- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
2/28週よりコチラに移動願います🙇♂️
jolensen さん、引き続きNORI汚👽の暴走🐗💨を阻止願います⛑ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
↑↑↑
ダブルス。
ん? ってことはダブルス決勝は…はい、アジアン対決♪シングルス。
アキラ選手を捲ったジェームス・マッケイブ選手もまた18歳とな。
恐るべし、AUSテニス虎の穴!NORICHAN本日03/11の結果ITF編パート2=豪州以外編。
◎M25ポルティマオ(POR、ハード)
●TPEシュー選手[4]、NEDブルーヴェル選手[6]にストレート完敗でQF敗退(>_<)
※TPEシュー選手組[1]のSFはつい先ほどスタート。◎M15クレテイユ(FRA、インドア・ハード)
※VIEライ選手のシングルスQFもつい先ほどスタート。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
※ユンチャオケッテ選手/ワン選手のCHN組のSFは、現在絶賛熱戦中。◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○KORパク選手組[4]、GEO組[1]にフルセット勝利!
ユスン選手&セルジィ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
※KORイ・ダッヒ選手[1]とKORパク・ユスン選手[8]がQFで同士討ち(>_<)
結果は何と、開始早々前者が無念のリタイアで後者がQF突破。NORICHANこっちも反映されない…(T_T)
まさか、国コード3桁が一切ダメなの???NORICHAN今頃になりました(>_<)
例によって時系列で。頭の整理がてらです(笑) 今度こそ反映されますよう。
03/11の結果ITFパート3=残る対戦編。◎M25ポルティマオ(POR、ハード)
○TPEシュー選手組[1]、ESP組との壮絶なフルセットを制し勝利!
ユウショウ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M15クレテイユ(FRA、インドア・ハード)は終了です、オーマイガッ!
●VIEライ選手、FRAケナン選手にフルセット逆転負けでQF敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)も終了です、オーマイガっ!
●ユンチャオ選手/ワン選手組、FRA/NED組[3]にフルセット逆転負けでSF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
ありゃ、こっちも反映された…。
何だったんだろ、一体???NORICHAN03/12の結果ITF編。
◎M25ベンディゴ(AUS、ハード)
※トゥー・リ選手組[1]とサンティラン選手組が決勝で同士討ち!
結果は、壮絶なフルセットを後者ペアが制しました!アキラ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
トゥー・リ選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◎M25ポルティマオ(POR、ハード)
○TPEシュー選手組[1]、AUT/GER組[4]にフルセット勝利!ユウショウ選手、まさにダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
さあ皆さま、次はシングルスのタイトルですよ!
NORICHAN↑↑↑
1大会失念していました。◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
まずは一昨日03/12。
○KORパク選手[8]、ITAヴィラルド選手とのTB2つ制す!
ユスン選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
○KORパク選手組[4]、CZE組にストレート完敗(>_<)
でもユスン選手&セルジィ選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/そして昨日03/13。
●KORパク選手[8]、GEOプルツェラーゼ選手にストレート負け!
でもユスン選手、シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/パク選手ったら、単複ともに準優勝で悔しいでしょう。
その悔しさは是非とも今週以降で晴らしてね。NORICHANでは、W11(03/14週)の出場状況ITF編。以下敬称略。
今週は少ないです、予選突破者がいれば追加します。◎M25ローレ(POR、ハード)
単:TPEシュー・ユウショウ[6]
複:TPEシュー/AUTオーベルライトナー組[2]◎M15マラケシュ(MCO、クレー)
単:KORジェラール・カンパーニャ・イ17歳♪ シングルス専念。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
単:CHNリ・ハンウェン、CHNユンチャオケッテ・ブー[Q]
複:CHNユンチャオケッテ/渡邉聖太組[2]、CHNリ/ARGマルティネス組[3]◎M15ポワティエ(FRA、インドア・ハード)
単:VIEライ・ホンナム[6]、シングルス専念。◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
単:HKGホンキット・ウォン[WC]、シングルス専念。NORICHAN↑↑↑
M25に1大会追加。以下敬称略。◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)
単:AUSヒジカタ[3]、KORナム・ジスン、CHNリ・ツェ、USAクズハラ[WC]
複:ナム・ジスン/ソン・ミンキュのKOR組[2]、AUSヒジカタ/USAダム組[3]
USAクズハラ/GBRピニントン-ジョーンズ組ぶるーの選手とりんきー選手が、今度はダブルス1Rで直接対決!
