦がフルセットという体力お化け(笑)
とにかく今季3つ目のタイトル獲得、しかもフォルリ・シリーズ出場4大会中3大会で優勝という快挙は、誰でも真似できるものではありません♪
ジャック君、次の大会も頑張って!NORICHANW8(02/21週)の赤丸急上昇な青田君情報です。
大量に大漁\(^O^)/
なので2回に分けて。まずはM25編。何故かダブルスばかりなり。◎M25アンタルヤ(TUR、クレー)
ROUセザール・クレトゥ選手20歳がダブルス優勝。はい認定済み。◎M25サント・ドミンゴ(DOM、ハード)
AUSリンキー・ヒジカタ選手21歳がダブルス優勝。はい認定済み。
リンキー選手は先週02/23がお誕生日だったのね。◎M25ヴェール・ド・ロボ(POR、ハード)
CZEダリボール・スブルキナ選手19歳がダブルス優勝。はい認定済み。NORICHAN続いてM15編。
◎M15モナスティール(TUN、ハード)
ITAフランチェスコ・パッサーロ選手21歳がシングルス優勝。初お目見えです。
お誕生日が01/07なので、今季もギリ青田君♪
FRAマルタン・ブレイサーシュ選手20歳と、FRAティーモ・ルゴー選手19歳のペアがダブルス準優勝。この2人は確か認定したと思うんだけど…。◎M15ネイプルズ(USAフロリダ、クレー)
CHNシャン・ジュンチェン選手17歳がシングルス優勝!!!!! はい認定済み。◎M15シャルムエルシェイク(EGY、ハード)
ROUニコラス・ダビド・イオネル選手19歳がシングルス優勝。はい認定済み。
ITAマッテオ・ギガンテ選手20歳がシングルス準優勝、ダブルス準優勝。はい認定済み。みな早くATPツアーに上がって来いっ、鯉っ、恋っ\(^O^)/
-
投稿者返信
最近の20コメント