- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
2/28週よりコチラに移動願います🙇♂️
jolensen さん、引き続きNORI汚👽の暴走🐗💨を阻止願います⛑ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
↑↑↑
チェンライ。
何と、2Rにてシングルス全滅(>_<)
ただこのメンツ、先週のチェンライで決勝進出していますから、きっとお疲れではあると思われ。NORICHAN昨日04/21の結果ITF編パート2=アジア以外。
シングルスは全て2Rです。◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
残るはシングルスのCHNリ・ハンウェン選手[Q]のみ。
○CHNリ選手[Q]、卒業生BELボヴィ選手にストレート勝利♪◎M15カイロ(EGY、クレー)
○AUSトゥー・リ選手[1]、ITAデル-フェデリコ選手[Q]にフルセット勝利♪
●CHNテ・リゲル選手、NMAシンクレア選手[8]にストレートながら惜敗(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ・ツェ選手[8]、無国籍キヴァツェフ選手にストレート快勝♪
○CHNユンチャオケッテ選手[WC]、USAブライマー選手[5]に逆転勝ち♪◎M15オレンジ・パーク(USAフロリダ、クレー)
○CHNウー・イービン選手[PR]、DENイングリッドセン選手にフルセット勝利♪
○CHNニドゥンジャンザン選手[WC]、BRAペレイラ選手[3]にストレート勝利♪NORICHAN↑↑↑
あら不思議。
アジア開催大会ではアジアン・シングルス全滅なのに、アジア以外開催大会ではアジアン・シングルスが躍進。ただこうなると怖いのは、上位ラウンドでのアジアン対決多発。
まだドローをつぶさには見ていませんが、できればそれは決勝でお願いしたいものです。NORICHAN本日04/22の結果ITF編パート1=アジア。
◎M15チェンライ(THA、ハード)
ダブルスSF。
○ナム選手/ソン選手のKOR組[1]、THA組にフルセット勝利♪
ジスン選手&ミンキュ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/
○CHNバイ選手/KORキム選手組、IND/CZE組にストレート圧勝♪
ヤン選手&チョンユイ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/ってことで、こちらのダブルス決勝は…るんっ♪
NORICHAN昨日04/22の結果ITF編パート2=アジア以外。
シングルスは全てQFです。◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)は終了です、OMG!
●CHNリ選手[Q]、VENクラベリエ選手[Q]にストレート負け(>_<)◎M15カイロ(EGY、クレー)も終了です、OMG!
●AUSトゥー・リ選手[1]、SUIベルトーラ選手[7]にストレート負け(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNリ・ツェ選手[8]、USAクマール選手[2]にストレート圧勝♪
○CHNユンチャオケッテ選手[WC]、KAZスカイェフ選手[5]にストレート快勝♪◎M15オレンジ・パーク(USAフロリダ、クレー)
○CHNウー・イービン選手[PR]、PARヴァジェヨ選手にフルセット勝利♪
●CHNニドゥンジャンザン選手[WC]、USAゼン選手[Q]に逆転負け(>_<)NORICHAN↑↑↑
ちょっとちょっと!
鳴りを潜めていたCHNウー・イービン選手が上昇気流じゃないですか♪ま、彼の場合、恐らく今後はここらで長く燻ることはないでしょう。
一刻も早くCHに、そしてATPツアーに殴り込みをかけてほしいっ!NORICHAN本日04/23の結果ITF編パート1。
◎M15チェンライ(THA、ハード)
ダブルス決勝。
※ナム選手/ソン選手のKOR組[1]とCHNバイ選手/KORキム選手組が対決!
結果は、ストレート快勝で前者に軍配。
ジスン選手&ミンキュ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
ヤン選手&チョンユイ選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/◎M15モナスティール(TUN、ハード)
※CHNリ・ツェ選手[8]とCHNユンチャオケッテ選手[WC]がSFで同士討ち(>_<)
結果は何と! ストレート勝利で後者に軍配!