jolensenようやく結果をまとめられる
◇インディアンウェルスMS(一週目)
シングル本戦 KORクォン・スンウーは1R、USAブランドン・ナカシマは2R敗退
シングルス予選 TPEツェン・チュンシン、USAブルーノ・クズハラ[WC]は初戦敗退。CHNシャン・ジェンチュン[WC]が見事予選突破!本戦では同じ予選勝者のムナルに敗れましたが、大器の猛アピールを見せています◆モンテレーCH
シングルス本戦 TPEジェイソン・ジュン[3]がQF、AUSリンキー・ヒジカタが2R敗退。ウー・トンリン、リー・ゼ[PR]は初戦敗退
ダブルス トリート・ヒューイ組はQF、リー・ゼ/添田豪組は初戦で敗退◆サンチアゴCH
ダブルス PHIルーベン・ゴンザレス組[3]は初戦敗退シャンジェンチュンです。ついに大人デビューまで果たしてしまいました。この一年でどこまで行くでしょうか
jolensenそれでは今週
◇インディアンウェルスMS(二週目)
該当者なし◆フェニックスCH
シングルス ブランドン・ナカシマ[WC]が参戦
シングルス予選 ジェイソン・ジュン[alt]とシャン・ジェンチュン[WC]が挑んだものの初戦敗退
ダブルス トリート・ヒューイ組[PR]が参戦◆コンセプシオンCH
ダブルス ゴンザレス組[3]◆ロゼート・デッリ・アブルッツィ②CH
シングルス ツェン・チュンシン[8]が参戦
ダブルス ツェン組ツェン・チュンシンはマイアミMSは見切りをつけて一足先に得意のクレーシーズン入りのようです
良い判断だと思いますNORICHAN昨日03/15の結果ITF編。
◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)
●KORナム・ジスン選手、USAブライマー選手にストレート負けで1R敗退(>_<)
ナム選手、ダブルスで頑張って!◎M25ローレ(POR、ハード)
ヤバいです、予選2R以降進捗していません…。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
本戦はダブルス・スタート。
○CHNユンチャオケッテ選手組[2]、ITA組にフルセット勝利で1R突破♪
○CHNリ選手組[3]、EST/LTU組にストレート圧勝で1R突破♪
○ガオ・クン選手/リウ・ハンイ選手のCHN組、ITA組にストレート圧勝で1R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
予選。
○KORキム・ドンジュ選手[Q16]、ソン・ジフン選手[WC]が突破♪NORICHANjolensenさま
ご注目のCHNシャン・ジュンチェン選手17歳ですが、マイアミMSからもWCが出たようです。それが、予選ではなく本戦に!!!!!なのでCHNシャン選手は、GBRマレー選手、AUSキリオス選手、GBRジャック・ドレイパー選手等と肩を並べる運びとなりました(^O^)/
NORICHAN昨日03/16の結果ITF編パート1=M25。
◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)
シングルス。
○AUSヒジカタ選手[3]、GBRパタン選手[Q]にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
○USAクズハラ選手[WC]、同国先輩ラングモ選手にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
●CHNリ・ツェ選手、USAクィン選手[Q]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
ダブルス。
○ナム選手/ソン選手のKOR組[2]、USA組[WC]にフルセット勝利で1R突破♪
※AUSヒジカタ選手組[3]とUSAクズハラ選手組がアジアン対決(>_<)
結果は何と、ベーグル焼くストレート圧勝で後者ペア(!)が1R突破!◎M25ローレ(POR、ハード)
ようやく予選2Rが終了、本日予選決勝です。
なのでダブルスは多分お流れ、です(>_<)NORICHAN↑↑↑
パート2=M15。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ・ハンウェン選手、TUNドゥガス選手[1]をフルセットで破る金星で1R突破♪
○CHNユンチャオケッテ選手[Q]、ARGマルティネス選手にストレート完勝で1R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○KORキム・ドンジュ選手[Q]、ITAブレスチャニ選手[Q]にストレート勝利で1R突破♪
●HKGウォン選手[WC]、EGYエルサイード選手[WC]にストレート完敗で1R敗退(>_<)
●KORソン・ジフン選手[Q]、ITAのV-ルッゲリ選手[8]にストレート完敗で1R敗退(>_<)NORICHAN昨日03/17の結果ITF編パート1=北米以外。
◎M25ローレ(POR、ハード)
○TPEシュー選手[6]、FRAマリー選手[WC]にストレート快勝で1R突破♪
こちら、ダブルスも開催するようです…。◎M15マラケシュ(MCO、クレー)は終了です、OMG!
●KORカンパーニャ-イ選手[JE]、FRAアモー選手[6]に逆転負けで1R敗退(>_<)
ジェラール君、次の大会で頑張って!◎M15モナスティール(TUN、ハード)
※CHNリ選手とCHNユンチャオケッテ選手[Q]が同士討ち(>_<)
結果は、フルセット逆転勝ちで前者が2R突破。
※CHNユンチャオケッテ選手組[2]とガオ選手/リウ選手のCHN組が同士討ち(>_<)
結果は、ストレート圧勝で前者ペアがQF突破。◎M15ポワティエ(FRA、インドア・ハード)
○VIEライ選手[6]、FRAドゥボーシュ選手[WC]にフルセット逆転勝ちで2R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)も終了です、OMG!
●KORキム選手[Q]、UZBフォーミン選手にストレート完敗で2R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
パート2=北米。◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)
シングルス。
○ヒジカタ選手[3]、MDAコズビノフ選手[Q]にストレート快勝で2R突破♪
●クズハラ選手[WC]、BULアンドリーフ選手[6]にストレート完敗で2R敗退(>_<)
ダブルス。
○ナム選手/ソン選手のKOR組[2]、我らがJPN組にストレート圧勝でQF突破♪
○ヒジカタ選手組[3]、GBR組にフルセット勝利でQF突破♪我らがJPN組とは、島袋将選手/高橋悠介選手組でした。
jolensenツェン・チュンシン、早くも今年二度目のCH決勝進出
決勝は大敗でしたが得意のクレーと今期の調子のよさから4月以降の飛躍が期待されます来週は休んで再来週のマルベーリャCH(125ptの大型クレーCH。マイアミ二週目なのでTOP100多数参戦)楽しみですね
NORICHANITFツアーの日系/アジアン選手の皆さま
4日間も放置してごめんなさいm(__)m 今年のお彼岸はとにかくバタバタで(>_<)
では結果を時系列で。まずは、03/18の結果ITF編パート1=M25。◎M25ベイカーズフィールド(USAカリフォルニア、ハード)
○ヒジカタ選手[3]、USAミケルセン選手[WC]に何とかストレート勝利でQF突破♪
※ナム選手/ソン選手のKOR組[2]とヒジカタ選手組[3]がSFで直接対決(>_<)
結果は、フルセット逆転勝ちで前者ペアに軍配。
ジソン選手&ミンキュ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M25ローレ(POR、ハード)
○TPEシュー選手組[2]、GBR/CZE組[ALT]にストレート圧勝で1R突破♪
そして。
○TPEシュー選手組[2]、GBR組にフルセット勝利でQF突破♪
●TPEシュー選手[6]、ESPモロ-カナス選手にストレート負けで2R敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
○CHNリ選手、FRAアトマーヌ選手にフルセット逆転勝ちでQF突破♪
※CHNユンチャオケッテ選手組[2]とCHNリ選手組[3]がほぼ同士討ち(>_<)
結果は、ストレート圧勝で後者ペアが勝利。
CHNハンウェン選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M15ポワティエ(FRA、インドア・ハード)
○VIEライ選手[6]、FRAブロヴィーユ選手にフルセット勝利でQF突破♪NORICHAN続いて、03/19の結果ITF編。
○ヒジカタ選手[3]、USAクィン選手[Q]に何とかフルセット勝利!