ブー選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
チェンライ。
でもね皆さま、ダブルス優勝ばかりじゃ物足りないの。
次こそはシングルスのタイトルを!モナスティール。
ただし決勝、対戦相手はアジアン・キラーのITAベルッチ選手[4]。
ブー君頑張れっ!NORICHANjolensenさま改めジョウさま
すでに御存知とは思いますが、タラハシーCH80(USAフロリダ、クレー)で嬉しくも勿体ない結果です。シングルスのボトムHのSFカードが、CHNジャン・ジージェン選手25歳とTPEウー・トンリン選手23歳というアジアン対決!
どちらが勝つにしろ1人は決勝進出、ファイナリスト以上が確定です。にしても…ああっ(>_<) これが決勝カードだったなら!(苦笑)
NORICHANそして、昨日04/23の結果ITF編パート2。
◎M15オレンジ・パーク(USAフロリダ、クレー)
○CHNウー・イービン選手[PR]、USAティーン選手[WC]にストレート圧勝!
イービン選手、シングルス決勝進出おめでとう\(^O^)/某製薬会社の目薬さしながら、「ウー・イービン選手が~あ、キターーーーーッ!」
昔懐かし山本高広さん風で(笑)下団上げ👆あばばばばばばば
ジョウ今週もあと一日
◇バルセロナ500
シングルス KORクォン・スンウー、USAブランドン・ナカシマともに2R敗退◆アグアスカリエンテスCH
シングルス CHNシャン・ジェンチュン[WC]は1R途中棄権。サンティランは予選突破も望月に敗れ、AUSリンキー・ヒジカタも1R敗退
ダブルス AUSヒジカタ/サンティランは1R敗退◆プラハCH
シングルス ツェン・チュンシン[3]はベスト4。また自己最高位が上がります。全仏の予選上位シードは当落線
ダブルス ツェン・チュンシン/KAZポプコ組、PHIゴンザレスINAルンカット組ともに1R敗退◆タラハシーCH
シングルス TPEジェイソン・ジュンは1R敗退ですが、ウー・トンリン、ジャン・ジージェンがSFまで進み直接対決
結果はウーの勝利で決勝進出!
シングルス予選 KORチュン・ユンソン[6]が参戦も予選決勝敗退ついにウー・トンリンがツェン・チュンシンに続きCH決勝進出!
これで全仏の予選圏内に復帰です
このままツェンに追いつけるかだいあんラフテー 好きです。
サムギョプサル 好きです。
トンボ―ロウ(東坡肉)好きです。
コシード・マドリレーニョ 好きです。
ポークグラーシュ 好きです。
フレスケタイ 好きです。ジョウウー・トンリン優勝!!!㊗🎊
心置きなくvol.3に移動できるNORICHANジョウさま
TPEウー・トンリン選手が成し遂げましたね!
彼はCHシングルス初タイトル獲得。ウー選手、優勝おめでとう\(^O^)/
ますますTPE勢が楽しみになって参りました♪NORICHANでは、W16(04/18週)の最終結果ITF編。
◎M15オレンジ・パーク(USAフロリダ、クレー)
○CHNウー・イービン選手[PR]、USAのM・ジェン選手[Q]にストレート勝利!
イービン選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/ウー・イービン選手、これは見事な復活劇ではないでしょうか。IMGへの拠点替えも奏功しているかと思われ♪
今季の彼をつぶさに追っていきたいと思います。ってことで私もジョウさま同様、心置きなくvol.3に移動致します(^O^)/
NORICHAN最終結果パート2。
◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNユンチャオケッテ選手[WC]、ITAベルッチ選手[4]にストレート快勝!
ブー選手、シングルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/これは凄いっ♪
WC出場ながら、第5→第3→第8→第4と4連続のシード破りで優勝するとはっ!
そしてブー選手、今季初いやキャリア初のシングルス・タイトル獲得!
こりゃCHN勢、今季次々と躍進しそうな予感♪ ただし自国外に拠点を置く選手に限り、ですが(苦笑) -
投稿者返信
最近の20コメント