りんきー選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M25ローレ(POR、ハード)
○TPEシュー選手組[2]、BUL/POR組[3]に何とかストレート勝利!
ユウショウ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
そして。
○TPEシュー選手組[2]、POL/NED組に何とかシュトレート勝利!
ユウショウ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◎M15モナスティール(TUN、ハード)
●CHNリ選手、TUNマンソウリ選手[3]にフルセット負けでSF敗退(>_<)◎M15ポワティエ(FRA、インドア・ハード)は終了でした、OMG!
●VIEライ選手[6]、ITAベルッチ選手[4]にフルセット負けでSF敗退(>_<)NORICHAN最後に、03/20の結果ITF編。
○ヒジカタ選手[3]、USAのキーガン・スミス選手に何とかストレート勝利!
りんきー選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
○ナム選手/ソン選手のKOR組[2]、ISR/RSA組[4]にストレート完勝!
ジソン選手&ミンキュ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ選手組[3]、TUN/LUX組[4]にフルセット勝利!
ハンウェン選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
とにもかくにもAUSリンキー・ヒジカタ選手♪
今季お初、そして通算6つ目のITFツアー・タイトル獲得おめでとう!!!
もうそろそろCHタイトル獲得にチャレンジしてもよろしくってよ(笑)NORICHANでは、W12(03/21週)の出場状況ITF編パート1=M25。以下敬称略。
M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)
予:USAクズハラ[Q10]が決勝進出中。
単:USAヒジカタ[5]、KORナム・ジスン
複:ナム/ソン・ミンキュのKOR組[2]、USAクズハラ/GBRピニントン-ジョーンズ組◎M25キャンベラ(AUS、クレー)
単:AUSトゥー・リ[5]
複:トゥー・リ/AUSスウィーニー組[1]◎M25メデリン(COL、クレー)
単:AUSサンティラン[3]
複:サンティラン/NZLステイサム組◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
予:CHNフア・ルンハオ[Q2]が決勝進出中。
単:TPEシュー・ユウショウ[1]
複:シュー/AUTオーベルライトナー組◎M25トゥールーズ(FRA、ハード)
単:VIEライ・ホンナム[8]、シングルス専念。NORICHAN↑↑↑
パート2=M15。以下敬称略。◎M15マラケシュ(MAR、クレー)
単:KORカンパーニャ-イ[JE]、シングルス専念。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
単:CHNリ・ハンウェン、
複:CHNユンチャオケッテ/JPN渡邉組[4]、ガオ・クン/リウ・ハンイーのCHN組◎M15パルマノーヴァ(ESP、クレー)
単:HKGチャクラム・コールマン・ウォン[JE]
複:ウォン/ESPリンコン組(!)◎M15シャルムエルシェイク(EGY、ハード)
予:HKGホンキット・ウォン[Q7]、KORソン・ジフン、KORイ・ジェアモン
以上3選手が決勝進出中。
単:TPEロー・チェンスン、シングルス専念。jolensen週の真ん中に本戦ドローが出るとタイミングを失ってしまう
遅ればせながら今週の参戦です
◇マイアミMS(1週目)
シングルス 1Rでブランドン・ナカシマvsクォン・スンウーの日系vsアジアンのエース対決。結果はナカシマのストレート勝ち。シャン・ジェンチュン[WC]はクドラ[Q]とフルセットの末敗退◆リールCH、サンタクルス・デ・ラ・シエーラCH
該当者なし◆ビールCH
シングルス リー・ゼ[PR]参戦も1R敗退
ダブルス リー・添田組[PR]、ルーベン・ゴンザレス組ともに1R敗退
シングルス予選 チュン・ユンソン[Q5]が参戦も初戦敗退◆ザダールCH
シングルス ジャン・ジージェンが参戦も1R敗退
ダブルス ジャン組がQF進出中対象者同士の対決を除けばダブルス1組の1勝のみ…
NORICHAN私も急がなきゃ! でも時系列で(苦笑)
W12(03/21週)の一昨日03/23の結果ITF編パート1=M25。M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)
予選。
○USAクズハラ選手[Q10]、無事予選突破♪
本戦。
○AUSヒジカタ選手[5]、USAポンウィズ選手[WC]にフルセット勝利で1R突破♪
○KORナム選手、GBRのP-ジョーンズ選手に何とかストレート勝利で1R突破♪
○USAクズハラ選手[Q]、NEDデ・ヨンゲ選手[Q]にストレート勝利で1R突破♪
○ナム選手/ソン選手のKOR組[2]、USA組[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
●USAクズハラ選手組、GHA/BDI組にストレート完敗で1R敗退(>_<)◎M25キャンベラ(AUS、クレー)
○AUSトゥー・リ選手[5]、THAのS-エン選手[Q]に何とかストレート勝利で1R突破♪
○AUSトゥー・リ選手組[1]、我らがJPN組にストレート快勝で1R突破♪◎M25メデリン(COL、クレー)
●AUSサンティラン選手[3]、USAズー選手にTB2つ制され1R敗退(>_<)
※AUSサンティラン選手組のダブルス1Rは03/24です。◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
予選。
○CHNフア・ルンハオ選手[Q2]、無事予選突破♪
悪天候のため本戦は順延。◎M25トゥールーズ(FRA、ハード)
○VIEライ・ホンナム選手[8]、FRAセイレ選手[Q]にストレート勝利で1R突破♪NORICHAN↑↑↑
パート2=M15。◎M15マラケシュ(MAR、クレー)は終了です、OMG!
●KORのC-イ選手、無国籍チャペレフ選手[4]にストレート完敗で1R敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ・ハンウェン選手、ITAロッソーニ選手[WC]にストレート完勝で1R突破♪
※CHNユンチャオケッテ組[4]とCHNリ選手組が早くも同士討ち(>_<)
結果は、何とかストレート勝利で前者ペアが1R突破。
●ガオ選手/リウ選手のCHN組、BEL組にストレート負けで1R敗退(>_<)◎M15パルマノーヴァ(ESP、クレー)も終了です、OMG!
●HKGウォン選手、ESPのL-モンタギュー選手[7]にストレート惨敗で1R敗退(>_<)
●CHNテ・リゲル選手、SUIマルティネス選手[Q]にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)
●HKGウォン選手組、URU/ESP組[1]にストレート乍ら惜敗で1R敗退(>_<)◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
予選。
○KORソン・ジフン選手とKORイ・ジェアモン選手が予選突破♪
●HKGホンキット・ウォン選手[Q7]は決勝敗退。
本戦。
○KORソン選手[Q]、LTUサバリャウスカス選手[Q]にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
※TPEロー・チェンスン選手が直前W/O(>_<)
●KORイ選手[Q]、SWEベルジェヴィ選手にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)NORICHANW12(03/21週)の昨日03/24の結果ITF編パート1=M25。
M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)
○ナム選手/ソン選手のKOR組[2]、MDA/JPN組にストレート勝利でQF突破♪
○AUSヒジカタ選手[5]、USAラングモ選手[WC]にストレート快勝で2R突破♪
○KORナム選手、IRLオホイシン選手にフルセット勝利で2R突破♪
●USAクズハラ選手[Q]、GBRブルーム選手にフルセット逆転負けで2R敗退(>_<)◎M25キャンベラ(AUS、クレー)
○AUSトゥー・リ選手[5]、後輩D-ウォルキン選手フルセット逆転勝ちで2R突破♪
○AUSトゥー・リ選手組[1]、AUSテイラー兄弟に何とかストレート勝利でQF突破♪◎M25メデリン(COL、クレー)
○AUSサンティラン選手組、COL組[WC]にストレート快勝で1R突破♪◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
まだ順延(>_<) 大丈夫かな…。◎M25トゥールーズ(FRA、ハード)
○VIEライ・ホンナム選手[8]、FRAヴァンサン選手[Q]にストレート勝利で2R突破♪NORICHAN↑↑↑
●CHNユンチャオケッテ組[4]、FRA組にフルセット負けでQF敗退(>_<)
※CHNリ・ハンウェン選手のシングルス2Rは本日です。◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○KORソン選手[Q]、GEOメトレベリ選手[6]にフルセット逆転勝ちで2R突破♪ふぅ、やっと追いついた…。
NORICHAN本日03/25の結果ITF編パート1=M25豪州編。
◎M25キャンベラ(AUS、クレー)
○AUSトゥー・リ選手組[1]、先輩AUS組[3]にフルセット勝利でSF突破!
トゥー・リ選手&スウィーニー選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
●AUSトゥー・リ選手[5]、先輩クブラー選手[1]にストレート完敗でQF敗退(>_<)
トゥー・リ選手、ダブルス決勝頑張って!ってかさあジェイソン・クブラー選手、貴方もここに出てる場合じゃなくってよ!
NORICHAN昨日03/25の結果ITF編パート2=M25豪州&USA以外。
◎M25メデリン(COL、クレー)
○AUSサンティラン選手組、PERウェトラス兄弟にフルセット逆転勝ちでQF突破♪◎M25トゥールーズ(FRA、ハード)
○VIEライ選手[8]、FRAブロヴィーユ選手[WC]にストレート快勝でQF突破♪◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
連日の悪天候順延がようやく解除。シングルスはダブヘで2Rまで一気に(>_<)
シングルス。
○TPEシュー選手[1]、AUTオーベルライトナー選手にフルセット逆転勝ちで1R突破♪
●CHNフア・ルンハオ選手[Q]、DENイングリッドセン選手に惨敗で1R敗退(>_<)
○TPEシュー選手[1]、ISRジナット選手[Q]にストレート圧勝で2R突破♪
ダブルス。
※TPEシュー選手組、1Rはbye。TPEシュー・ユウショウ選手のシングルス1R対戦相手は、またもやダブルス相方さんのAUTニール・オーベルライトナー選手との22歳対決というご縁(苦笑)
NORICHAN昨日03/25の結果ITF編パート3=M15。
◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ・ハンウェン選手、USAクマール選手[3]にストレート快勝で2R突破♪◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)は終了です、OMG!
●KORソン選手[Q]、ARGゴメス選手ストレート負けでQF敗退(>_<)NORICHAN昨日03/26の結果ITF編パート1=進捗の早い順。
○AUSトゥー・リ選手組[1]、AUS/UKR組[2]にフルセット勝利!
トゥー・リ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
スウィーニー選手もありがとう♪◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
○TPEシュー選手[1]、我らが越智選手にストレート圧勝でQF突破♪
○TPEシュー選手組、1Rはbye、ESP組にストレート勝利でQF突破♪◎M15モナスティール(TUN、ハード)も終了です、OMG!
○CHNリ・ハンウェン選手、ITAタバッコ弟選手[Q]にストレート圧勝でQF突破♪
なのに…。
●CHNリ・ハンウェン選手、BULドンスキー選手[6]にストレート負けでSF敗退(>_<)NORICHAN昨日03/26の結果ITF編パート2。
◎M25メデリン(COL、クレー)
○AUSサンティラン選手組、USA組にフルセット逆転勝ちでSF突破!
アキラ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
おっ、決勝対戦相手ペアは、ZIMロック・ブラザース♪◎M25トゥールーズ(FRA、ハード)
○VIEライ選手[8]、FRAマヨ選手[3]の途中リタイアでSF突破!
ナムホン選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
ダブルスはダブヘでした。
○TPEシュー選手組[1]、我らがJPN組[4]にストレート快勝でSF突破!
ユウショウ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN大失態(>_<)
M25カラバサスの結果が、どう見ても03/25以降もれてる..。なのでまずこの大会のみ時系列で。◎M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)
03/25。
○ナム選手/ソン選手のKOR組[2]、USA組に何とかストレート勝利。
ジスン選手&ミンキュ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
○AUSヒジカタ選手[5]、USAリロフ選手フルセット逆転勝ちでQF突破♪
●KORナム選手、USAアラゴーン選手[4]にストレート負けでQF敗退(>_<)03/26。
○ナム選手/ソン選手のKOR組[2]、GBR組に何とかストレート勝利。
ジスン選手&ミンキュ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
○AUSヒジカタ選手[5]、ISRクケルマン選手にフルセット勝利!
りんきー選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHANで、ようやくW12(03/21週)の昨日03/27の結果ITF編。
◎M25カラバサス(USAカリフォルニア、ハード)
○AUSヒジカタ選手[5]、GBRブルーム選手にストレート勝利!
りんきー選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◎M25メデリン(COL、クレー)
●AUSサンティラン選手組、ZIMロック兄弟[3]にフルセット逆転負け!
でもアキラ選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◎M25トゥールーズ(FRA、ハード)
●VIEライ選手[8]、FRAデ・シェッパー選手[4]にストレート負け!
でもナムホン選手、シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◎M25キンタ・ド・ラゴ(POR、ハード)
○TPEシュー選手組[1]、POR組[2]にフルセット勝利!
ユウショウ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/シングルスはダブヘ。
○TPEシュー選手[1]、NEDデッケルス選手にストレート勝利!
ユウショウ選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
●TPEシュー選手[1]、FRAバシェロ選手[5]にストレート負け!
でもユウショウ選手、シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
とにかく今週は、単複とも万歳マーク乱発の、とーっても実り多い週でした♪日系&アジアンの選手の皆さま、今週以降もこの調子で頑張って!
NORICHANふと気づけば今シーズン、早くも第一四半期が終ろうとしている。なので久々にミラノ・レースのライブ・ランキングを覗いてみたら、これがビックリ!
ブランどんことUSAブランドン・ナカシマ選手20歳が145Pで現7位、はまあそうだろうなと。問題はそれ以降。そのナカシマ選手をたった5P差で猛追するのは、先週のザダルCHシングルス優勝のITAフラビオ・コボッリ選手19歳。140Pで第8位。
そのコボッリ選手にたった10差、捲られちゃったのは先々週のロゼート・デッリ・アブルッツィ②CHシングルス準優勝のTPEツェン・チュンシン選手20歳。130Pで第9位。
そのツェン選手に27P差まで迫り、100P超えでトップ10入りを果たしたのは、昨日ITFツアーのM25カラバサスでシングルス優勝のAUSリンキー・ヒジカタ選手21歳ジャスト。103Pで第10位。
何と3選手もの日系&アジアン選手がトップ10入り\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
これ、今季末ミラノはひょっとしたらひょっとするかも♪NORICHANでは、W13(03/28週)の出場状況ITF編。今週は少ないので一気に。
以下敬称略。◎M25キャンベラ(AUS、クレー)
単:AUSトゥー・リ[4]
複:AUSトゥー・リ/AUSスウィーニー組[1]◎M15モナスティール(TUN、ハード)
単:CHNリ・ツェ[5]、CHNリ・ハンウェン、CHNリウ・ハンイー[LL]、
CHNユンチャオケッテ・ブー[WC]
複:CHNリウ・ハンイー/CHNガオ・クン組、CHNユンチャオ/ITAボジオ組◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
予:KORソン・ジフン[Q8]、KORイ・ジアモン[Q12]が決勝進出中。
複:KORソン/KORイ組[WC]NORICHAN本日03/29の結果ITF編パート1=豪州。
○AUSトゥー・リ選手組[1]、先輩AUS組にストレート快勝で1R突破♪
※AUSトゥー・リ選手組[4]のシングルス1Rは明日です。にしてもこちらのドロー、ほっとんどが日の丸と豪州国旗(笑)
jolensen先週はナカシマが2回戦で敗退し終了でした
今週の参戦です
◇マイアミMS(2週目)
終了◆マルベーリャCH
シングルス ツェン・チュンシンが参戦。既にTOP100チェッキナートを振り切り2Rへ
2Rでワウリンカ[WC]と当たる可能性あり!!!◆ルガーノCH
シングルス チュン・ユンソン[Q]が杉田と対戦
ダブルス チュン組、ゴンザレス組
シングルス予選 チュン・ユンソン[Q7]が突破。ルーカス・ミードラーを破ったということは復調気味でしょうか◆オエイラス、ペレイラ、セイント・ブリューCH
対象者無しマルベーリャCHはマイアミ2週目の最大のCHです。実質ATPツアーみたいなもんなので、ツェンの戦いぶりに期待です
NORICHAN昨日03/29の結果ITF編パート2=豪州以外。
シングルス。
○CHNリ・ツェ選手[5]、我らが渡邉聖太選手にストレート圧勝で1R突破…♪
○CHNリ・ハンウェン選手、POLデムベック選手にストレート勝利で1R突破♪
※CHNリウ・ハンイー選手[LL]、CHNユンチャオケッテ選手[WC]の1Rは本日。
ダブルス。
●CHNユンチャオケッテ選手組、TUN/ZIM組にストレート完敗で1R敗退(>_<)
※リウ・ハンイー選手/ガオ・クン選手のCHN組の1Rも本日。◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
予選。
KORソン・ジフン選手[Q8]が予選突破、KORイ・ジアモン選手[Q12]が決勝敗退。
本戦はダブルス・スタート。
○ソン選手/イ選手のKOR組[WC]、ITA組にフルセット勝利で1R突破♪NORICHAN本日03/30の結果ITF編パート1=豪州。
○AUSトゥー・リ選手[4]、USAトンプキンズ選手[Q]にストレート快勝で1R突破♪
※AUSトゥー・リ選手組[1]のDFは明日です。NORICHANjolensenさま
マルベーリャCHシングルス、TPEツェン選手の2R対戦相手はバブリンカ選手[WC]ではなく、SWEイマー兄選手となりました。
これはこれで楽しみなのですが、私もやはりバブリンカ選手との1戦を熱烈キボンヌだったので、少々拍子抜けしたのも事実です(苦笑)NORICHAN▼マルベーリャCH125(ESP、クレー)
はい、そのTPEツェン・チュンシン選手20歳、SWEイマー兄選手25歳に6-4、7-5のストレート勝利で2R突破です♪
気になるQF対戦相手もほぼ同時に決定。それはESPアンドゥハール選手36歳[3]!jolensenツェン・チュンシン
潜在的な大物(ワウリンカ、ついでに期待してティエム)との対戦も楽しみでしたが、二人ともさすがの復帰戦では勝てませんでした
が、代わりに100位台の強豪イマーを退け、完全復活以降3年間TOP100を守るアンドゥハルとの戦いです。
なかなか興味深いですね😤明日は休養で金曜日準々決勝というのも休めたオジサンと若いツェンのがっぷりという感じで面白そうです
NORICHAN昨日03/30の結果ITF編パート2=豪州以外。
○リウ選手/ガオ選手組、TUN/POL組[WC]にストレート勝利で1R突破♪
●CHNリウ選手[LL]、TUNアブデラーマン選手[WC]に完敗で1R敗退(>_<)
●CHNユンチャオ選手[WC]、FRAマリー選手[Q]に逆転負けで1R敗退(>_<)◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
●KORソン選手[Q]、CANスティーブンソン選手にストレート惜敗1R敗退(>_<)う~む、低調…。
NORICHAN昨日03/31の結果ITF編。
○AUSトゥー・リ選手[4]、先輩ファンカット選手にフルセット逆転勝ちで2R突破♪
●AUSトゥー・リ選手組[1]、AUSテイラー兄弟にストレート完敗でQF敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ・ツェ選手[5]、TUNオアカア選手にストレート逆転勝ちで2R突破♪
○CHNリ・ハンウェン選手、FRAタブール選手[3]にフルセット勝利で2R突破♪
●リウ選手/ガオ選手のCHN組、GER組[3]にストレート負けでQF敗退(>_<)◎M15シャルム・エル・シェイク(EGY、ハード)
○ソン選手/イ選手のKOR組[WC]、SWE/FIN組[1]に逆転勝ちでQF突破♪おりょ? ちょっと上向き?
NORICHAN本日04/01の結果ITF編パート1=進捗の早い順。
○AUSトゥー・リ選手[4]、後輩セクリッチ選手にストレート勝利でQF突破♪◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ・ツェ選手[5]、SVKパロビッチ選手[Q]にストレート圧勝でQF突破♪
●CHNリ・ハンウェン選手、開始早々リタイアでQF敗退(>_<) -
投稿者返信
最近の20コメント